|
||||||||
|
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:11
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:52
Не поможет...Финка..у нас евро сегодня-104 рубля...за 2 недели + 40 рублей..
Отправлено 16 декабря 2014 - 18:07
Лариса,а у вас с чем связано?Что говорят? Ну мы понятно,оторвались от общества...а вам то за какие огрехи такой евро-доллар?Не поможет...Финка..у нас евро сегодня-104 рубля...за 2 недели + 40 рублей..
Отправлено 16 декабря 2014 - 18:54
Лариса,а у вас с чем связано?Что говорят? Ну мы понятно,оторвались от общества...а вам то за какие огрехи такой евро-доллар?
Так это ж не с евро-долларом проблемы, а с рублем. У них ни с чем не связано, это исключительно наш ЦБ играется.
С НГ обещают еще +15% подорожания к нынешним ценам.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:02
Наш? А при чём тут Эстония? У них с чего так рубль упал,больше нашего?Так это ж не с евро-долларом проблемы, а с рублем.
У них ни с чем не связано, это исключительно наш ЦБ играется.
С НГ обещают еще +15% подорожания к нынешним ценам.
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:06
Мировая экономика на то и мировая, что всё на всё влияет
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:16
Наш? А при чём тут Эстония? У них с чего так рубль упал,больше нашего?
переведи,у Эстонии рубль упал???
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:24
А ты считаешь,что наша валюта растёт?А вот цены наверно падают...правда....не знаю,что перевести....курс евро/доллар к рублю...или наоборот?переведи,у Эстонии рубль упал???
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:27
))))) про наш рубль я в курсе))) а про Эстонский как то нет)вообще в первый раз такое слышу,может думаю совсем не поняла.что ты написала..
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:32
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:39
слушай,я так и не пойму твою мысль....может кто еще объяснит....или завтра..на свежую голову,если вообще пойму...
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:46
Ничем не могу помочь,давай просто каждый будет видеть и понимать-то,что он в состоянии понять или не понять.....увидеть или нет.........или давай считать,что я некорректно выразилась.....слушай,я так и не пойму твою мысль....может кто еще объяснит....или завтра..на свежую голову,если вообще пойму...
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:57
Еду сегодня в машине от стоматолога, оставив очередную круглую сумму, а радио радостно сообщает, что екатеринбургский банк начал продажу евро по сто рублей. А далее не менее радостно сообщает, что с нового года цены на ПРОДУКТЫ поднимутся на 15 процентов.
Учитывая, что у радио ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники информации, то эти 15 процентов умножаем где-нибудь на три.
Когда еще только Россия участвовала в конкурсе на олимпиаду и ВВП достал из рукава козырные три млрд государственных гарантий, я уже тогда писала в своей газете, что это всего ничего - сколько-то тысяч на одного условного россиянина. Но мы тогда еще не знали о дальнейших событиях.
Мне страшно. У меня двое маленьких, совсем маленьких детей, которых поднимать да поднимать...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:45
Вот..Люда обьяснила..у нас евро..не рубли..но в банке всегда можно купить любую валюту любых стран..как и в России.Выезжающие в Россию покупают рубли-ВО кайф им!Если в ноябре на 100евро мы получали 5 тыс рублей..то сейчас больше 10 тыс рублей.Нам выгодно..но не мне..я не успела рубли обернуть в евро....Но нам поехать купить бытовую технику(некрупную да и все что не привязано к евро ,выгодно ,конечно.
После обеда с таблиц из списка валюты рубль пропал...Видимо скупили все...а сдавать по такому курсу,естесственно,никто не будет..
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:20
Наш? А при чём тут Эстония? У них с чего так рубль упал,больше нашего?
Эстонии пофигу наш рубль. У них евро. И у них рубль упасть не может, падает он у нас, а курс обмена в Эстонии или в других странах - это уже следствие. Для Ларисы это имеет значение, поскольку она с рублями в том числе работает.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |