Приезжай к нам, закормлю!
Отпуск только в сентябре, но продумываю маршрут....
|
||||||||
|
Отправлено 14 августа 2014 - 21:01
Приезжай к нам, закормлю!
Отпуск только в сентябре, но продумываю маршрут....
Отправлено 14 августа 2014 - 21:03
Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 августа 2014 - 21:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 августа 2014 - 21:08
Ты на выхрдные давай, у нас день города будет!До сенятября кто знает- сьедят вдруг!!!
Ну, так ты притормаживай, пожалуйста, как-нибудь потребление-то
Отправлено 14 августа 2014 - 21:16
Отправлено 14 августа 2014 - 21:22
Как? Набегут тут любители сыра,не удержишь. Не мой же магазин и с хозяином не знакома...
Так познакомься же! Ты у нас девушка молодая, интересная, заведи разговор о трудной женской доле в условиях надвигающегося дефицита и т.д. ...... Весь сыр твой будет!!!!
Отправлено 14 августа 2014 - 22:03
Отправлено 14 августа 2014 - 22:04
Отправлено 14 августа 2014 - 22:20
Я не поклонница сыра с плесенью, так что извините, приезжайте и знакомтесь!
Так мне-то проще со здешними хозяевами познакомиться, чем в чужом городе! Эххх, не состоялась поездка
Отправлено 14 августа 2014 - 22:24
Отправлено 14 августа 2014 - 22:31
Присылай! А то сегодня я в магазине была, яблоки и груши по 80 рубА чего сорвалась то? Приезжай, у нас не нищая республика накормим чем нибудь повкуснее сыра с плесенью! И покачественнее и поэкологичнее. Забудешь и про сыр и про прочие иностранные продукты! Тем более фрукты и оаощи! У нас этого добра!!!
Отправлено 15 августа 2014 - 01:13
Я когда в Нидерландах была, видела два поля рядом с совершенно одинаковыми деревьями, высотой чуть выше меня, только на одних висели яблоки, а на других груши, без единого пятнышка. Я с тех пор вообще голландские фрукты, овощи не покупаю.
Клонированные что ли??? И чо ты испугалась?
Вот! Даже птички гибнут! Значит и детям нельзя такие яблоки.
Блин..чо ж мы ели?
Какой кошмар!Видела сегодня в супеомаркете сортов 5 сыра с голубой плесенью. Ажиотпжа не наблюдала...
Еще пару сообщений о сыре с плесенью...и я устрою ажиотаж в местной пятерке
Я люблю сыр с плесенью
но много его не съешь..потому что как правило
в нем много соли..которая является консервантом...
я надеюсь..что мы сами сможем такой сыр производить..
во всяком случае я читала..что люди делают даже в домашних
условиях..
так что .. .возможно у нас есть шанс иметь свежий ..не соленый
свой отечественный сыр с плесенью
Отправлено 15 августа 2014 - 05:54
Приезжай на кампзе, загрузим! А уж груш и яблок местных за клпейки полно. Год нынче урожайный.Присылай! А то сегодня я в магазине была, яблоки и груши по 80 руб
Дешевле нет.
Отправлено 15 августа 2014 - 08:05
Ты как развернешься, свистни, где очередь занимать..."Сыр от Шуши,Наше лучше!"я надеюсь..что мы сами сможем такой сыр производить..во всяком случае я читала..что люди делают даже в домашнихусловиях..
Слушай, как то нечестно, ни у кого здесь нет и только я с камазом, вот бы наладить поток этих овоще-фруктовых вкусняцких камазов в ПитерПриезжай на кампзе, загрузим! А уж груш и яблок местных за клпейки полно. Год нынче урожайный.
Отправлено 15 августа 2014 - 09:42
Слушай, как то нечестно, ни у кого здесь нет и только я с камазом, вот бы наладить поток этих овоще-фруктовых вкусняцких камазов в Питер
Нормально с камазом-то... в Москву заедешь, подразгрузим... съезди, я тебе пирожков в дорогу напеку
А чего сорвалась то? Приезжай, у нас не нищая республика накормим чем нибудь повкуснее сыра с плесенью! И покачественнее и поэкологичнее. Забудешь и про сыр и про прочие иностранные продукты! Тем более фрукты и оаощи! У нас этого добра!!!
А, кстати, Настя, я вашего климата совсем не знаю. У вас южные фрукты - персики, виноград, хурма, инжир - растут?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |