поняла,я думала ты делала сама,хитрости какие то знаешь) ладно,попробую..

Отправлено 15 июля 2014 - 14:38
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 15 июля 2014 - 23:40
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июля 2014 - 23:57
Лера, да ты что? Хорошо вызревшая Антоновка- обалденно вкусная!!!!
Наташа, а говорила только газон...
А я не люблю ее... кисло мне и подташнивает после того как съешь ее. Не мое яблоко. Родители, кстати, вырубили ее.
Сая, цидонией все ж в Прибалтике в основном кличут, тут больше используется "японская айва". У меня есть, в этом году кустик первый раз цвел... Но, по-моему, все завязи сбросил, зараза.
Сирень посади. И яблонь правда надо несколько - ку что на твое семейство одна яблонька? Тьфу, ни о чем...
Представляю Саины темы в следующем году: "Яблоню кто-то жрет, помогите!", "Листья скручены, что делать?", "Караул, всё деревце в тле!"
- kika, Utkina, Дора и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 июля 2014 - 05:52
Вот всю беременность с ума сходила - так и не нашла вкуснуюЛера, да ты что? Хорошо вызревшая Антоновка- обалденно вкусная!!!!

Нееее, газон я уже не хочу после кошенияНаташа, а говорила только газон...

- Дора это нравится
Отправлено 16 июля 2014 - 05:56
Вот всю беременность с ума сходила - так и не нашла вкусную
А я ее с детства люблю
Нееее, газон я уже не хочу после кошения
Все нафиХ в асфальт катать надо
Наташ, вкус детства -он особый..теперь уже не найдешь...про асфальт насмешила...
Отправлено 16 июля 2014 - 05:58
Ну дык я оттуда и знаю это словоСая, цидонией все ж в Прибалтике в основном кличут, тут больше используется "японская айва". У меня есть, в этом году кустик первый раз цвел... Но, по-моему, все завязи сбросил,
зараза.

Цидонию у бабушки возьму - у нее хороший куст. Хочешь, на тебя тоже попрошу?
У нас на даче она тоже есть, но посажена в какой-то угол темный, что даже не плодоносит - свекры не оценили ее. А я с детства в чай ее люблю

Не хочу ееСирень посади.

Я уже почти согласилась на двеИ яблонь правда надо несколько - ку что на твое семейство одна яблонька? Тьфу, ни о чем...

Да ужас-ужасПредставляю Саины темы в следующем году: "Яблоню кто-то жрет, помогите!", "Листья скручены, что делать?", "Караул, всё деревце в тле!"
![]()
![]()

- Дора это нравится
Отправлено 16 июля 2014 - 08:29
А мне из ранних сортов очень нравятся "грушовка" и "коричневка", ...тоже вкус из детства
Грушовка до сих пор у нас растёт, муж её обрезал- омолодил..., сегодня утром на компот яблоки собирала - так пахнет ими в саду
А из поздних мне "спартан" очень нравится, мы года 4 назад купили и посадили его, в этом году первый урожай будет...., но что-то смотрю на яблоки - как-то не похожи на спартан...
Сообщение отредактировал Umk@: 16 июля 2014 - 08:34
Отправлено 16 июля 2014 - 12:50
- Сибирячка, LimeJeans, Olga_33 и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июля 2014 - 13:31

- Дора и ljalik это нравится
Отправлено 16 июля 2014 - 13:32

- Дора и ljalik это нравится
Отправлено 16 июля 2014 - 13:33

Отправлено 16 июля 2014 - 13:42
Неееее, до грядок я точно еще не дозрела! Я только горохом планирую весь забор обсадить и лук с чесноком вырастить. И точно ФСЁ
А, ну крошечную грядочку клубнички еще

- Дора это нравится
Отправлено 16 июля 2014 - 13:47
Неееее, до грядок я точно еще не дозрела! Я только горохом планирую весь забор обсадить и лук с чесноком вырастить. И точно ФСЁ
Только недавно Сая говорила про газончик, в асфальт закатанный, а теперь уже планирует посадить горох, лук и чеснок!
Отправлено 16 июля 2014 - 13:56

- Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных