У некоторых переходный возраст плавно перетекает в старческий маразм
Но таких меньшинство
Зато с ними не соскучишься
|
||||||||
|
Отправлено 02 июля 2014 - 22:18
У некоторых переходный возраст плавно перетекает в старческий маразм
Но таких меньшинство
Отправлено 02 июля 2014 - 22:21
Угу. веселье непрекращающееся
Отправлено 02 июля 2014 - 22:26
Иногда хочется и поскучать
Отправлено 02 июля 2014 - 22:28
Какая хорошая темка, у меня тоже, вроде и фотик не мыльница, и на объектив новый (18-200) разорилась , а руки из [color=#ffffff;]попы[/color]
. Объектив один, а фотки разные, то отлично, то кака...
.
Буду сидеть, учиться.
Отправлено 03 июля 2014 - 00:37
Надо, но столько дыр не залатанных, пока старый фотографирует буду его эксплуатировать
такая же фигня я тебя очень понимаю!
Настя, надо собраться духом и купить! Потом не пожалеешь!
Конечно,такой фотик вещь отличная,были бы у нас кредиты не такие грабительские( я бы в кредит купила,но вот если один уже есть,второй никак не потянуть...зато есть мЯчта)))
И тут вас переходной возраст настиг
![]()
![]()
(я правда уже не знаю, а он когда-нибудь заканчивается?)
мне иногда кажется,что у меня всю жизнь переходный возраст))))
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 08:39
Отправлено 03 июля 2014 - 03:19
Отправлено 03 июля 2014 - 09:10
Ну давай, порадуй, что меня еще ждет... Причем теперь уже дваждыЕсли я сейчас начну( в другой теме) жаловаться на Татьяну Алексеевну...ты будешь в шоке.
Отправлено 03 июля 2014 - 09:15
Ну давай, порадуй, что меня еще ждет... Причем теперь уже дважды
![]()
Все только хорошее тебя ждет, а некоторые мелочи переходного возраста пройдут, исчезнут, пролетят, и останутся только любовь и взаимопонимание. Мне-то ты веришь?...
Отправлено 03 июля 2014 - 09:16
Да-да, а когда это мнение с утра до вечера сводится к мужскому шовинизму (типа - курица не птица...), то уже прибить иногда хочетсяДимки же -ораторы-им только волю дай...я то знаю....а мнение свое отстаять?
Отправлено 03 июля 2014 - 09:40
Да-да, а когда это мнение с утра до вечера сводится к мужскому шовинизму (типа - курица не птица...), то уже прибить иногда хочется
Главное, понять не могу - где он этого нахватался! Папа хозяйственный, хоть почти и не готовит. Толя тоже хозяйственный, еще и готовит. Один Дима - трепло треплом
воот потому что...Дима.. "все в имени твоем"....я когда внук народился так против была (ну еще была причина) что Димкой назовут...а теперь сами ухмыляются.."трепло-треплом"
...еще при мне сдержан, а как где в кругу других --"павлин павлином"это пройдет!!! Зато Димки - умные, целенаправленные, обычно красивые и привлекательные (как наши с тобой!) душа компании и
а нахватался...не дома, конечно.. в кругу друзей..а еще и личное мнение...а как же... мы -не такие ,как вы...
Сообщение отредактировал Дора: 03 июля 2014 - 09:41
Отправлено 03 июля 2014 - 09:51
Да-да, а когда это мнение с утра до вечера сводится к мужскому шовинизму (типа - курица не птица...), то уже прибить иногда хочется
Главное, понять не могу - где он этого нахватался! Папа хозяйственный, хоть почти и не готовит. Толя тоже хозяйственный, еще и готовит. Один Дима - трепло треплом
Наш старший-то же самое..что ни скажи-не мужское это дело..пусть Карина делает...а Карина и мужскую работу-прибить-прикрутить-поднять тяжести-кушать готовить-дом убирать...все умеет-если хочет конечно
Пап наш то же самое-все делает...Сейчас работает в Финляндии-обедом их кормят..ужин он готовит,на 7 мужчин..Другие типа не умеют.
Эдика мы шутя теленокм звали...так с теленка уже лось вырос...а все лентяй..Ищи работу какую(почти 18)-физическую мы не хотим делать...надо сразу директором видно..
Отправлено 03 июля 2014 - 09:51
Это-то даЗато Димки - умные, целенаправленные, обычно красивые и привлекательные (как наши с тобой!) душа компании и
Отправлено 03 июля 2014 - 10:05
Это-то да
и все это в теме " техника и искусство фотографии"
Отправлено 03 июля 2014 - 10:12
Отправлено 03 июля 2014 - 10:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |