Предупреждать надо! я решила, что у вас уже снег лег, мне сдурнело...
не обижайся. Это как Алексей скажет, не в той теме
|
||||||||
|
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:37
Предупреждать надо! я решила, что у вас уже снег лег, мне сдурнело...
не обижайся. Это как Алексей скажет, не в той теме
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:23
Среднее фото - как в наборах дорогих открыток из всяких Болдино и тыпы...
Вот до чего обожаю "Саечку" - до чего девчонки все талантливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:39
У Коли в классе девочка Василиса. Они ее зовут Вася. И она - одна из трех Колиных школьных любовей. Соответственно, про Васю я слышу раз сто на дню. И каждый раз тебя, Василиса, вспоминаю!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:42
Осень...осень...
У нас розы....Катя моя руку набивает- вот фото
осенние потом покажу, как выдадут.
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:44
Абсолютно иррациональное фантасмагорическое чувство цвета!!!!!!!!!!!!!!Катя твоя - талантище!!!!!!!!!! Такое свободное талантище, абсолютно без рамок и границ традиций!!!!!!!!!!Катя моя руку набивает- вот фото
Отправлено 28 сентября 2014 - 21:07
Абсолютно иррациональное фантасмагорическое чувство цвета!!!!!!!!!!!!!!Катя твоя - талантище!!!!!!!!!! Такое свободное талантище, абсолютно без рамок и границ традиций!!!!!!!!!!
Вот умеешь ты Люда похвалить, обязательно передам!!!!
Отправлено 28 сентября 2014 - 21:17
У Коли в классе девочка Василиса. Они ее зовут Вася. И она - одна из трех Колиных школьных любовей. Соответственно, про Васю я слышу раз сто на дню. И каждый раз тебя, Василиса, вспоминаю!
Ага, если ещё учесть, что я Светлана, так вроде я и не Вася...
Отправлено 28 сентября 2014 - 21:20
Ну, что ты Светлана - это я прекрасно знаю! Но вспоминать-то тебя мне это не мешает!чмок!Ага, если ещё учесть, что я Светлана, так вроде я и не Вася...
Отправлено 28 сентября 2014 - 21:20
Отправлено 29 сентября 2014 - 05:02
Супер! Особенно для девочки только еще набивающей руку! Цвета просто замечательные!Осень...осень...
У нас розы....Катя моя руку набивает- вот фото
осенние потом покажу, как выдадут.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 сентября 2014 - 07:46
А у нас как -то так ))
![]()
Где медведи?
Супер! Особенно для девочки только еще набивающей руку! Цвета просто замечательные!
Спасибо, Наташ!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |