Отправлено 03 августа 2014 - 18:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2014 - 22:06
вот про параметры...можешь даже материть,я на них никогда не обращаю внимания,все чисто интуитивно...ругай короче
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 03 августа 2014 - 22:25
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 августа 2014 - 22:36
Жёлтые и красные цветы вообще трудно снимать, всегда засвечены. Трудно передать естественный цвет.
- nasa это нравится
Отправлено 03 августа 2014 - 22:58
обожаю закаты!!
Итак, стиль боке (простите, фотографы-профессионалы, ну как первый раз нашла, так и говорю) - "Bokeh". Скатываю нагло с интернета...
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;] Изначально это слово японского происхождения и дословно означает «размытость», «нечёткость». В японском языке на конце слова не встречается буква «h» и кажется, что оно заимствовано из английского для более правильного произношения. Если Вы произнесете «бокэй», то довольно близко подберетесь к оригинальному произношению.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;] Эффект боке может значительно улучшить качество фотографии. Это происходит благодаря тому, что объект становится более заметным и заставляет зрителя концентрировать свое внимание на одной части снимка — на той, которую хочет показать нам фотограф.[/color]
так вот как называется эффект, в котором у меня Юля фотографирует
- Irchik_k это нравится
Отправлено 16 августа 2014 - 09:20
http://radojuva.com.ua/photo-review/#russian примеры фото.
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 августа 2014 - 21:33
Помогите советом. Нужен фотоаппарат взамен убитого мною
Фотограф я тот ещё, поэтому надо максимально простой агрегат, но чтобы фотографии были приличные всё же.
Отправлено 21 августа 2014 - 21:43
Галин, я от своего балдею, но он дороговат конечно. Я долго с силами собиралась, чтобы купить его. Sony rx-100. Фоткаю все на автомате, ничего не настраиваю. Примеры фоток в моих темках про Финку (августовские, до этого старый фотик был) и Грецию (там всё на новый).Там еще очень видео качественно снимает, мне это важно было.Помогите советом. Нужен фотоаппарат взамен убитого мною
Фотограф я тот ещё, поэтому надо максимально простой агрегат, но чтобы фотографии были приличные всё же.
Отправлено 21 августа 2014 - 21:57
Катя, это он?
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 08:55
Отправлено 21 августа 2014 - 22:02
Катя, это он?
Да, он! И кстати подешевел. Я по акции в Медиа маркте в феврале за 21000 брала.Минус у него для меня один был, он маленький и корпус гладкий, боялась что из рук может выскользнуть. Потом разорилась еще на чехол, теперь очень удобно. Счас пойду его планшетом сфотаю
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 08:55
Отправлено 21 августа 2014 - 22:06
Да мне чего подешевле. В нём нет особой необходимости, просто чтобы был в доме
Отправлено 21 августа 2014 - 22:10

Отправлено 21 августа 2014 - 22:13
о, господи, Катя, как у вас все сложно!
У нас в бассейн ходи-не хочу, зазывают. Мои не хотят
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных