Что морозим?
#16
Отправлено 20 августа 2014 - 12:36
- Люлюша это нравится
#17
Отправлено 20 августа 2014 - 12:37
- Люлюша это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#18
Отправлено 20 августа 2014 - 13:06
- Люлюша и Дора это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#19
Отправлено 20 августа 2014 - 13:08
Сообщение отредактировал Дора: 20 августа 2014 - 13:12
- nasa и хулиганочка это нравится
#21
Отправлено 20 августа 2014 - 13:10
- хулиганочка это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#22
Отправлено 20 августа 2014 - 13:12
- ksuxa_01 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#23
Отправлено 20 августа 2014 - 13:17
Не не так...они конечно увариваются очень..т.е много можно грибов переработать...а места также...что так пакет.что так..зато вкус другой...я сразу в пакеты-раздельно не морожу...даже пакет целых малюсеньких заморозила...потом оформлять прикольноОтваренные грибы места меньше занимают в морозилке.
- хулиганочка это нравится
#24
Отправлено 20 августа 2014 - 13:31
Девочки, спасибо вам огромное за такие ценные советы!
Тоже морожу многое и разное.
Плюс вот еще желтки, как писала, вдруг кому пригодится :
Еще немножко добавлю: если делаю безе либо использую куда-то только белки - желтки замораживаю. Потом их можно разморозить (сначала - на ночь - переложить из морозилки в холодильник, а потом - до полной разморозки - вынуть из холодильника на комнатную температуру). Можно испечь печенье на желтках, испечь бисквит на желтках. Только лучше подписывать контейнер или пакетик, в котором замораживаются желтки, просто циферкой: "2", например, или "3" и т.д. - чтобы знать, какое количество желтков в именно этой порции заморожено.
- ksuxa_01, хулиганочка, Дора и еще 1 это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#25
Отправлено 20 августа 2014 - 15:46
- Люлюша и Дора это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#26
Отправлено 20 августа 2014 - 15:56
- shusha, Люлюша, Дора и еще 1 это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#27
Отправлено 20 августа 2014 - 20:32
Сами мы городские Для меня все то, что не морозили - все парное В том плане, что свежееесли ночью зарезали,а утром продают-от него даже ещё пар идёт...считаем парным...Забыла про огурцы...в окрошку зимой...уж сильно золотые свежие в это время ....свежие,-да и не то...
- Дора это нравится
#28
Отправлено 20 августа 2014 - 20:33
А морозить - по одному? Оно ж сморозится иначе вместе Я просто оооочень тонко режу помидор для пиццы, не более 1 мм. Просто много раскладывать по морозилке по одному Но идея мне понравиласьЯ помидорки для пиццы кружочками морожу, зимой прямо не размороженные кладу, вкусно
#29
Отправлено 20 августа 2014 - 20:40
Сая, ну ты чо? Морозишь на подносе, потом ссыпаешь в контейнер.
Я морожу на доске, оборачиваю ее в пакет, потом помидоры отдирать лучше.
- Оле4ка, LimeJeans, ksuxa_01 и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#30
Отправлено 20 августа 2014 - 20:46
Начиталась что вы понаписали, столько захотелось сделать сразу. Да и пока цены на овощи нормальные, надо заготовок поделать.
Сегодня купила яблок нового урожая, наших российских. Девочки, как лучше заморозить их, подскажите? Мне надо на выпечку зимой. Сиропом сладким может залить в контейнеры?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных