Очень сильно, доллар поднялся с 30 до 50, а евро - с 40 до 60...... вот цены в магазинах и растут постоянно......Девочки у вас вроде бакс дорожает,нет?

Отправлено 10 ноября 2014 - 07:57
Отправлено 10 ноября 2014 - 10:28
Курс понятно что поднялся. Меня удивляет, что белорусские помидоры стоят 100 руб за кг, творог Пискаревский уже 60 руб за 250 гр, молоко (невалютное) недавно 40 было, сейчас ок.50. Вроде на эти товары валюта прямо не влияет?
Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 ноября 2014 - 11:27
- Vasilisa, Nata_li, nasa и еще 1 это нравится
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:55
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:59
Мало того, я и раньше некоторые финские продукты (сыр, масло, мясо, какао ,кофе ...) покупала через интернет-магазин, когда заканчивалось то, что сами оттуда привезли. Обычно было подороже, чем аналоги, продаваемые здесь. А сейчас, несмотря на возросший курс, по цене сравнялись.
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:05
Мало того, я и раньше некоторые финские продукты (сыр, масло, мясо, какао ,кофе ...) покупала через интернет-магазин, когда заканчивалось то, что сами оттуда привезли. Обычно было подороже, чем аналоги, продаваемые здесь. А сейчас, несмотря на возросший курс, по цене сравнялись.
Катя, а это только для жителей Питера магазин?
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:11
Катя, а это только для жителей Питера магазин?
У нас на самом деле этих магазинов немерено. Практически все из них доставляют в Москву транспортными компаниями. Я с этим ни разу не сталкивалась, мне кажется это заморочно; надо посмотреть, может у кого из них есть пункт выдачи.
У моего только тр.компанией доставка
Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 ноября 2014 - 12:12
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:11
- людик и ljalik это нравится
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:18
- ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:54
За правильным - тебе в Эмираты, Катенька!Кстати, когда меня ндцать лет назад не пустили в Израиль (не замужем, нет детей, мной портить свой генофонд они не захотели), в тот же месяц мне подтвердили вызов в Эмираты на жительство и прислали пин-код для подтверждения банковского счета - они мне хотели денег на дорогу перечислить, чтоб быстрей ехала им маленьких эмиратят рожать...Что примечательно: женщина любой национальности и любого гражданства, родившая не территории Эмиратов, автоматически получает пожизненное содержание. Правда, при условии, что ребенку присваивают эмиратское гражданствоНеправильный у нас кругооборот носителей в России
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 ноября 2014 - 20:02
Отправлено 11 ноября 2014 - 09:56
За правильным - тебе в Эмираты, Катенька!Кстати, когда меня ндцать лет назад не пустили в Израиль (не замужем, нет детей, мной портить свой генофонд они не захотели),
...мда! Стольких гениальных сограждан недосчитались теперь... А локоток-то вот он!
Сообщение отредактировал Berenis: 11 ноября 2014 - 09:57
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 11 ноября 2014 - 14:31
Что примечательно: у меня и жених там был (шутка, конечно, просто одноклассник туда уехал, он мне и вызов присылал). А вот не нужны им скуластые сибиряки...мда! Стольких гениальных сограждан недосчитались теперь... А локоток-то вот он!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных