Перейти к содержимому

Фотография

Техника и искусство фотографии.

делимся опытомнавыками все о

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1452

#1396 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 11:39

В упаковку вложили даже гарантийный талон от фирмы, не знаю, примут ли его на территории РФ!?Так же, есть мешочек, для самой вспышки, достаточно удобный.В комплект не входят аккумуляторы. Они у меня есть, в немалом количестве.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1397 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 11:52

Сама вспышка.
Мне понравился пластик. Если учесть стоимость самой вспышки, то именно за такую цену пластик отличного качества.
Я всегда делю товары из Китая на фабричные, и ....Made in basement (подвал). Эту вспышку (несмотря на ее стоимость) смело можно отнести к качественному товару.

Позже будут снимки с помощью этой вспышки.
Тестировать буду на canon 60d, canon 600, canon 650, canon G16

Крепление к фотоаппарату отличное, нет зазоров.

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 10:16

• Vasilisa, Наталек-01 и хулиганочка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1398 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:12

а какие надо аккумуляторы?

#1399 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:27

а какие надо аккумуляторы?

Свет, вот параметры аккумулятора, фирма конечно же может быть и другой.

Необходимо 4шт.

изображение недоступно(((

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 10:16

• Vasilisa это нравится

#1400 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:51

Ничего в этом не соображаю, но все равно, с приобретением, Леша. 

• nasa это нравится

#1401 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:00

Спасибо, Лёша, поняла. Поняла, что ещё и их надо купить  :lol:  :lol:  :lol:

• nasa это нравится

#1402 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:33

просмотр по ссылке недоступен(((

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 10:17

• Vasilisa и хулиганочка это нравится

#1403 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 16:06

Девочки (и мальчик),  ;) а какое мне фото попалось!!  :dance: может, не совсем в тему, но не знаю, куды его приткнуть........  :dnt:

Жил да был советский гламурный фотограф Валерий Плотников, без его фото не обходился ни один советский, если можно так назвать, глянцевый журнал......

и вот в 1982 году он снял два фото с участием Леонида Ярмольника, Александра Абдулова, Виктора Иванова и Михаила Перченко.

На первой артисты цивильно позировали в смокингах и цилиндрах, и была надпись: "Группа-рок "БЕДНОСТЬ не порок",

18-Gruppa-rok-Bednost-ne-porok-2.jpg

на второй же артисты без одежды, так сказать, во всей библейской красоте: :blush:  Абдулов прикрывался огромной тубой, а возлежащий на полу Ярмольник – розочкой, и надпись гласила: "Группа-рок "Бедность не ПОРОК"....... 

1445924709-889d92ae939b84e0877d1fb96ed0d

Собственно, второй вариант снимка, где актеры обнажены, и стал началом конца дружбы между Александром Абдуловым и Валерием Плотниковым. И не последнюю роль в этом сыграл журналист Борис Берман. Берман, работавший в то время в еженедельнике "Экран и сцена" заместителем главного редактора, долго выпрашивал у фотографа этот снимок, намереваясь поместить его в своём издании. Плотников поставил условие, что эти кадры могут идти только парой. Если берешь "голую", то "одетую" печатаешь на обложке. Ему казалось что Берман не пойдёт на такое условие, но Берман согласился. Через некоторое время обе фотографии действительно были опубликованы. Только на первой полосе еженедельника был напечатан снимок с одетыми артистами размером со спичечный коробок, а вот на четвертой – фото, где они голые, чуть ли не в "полный рост". Вдобавок ко всему внизу был напечатан текст: мол, актеры сняли с себя всё до последней нитки и продали, чтобы подписаться на наш замечательный еженедельник "Экран и сцена". То есть это уже была самая настоящая реклама, использование снимка в коммерческих целях. Увидев еженедельник, Плотников был в ужасе. Хотя чисто формально Берман сдержал данное мне обещание: на первой полосе действительно была "приличная" фотография

Одновременно с выходом еженедельника появился клип Александра Серова "Ты меня любишь", в котором певец снялся с Ириной Алферовой. И доверчивый советский зритель сыгранные на экране предположительно близкие отношения между артистами принял за чистую монету и недоумевал: как же так?! Наконец, все это происходило на фоне длительных "командировок" советских артистов по городам и весям, где они выступали с так называемыми встречами со зрителями, на чем неплохо зарабатывали. Когда вышел скандальный клип и впоследствии не менее скандальный еженедельник, компания, состоящая из Александра Абдулова, Леонида Ярмольника и Олега Янковского, как раз "путешествовала" по нефтедобывающим районам Сибири. – На всех этих многочисленных встречах со зрителями Сашу просто замучили вопросами: дескать, правда ли, что ваша жена – любовница Серова? А правда, что вы такой бедный и все продали? А правда ли, что вы такие бедные, что вам приходится ездить по городам, дабы заработать на подписку на "Экран и сцену"? – рассказывал Валерий Плотников. – Саша, разумеется, рвал и метал. Вернувшись в Москву, он первым делом решил со мной разобраться. Так мне и сказал: "Я тебя убью!" На что я ему ответил: "Имеешь полное право".

Но это еще не конец истории. Когда Абдулову исполнилось пятьдесят лет, то по поводу юбилея Борис Берман с Ильдаром Жандаревым пригласили его на свою передачу. Среди всего прочего Берман спросил: "Саша, скажите, пожалуйста, вас когда-нибудь предавали?" На что Абдулов отвечает: "Да, вот Плотников меня предал". Спустя несколько дней Плотников встретил в театре Бермана и поинтересовался: "А что же ты не рассказал Саше полную версию этой истории? Знаешь, как интересно пошел бы ваш дальнейший разговор? Как же ты упустил такую журналистскую возможность?". - прекрасно понимая, что Абдулов мог прямо в студии дать бы Берману по морде. Берман пробормотал: "Ну, мы потом поговорим" – и исчез. В общем, из-за одной фотографии Плотников потерял дружбу и Абдулова, и Бермана.........

Сообщение отредактировал HeLeNka: 01 декабря 2015 - 16:07

#1404 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:09

:lol:  :lol:  :lol: Ой, Наташ. не смеши! Я не оскорбляю твой мотовоз, я просто теперь уже могу отличить мотовоз от дрезины!  :lol:  :lol:  :lol:

Вернусь к прежнему разговору...и покажу дрезину....спецом фотала...

0_176df4_c974f2b0_L.jpg

• Vasilisa, Алёнушка, Shtuchka и 4 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1405 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:13

Ну и еще одна...по теме...правда не очень качество...но проклятый тепловоз не хочет мне позировать...так и пытается куда нибудь сбежать...

0_176df5_c625e6c5_L.jpg

• Vasilisa, Алёнушка, Utkina и 6 другим это нравится

m39963.gif

#1406 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:15

А вторая то лучше, Наташ.
  • Vasilisa и хулиганочка это нравится

#1407 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:18

Станция,как красиво называется! Ударение обычное?иль как-то особенно?.....:)
  • хулиганочка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1408 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:19

Ты про последние фотки? На первой дрезинка стоит, а я иду...а на второй тепловоз несется, а я стою... :lol:

m39963.gif

#1409 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:20

Станция,как красиво называется! Ударение обычное?иль как-то особенно?..... :)

Тань, на первый слог надо бы...но тут смесь двух языков и поэтому обычно говорят СонОзеро

• Топотушка. это нравится

m39963.gif

#1410 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 01:04

Наташа, а мне тоже вторая фотография больше понравилась. .Даже впечатлила. И сам тепловоз хорошо виден, не смазан. И чувствуется не просто его движение.. Он именно несётся. Здорово!!! :rose:

• хулиганочка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru