|
||||||||
|
Отправлено 02 июля 2014 - 20:04
Отправлено 02 июля 2014 - 20:07
какой Дима в очках неудержимо интересный мужчина..
Отправлено 02 июля 2014 - 20:39
Отправлено 02 июля 2014 - 21:01
Наташ, очень рад за тебя!!!Ну теперь я сочувствую всем
У меня появилась новая игрушка
Леш, спасибо тебе огромное за помощь в выборе
Скорость съемки просто супер!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 июля 2014 - 21:12
Тань, мне нравится у Димы взгляд. Обратил внимание, на всех снимках очень добрый взгляд.какой Дима в очках неудержимо интересный мужчина..
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 июля 2014 - 21:19
Наташ, ты наговариваешь на юношу. Возраст, становление, взросление...А на длинный язык не обратили внимание? Не вылезает на всех фотках? Нет?
И перечит, и перечит последнее время
Отправлено 02 июля 2014 - 21:28
А на длинный язык не обратили внимание? Не вылезает на всех фотках? Нет?
На ваш длинный не обратили!
ЗдесЬ бы самой "ближайший" язык,тоже перечечный(как правилЬной???-не знаю)ранЬше срока не оттяпатЬ
ПаренЬ твой старший-с учЁтом всех его последних мук-может,должен и будет перечитЬ.......терпи,матЬ......я вот сегодня чутЬ кондрата не хватила со своим,прям слов злости не хватило,чутЬ слюной не захлебнуласЬ от негодования.......а потом уж подумала и поняла,я просто от него не ожидала такой упЁртости и наглости.......решила,что надо ещЁ чутЬ поднятЬ его планку возраста в своих глазах.......вот сижу-поднимаю ......
Отправлено 02 июля 2014 - 21:28
А на длинный язык не обратили внимание? Не вылезает на всех фотках? Нет?
Ну уж к Диме то не придерайся! Подумаешь, готовить не хочет...ну может еще чего не хочет...зато умница и красавец!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 июля 2014 - 21:33
Отправлено 02 июля 2014 - 21:41
Натуль, у мальчика вся эта " бытовуха" впереди! Дай ему немного побыть твоим сыном! Если я сейчас начну( в другой теме) жаловаться на Татьяну Алексеевну...ты будешь в шоке.Ладно бы готовить не хотел
Просто ему слово говоришь - он тебе 100 в ответ
Отправлено 02 июля 2014 - 21:45
Ладно бы готовить не хотел
Просто ему слово говоришь - он тебе 100 в ответ
И тут вас переходной возраст настиг
(я правда уже не знаю, а он когда-нибудь заканчивается?)
Отправлено 02 июля 2014 - 22:14
И тут вас переходной возраст настиг
![]()
![]()
(я правда уже не знаю, а он когда-нибудь заканчивается?)
Заканчивается, конечно! Всё проходит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |