А у нас сахар давно 65р

Отправлено 03 февраля 2015 - 14:13
Отправлено 03 февраля 2015 - 15:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:20
Очень интересно. Мне нравится позиция власти: все всё знают, но сделать с гречей и сахаром ничего не могут. Показывали завод по переработке сахарной свеклы. Они сказали, что отпускная цена с завода как была 20руб, так и осталась. И сахара - завались, также как и гречи с прошлогодних лет. Но антимонопольщии расписываются в бессилии и говорят, что это ОЧЕНЬ долгая песня (от вопроса до измененияцены)
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:25
- Апрелька, leonata и ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:18

- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:21
- Топотушка. и ljalik это нравится
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:23
А нам продолжают говорить: "у нас деньги есть"
Соловьев спросил : "а у нас?"
Ответ гениален: надо тратить меньше
- Топотушка. это нравится
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:27

- Наталек-01 и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:38
Больше всего конечно убивают огурцы "Выборжец", которые по 300 руб. и уже "умершие". Как-будто бы этот "Выборжец" на Дальнем Востоке находится. Нафига такие огурцы растить, по такой цене, да ещё и гнилые до прилавка доходят. Уж тогда как раньше, когда нас кормила фирма "Лето", первые тощие, но вкусные свежие огурчики появлялись к 23 февраля.
- Chatskaya, nasa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:52
На помидоры и огурцы зимой у нас цены всегда были негуманные. Я помидоры вообще не беру - за такие деньги - кусок пластика (по вкусу они именно такие для меня), иногда беру длинный огурчик - потереть в салатик с другими овощами для сочности (зимой я в основном делаю капуста, морковь, редька, репа) и на бутики.
Меня цена на китайскую капусту больше убивает.
я понимаю, не сезон, но до такой степени не было
А у нас медленно расходуется, еще осенью покупали, вот только кончился. Да еще и мне в газету возмущенные потребители звонят с вопросом, почему не контролируется бесконтрольный рост цен. Кстати, мы этот вопрос переадресовали в УФАС по Свердловской области. Должны ответ дать, если интересно - напишу.
И мне на работу звонят. Еще и возмущаются, почему я школа, а не РосПотребНадзор
Больше всего конечно убивают огурцы "Выборжец", которые по 300 руб. и уже "умершие". Как-будто бы этот "Выборжец" на Дальнем Востоке находится. Нафига такие огурцы растить, по такой цене, да ещё и гнилые до прилавка доходят. Уж тогда как раньше, когда нас кормила фирма "Лето", первые тощие, но вкусные свежие огурчики появлялись к 23 февраля.
воооо, и я про что
Отправлено 03 февраля 2015 - 21:06
морква по 80 руб круче огурцов. а песок у нас рядом с домом в " 7 шагах " по 39.90 держат. взять про запас надо.
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 03 февраля 2015 - 21:10
морква по 80 руб круче огурцов. а песок у нас рядом с домом в " 7 шагах " по 39.90 держат. взять про запас надо.
я хоть и не ем песок, но взяла пачку в запас по 53 р. Нина, бери - дешевле не будет))))
Отправлено 03 февраля 2015 - 21:28
хоть сахар мне не надо покупать
Отправлено 04 февраля 2015 - 00:50
а с огурцами вообще такой дурдом,никакой логики....у нас выращивают так же как и раньше,отправляют в Выборжец(а он ну никак не в Выборге) ,там упаковывают и с большой накруткой в цене привозят к нам в Выборг...ну и по Питеру везде конечно...идиотизм полный..а наши,Лето можно только в одном месте на рынке купить,в ларьке,те самые тощие,корявые ,но ароматные,настоящие...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 04 февраля 2015 - 08:00
Выяснила, что "Выборжец" находится в Янино))
"Агрохолдинг «Выборжец»[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif;] – крупнейший производитель свежих овощей и зелени в Северо-Западном регионе. В Агрохолдинг входит ЗАО Агрофирма “Выборжец”, ЗАО “Карельский” и Торговый Дом “Выборжец”. Общая территория всех предприятий занимает 850 га. Головной офис находится в п.Янино Ленинградской области, в 4 км от кольцевой дороги. Общая площадь теплиц – 45 га."[/color]
Практически в черте города, а огурцы на прилавках дохлые...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)