|
||||||||
|
Отправлено 14 июля 2014 - 18:37
Отправлено 14 июля 2014 - 18:43
А близко - это сколько?А "на карликовом подвое" - это что такое?Да, еще смотри, как близко у тебя грунтовые воды. Если близко, а это наиболее часто в нашей области, то саженец надо брать на карликовом подвое, иначе погибнет.
Отправлено 14 июля 2014 - 19:01
Наташ сади 3-4 штуки, что-то приживется что-то не очень, потом уберешь..
Отправлено 14 июля 2014 - 19:38
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 июля 2014 - 19:42
Отправлено 15 июля 2014 - 07:46
там еще и иван-чай??? так его собирать надо скорее, ферментировать и пить потом всю зиму
у нас триммер берет крапиву выше меня, коноплю выше меня..а у вас там не выше пояса...
Отправлено 15 июля 2014 - 08:02
там еще и иван-чай??? так его собирать надо скорее, ферментировать и пить потом всю зиму
у нас триммер берет крапиву выше меня, коноплю выше меня..а у вас там не выше пояса...
Оооооо, конопля, иван-чай! Заготовки делать надо на зиму.
Отправлено 15 июля 2014 - 08:08
Триммером там точно нереально - там такие "стволы" стоят
вот эти стволы триммером и сбриваются...вместо лески -диск.. дааавно бы с покосом закончили...
Отправлено 15 июля 2014 - 08:24
Судя по Саиным детям, она посадит четыре, а приживется пять...Наташ сади 3-4 штуки, что-то приживется что-то не очень, потом уберешь..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июля 2014 - 10:44
Отправлено 15 июля 2014 - 11:01
Наш папа сказал, что елочку по этой причине точно сажать не будет
А то мы как посадим елку - так очередной незапланированный ребенок получается
Триммер пока точно покупать не будем - у меня весь финансовый запас закончился, т.к. только что еще и щиток с кабелем на электричество оплачивали. Еще забор не знаю - в этом году ставить или нет. Но тут не мое решение ставить или нет, а централизовано всем ставиться будет, поэтому у меня нет вариантов, кроме как это оплачивать. О заливке фундамента даже думать пока боюсь, т.к. ну слишком он дорогой. Да у нас до сих пор дом не нарисован.
забор -ставить!
Отправлено 15 июля 2014 - 14:33
как иван чай заготовить? у меня его завались!
Отправлено 15 июля 2014 - 14:37
у меня свекор делает, надо в инете пискать, че о сушит, скручивает в трубочки че-то ферментирцет выдерживает ... сама не делала
но это не тайная технология, он в инете вычитал, мне не нравится -отдает 3-хдневной заваркой... такой..с душком.. но наверно когда привыкнешь или еще с травой какой то хорошо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |