Перейти к содержимому

Фотография

Запрет на ввоз в Россию из ЕС, США.

эмбарго

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 977

#601 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 07:57

Девочки у вас вроде бакс дорожает,нет?

Очень сильно, доллар поднялся с 30 до 50, а евро - с 40 до 60...... вот цены в магазинах и растут постоянно......

#602 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 10:28

Курс понятно что поднялся. Меня удивляет, что белорусские помидоры стоят 100 руб за кг, творог Пискаревский уже 60 руб за 250 гр, молоко (невалютное) недавно 40 было, сейчас ок.50. Вроде на эти товары валюта прямо не влияет?

Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 ноября 2014 - 11:27

• Vasilisa, Nata_li, nasa и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#603 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 11:55

Я пользуюсь сырными запасами из Эстонии - я тогда много приволокла.

#604 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 11:59

Мало того, я и раньше некоторые финские продукты (сыр, масло, мясо, какао ,кофе ...) покупала через интернет-магазин, когда заканчивалось то, что сами оттуда привезли. Обычно было подороже, чем аналоги, продаваемые здесь. А сейчас, несмотря на возросший курс, по цене сравнялись. 

• Vasilisa и leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#605 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 12:05

Мало того, я и раньше некоторые финские продукты (сыр, масло, мясо, какао ,кофе ...) покупала через интернет-магазин, когда заканчивалось то, что сами оттуда привезли. Обычно было подороже, чем аналоги, продаваемые здесь. А сейчас, несмотря на возросший курс, по цене сравнялись. 

Катя, а это только для жителей Питера магазин?

#606 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 12:11

Катя, а это только для жителей Питера магазин?

У нас на самом деле этих магазинов немерено. Практически все из них доставляют в Москву транспортными компаниями. Я с этим ни разу не сталкивалась, мне кажется это заморочно; надо посмотреть, может у кого из них есть пункт выдачи.

У моего только тр.компанией доставка :(

Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 ноября 2014 - 12:12

m35369.gif
m35370.gif

#607 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:11

Катя я в экономике тоже не очень,но курс баксов влияет на цены даже местных производителей. У нас в феврале был обвал тенге. И шо,даже местное молоко например,подорожало здорово! Мука,овощи и фрукты по сравнению с прошлым годом дороже в 1,5-2 раза. У нас-ёмоё город яблок,нынче дешевле 350 тенге-ваши 70 рублей,яблок нет! Картошка оптом,местная,120 тенге! В прошлом году мешок брали по 60 тенге кг. Так что,всё что происходит у вас,закономерность экономики всего мира.
  • людик и ljalik это нравится

#608 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:18

Все завязано на энергоносители и топливо, а они напрямую завязаны на мировые валюты.
  • ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#609 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:21

Всё-превсё понятно. Носители энти-то не покупаются, здесь добываются. Неправильный у нас кругооборот носителей в России :slush:

• Наталек-01 и ljalik это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#610 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:54

Неправильный у нас кругооборот носителей в России :slush:

За правильным - тебе в Эмираты, Катенька!Кстати, когда меня ндцать лет назад не пустили в Израиль (не замужем, нет детей, мной портить свой генофонд они не захотели), в тот же месяц мне подтвердили вызов в Эмираты на жительство и прислали пин-код для подтверждения банковского счета - они мне хотели денег на дорогу перечислить, чтоб быстрей ехала им маленьких эмиратят рожать...Что примечательно: женщина любой национальности и любого гражданства, родившая не территории Эмиратов, автоматически получает пожизненное содержание. Правда, при условии, что ребенку присваивают эмиратское гражданство

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#611 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 19:53

Вот как раз с гражданством там не так всё просто, и даже очень непросто. Ребенку, рожденному там, автоматически дают гражданство только если родители неизвестны. Ну и конечно, если один из родителей гражданин ОАЭ и законный брак при этом необходим.
m35369.gif
m35370.gif

#612 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 20:02

Значит, мои сведения неверны.Не судьба нам нарожать эмиретят и получить пожизненное содержание!

#613 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 21:06

Значит, мои сведения неверны.Не судьба нам нарожать эмиретят и получить пожизненное содержание!

Да ты чо, Людмила, у тебя вон три богатыря какие, у меня тоже ничо так получились, никакие эмиретята и рядом не стояли :flower:
m35369.gif
m35370.gif

#614 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 09:56

За правильным - тебе в Эмираты, Катенька!Кстати, когда меня ндцать лет назад не пустили в Израиль (не замужем, нет детей, мной портить свой генофонд они не захотели),

...мда! Стольких гениальных сограждан недосчитались теперь... А локоток-то вот он! ;)

Сообщение отредактировал Berenis: 11 ноября 2014 - 09:57

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#615 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 14:31

...мда! Стольких гениальных сограждан недосчитались теперь... А локоток-то вот он! ;)

Что примечательно: у меня и жених там был (шутка, конечно, просто одноклассник туда уехал, он мне и вызов присылал). А вот не нужны им скуластые сибиряки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru