[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;text-align:center;]Ну и как жить дальше без польских яблок???)))[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;text-align:center;][/color]
|
||||||||
|
Отправлено 12 августа 2014 - 22:21
Чой то зализываю...заедаю!
![]()
![]()
Финским сыром с плесенью??
Отправлено 12 августа 2014 - 23:37
У Греков овощи стухнут но шубы могут и долежать...
моль сожрет
Отправлено 13 августа 2014 - 08:40
Отправлено 13 августа 2014 - 08:53
ЕС нужно менять визовые анкеты для русских. Перечень целей заграничной поездки («бизнес», «туризм», «учеба», «лечение») надо дополнить пунктом «просто, чтобы пожрать».
Радиопередача: Владимир из Москвы просит поставить для польских радиослушателей песню «Яблоки на снегу».
Пищевой указ:
Граждане, употребляющие в пищу иностранные продукты, должны будут регистрироваться как иностранные пищевые агенты.
Обама выразил удовлетворение тем фактом, что Путин присоединился к санкциям против России.
Путин решил показать, что он настоящий западный лидер и тоже ввел санкции против России.
Россия прислушалась к голосу международного сообщества и присоединилась к антироссийским санкциям.
— Мидии есть?
— Есть.
— Господи, но откуда, ох, нигде же нет.
— Белорусские.
— Но в Белорус...
— БЕЛОРУССКИЕ.
— Понял, 15 белорусских мидий.
2002 год. — Алло, ФСБ? — Да. — Мой сосед ест! — Ну и что? — Так он ест черную икру! — Ну и что? — Так он ест ее ведрами! — Выезжаем.
2008 год. — Алло, ФСБ? — Да. — Мой сосед ест! — Ну и что? — Так он ест черную икру! — Выезжаем.
2014 год. — Алло, ФСБ? — Да. — Мой сосед ест! — Выезжаем.
В центре Москвы спрашивают: Где находится ближайший хороший рыбный ресторан?
Ответ: В Минске.
За фотографии иностранной еды Роскомнадзор будет блокировать аккаунты в Instagram.
Пицца 4 сыра теперь будет состоять из пошехонского, костромского, адыгейского и российского.
Раньше, в случае дефицита население скупало соль, сахар и спички. Теперь скупает французские вина, хамон и пармезан.
Путин принял страну с пармезаном, а оставил без пошехонского.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 августа 2014 - 08:53
Отправлено 13 августа 2014 - 09:11
про мидии классно так живенько мне в лицах представилось
Отправлено 13 августа 2014 - 10:06
В плане еды мы патриоты, конечно, но вот финскую икру, иностранные овощи и фрукты - это будем скучать :-/
Отправлено 13 августа 2014 - 10:10
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 августа 2014 - 10:25
Поставщики российских торговых сетей начали повышать цены на продукты
Отправлено 13 августа 2014 - 10:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 августа 2014 - 14:28
Кубань точно в восторге от этого запрета. Каждый год муж ездит к родным под Краснодар, а там все тонут то в абрикосах, то в яблоках, то в черешне с вишней.. Коровы все это лениво жуют, когда уже с деревьев падает, а собрать и продать крайне сложно т.к. прилавки заняты импортом.. В соседней Абхазии цитрусовые в сезон не знают куда девать, киви тоже очень много..
Молочку всю местную Краснодарскую покупаю, сыры адыгейские, кур и индюшек тоже, мясо тоже местное. Местные рыбаки торгуют помаленьку в сезон барабулей, лобанами, иглой. Импортный лосось конечно хорош и внешне и на вкус, но мне милее уха из свежей рыбки или барабуля жаренная. Так что может бывшая советская житница воспрянет и рыбные хозяйства на побережье оживут наконец.
Делитесь!
Мы - с удовольствием вкусненького отведаем
А барабулька.....
Давным -давно ела ее в Сочи. А в этот раз в Греции увидела, сразу заказали. Какая вкуснятина! о там она больше раз в 5
Отправлено 13 августа 2014 - 14:43
В плане еды мы патриоты, конечно, но вот финскую икру, иностранные овощи и фрукты - это будем скучать :-/
прсти за интерес по каким именно овощам и фруктам ты будешь скучать?
Поставщики российских торговых сетей начали повышать цены на продукты
сегодня сказали что обязывают все сети магазинов и прочее.. сдавать сведения о ценах, наличии товара и т.д. и т.п. чтобы не было спекуляций на ситуации..
Отправлено 14 августа 2014 - 16:16
что за овощи такие для диабетиков ии аллергичных?
Дворкович: В список запрещенных к ввозу в Россию продуктов внесут изменения
Заместитель председателя российского правительства Аркадий Дворкович заявил, что Москва изменит список сельскохозяйственной продукции, на которую наша страна наложила эмбарго.
- Мы с комиссией по мониторингу договорились, что до завтрашнего дня будут подготовлены предложения по поправкам в перечень запрещенных для ввоза видов продукции по чувствительным позициям для ряда категорий населения, - сказал он.
Дворкович добавил, что изменения эти коснутся тех товаров, которыми пользуются люди, страдающие диабетом и аллергическими заболеваниями.
По словам политика, запрет на импорт может быть снят с продукции, которая необходима на российском рынке, чтобы обеспечит конкурентное производство внутри страны, передает Интерфакс.
Напомним, Россия ввела запрет на поставку продуктов из Евросоюза, США, Канады, Норвегии и Австралии. Это, подчеркнули в Кремле, было вынужденной мерой в связи с введением Западом санкций в отношении РФ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |