Перейти к содержимому

Фотография

Вся правда о кошках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1634

#1006 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 17:36

Хм... птичье же дааавно продают)))
  • lexyska 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1007 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 17:44

Какие смешные!

И правда, инопланетяне :)

Собачачье молоко тоже есть.

• lexyska 1 это нравится

#1008 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 18:21

Вот видите,оказывается сейчас можно все что угодно купить. Наша мать сегодня позволила себе выбегать из домика уже на довольно продолжительное время. Малышня около нее побегает,поползает,уткнутся в титьку-пустышку и баиньки. Она их усыпит и побежала по своим делам. Сейчас ужинали,так она у меня четыре ломтика языка схомячила. Хорошо язык свиной был. И маленький и мягче. Вообщем девка нарезалась языка и упала спать в домике. Дети толкутся вокруг нее,а она только икает от того.что обожрамшись. 

• tanuki и Наталек-01 это нравится

#1009 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 18:34

Собачачье молоко тоже есть.

Собаку я доила:)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1010 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 18:45

Какая порода?  Я чет писала.писала и все куда то пропало :( .

#1011 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 20:59

У малышни зубы режутся. Парень меня сейчас всю изгрыз. Пищит в домике. Забрала к себе и он меня всю исчавкал и потом устал и уснул под майкой на груди. Спит,а лапуськи передние и задние бегут куда то. Ушки трепыхаются,ротик чего то там чавкает. Ну чисто ребенок человечий,только кошачий :)

• tanuki это нравится

#1012 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 21:11

Тань, ты про породу меня спрашиваешь? Лайку доила в детстве (юный ветеринар, паразитка разэдыкая). А уже будучи взрослой разцеживала нашу дворнягу.

Тань, мне кажется или так на самом деле? Голыши твои развиваются быстрее обычных кошетят?
  • lexyska 1 это нравится

m39963.gif

#1013 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 22:16

Тань, ты про породу меня спрашиваешь? Лайку доила в детстве (юный ветеринар, паразитка разэдыкая). А уже будучи взрослой разцеживала нашу дворнягу.

Тань, мне кажется или так на самом деле? Голыши твои развиваются быстрее обычных кошетят?

Это не та лайка у которой ты роды принимала. И она там народила чуть не 15 штук щенят? Ну ты и героиня :good: .                                                                             А по поводу того кто быстрее развивается,трудно сказать. У нас уличная кошка летом родила,так я к тем практически и не подходила. Хотели были потопить,но так рука тогда и не поднялась.  Они что,шерстяные комочки.  Мать молочная до ужаса была. Молоко из титек брызгало,котенок и до титьки не успевал доползти. Так что они там такие барабаны были. А эти все же искусственно выведенная порода. Глазки у них почти всегда открыты. То есть рождаются почти всегда с открытыми глазками. Но прозревают только на пятый день.  Не очень я люблю когда они открытоглазые рождаются. Потом всегда какая нибудь засада с теми глазами. Кстати самая их большая беда(именно голышей-это глаза). Может быть заворот век и так просто глазки постоянно слезятся и пачкаются. Ресничек то нет. Даже вон Тойот наш,вроди велюрик и реснички слегка имеет,а нет,нет,а приходится какашки всякие под глазками вытирать.  Лекс и Круз как видят меня с ватным диском,так сразу улепетывают. Уши сильно грязнятся. Волосиков то в ушках нет,вот всяка бяка туда и залетает. Но наш папа им ухи чистит на раз.  Половое созревание у них типа раньше других начинается. Но коты у меня и коша потом где то к году загуляли. За пять пометов(это 14 котят). У нас только один истинно голорожденный котенок был в первом помете. А остальные рождаются одетые и в течении недели-месяца раздеваются. Круз раздевался чуть дольше. Как раз к продаже был готов после нового года. Думаем .точно не продадим котят,после НГ у людей денег нет. Так вот один котик быстро разделся,а Круз все что то долго раздевался. За того котика,выстроились,чуть не в драку собаку. А Крузик никому не нужен. Видите ли не раздетый до конца. Пытаемся обьяснить,что с полностью голым котиком тоже не всегда легко. Ну вообщем остался и остался. Тельце то у него разделось,и даже лапки,а вот на хвостике какие то глупые волоски были. А к 3.5-4 месяцам разделся полностью. А теперь кто видит и даже не верят,что парень когда то имел одежку и никто не верил,что он разденется. Вот чисто пластилин кожа если не помоешь,жирок вытапливается видно :lol: . Лексус у нас тоже чисто голорожденый. Эти вот за неделю разделись. Предыдущие девченки,чуть дольше раздевались.  А вообще,может и кажутся страшными,голыми,глаза как у инопланетян или ухи большие. Но у них такое большое сердце. Мама все удивлялась,как Тойот только около меня,все будет сидеть и ждать пока я закончу все дела,пока в ком-пе посижу. Уж сил нет сидеть,а он сидя дремлет и все равно никуда не уйдет.  Он мой самый преданный. Как своих детей они любят и холят я уже писала. Многим мужчинам у этих котов надо поучиться как за своими детьми ухаживать. 

• tanuki, хулиганочка, denisa и еще 1 это нравится

#1014 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 22:41

Так да...Та бедная лайка была моей первой собакой, то есть именно моей. Вот ей и доставалось...И наблюдения за беременностью и роды и молоко...Потом еще дрессировка какая то...Только недавно свои собачьи дневники выкинула...

Тань, очень интересно про кошек своих пишешь, спасибо!
  • Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

m39963.gif

#1015 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 16:15

Таня, показывай, ждем!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1016 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 04 февраля 2017 - 21:04

Вот нашла,котик с третьего помета,наш маленький Райнер 

szugILaY0ow.jpg

Сообщение отредактировал Saechka: 05 февраля 2017 - 20:00

• Хельга, Наталек-01, Sotofa и 2 другим это нравится

#1017 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 04 февраля 2017 - 21:07

Вот я писала как он у собаки отобрал домик. 

-_LnmLowGvk.jpg

• Алёнушка, Хельга, tanuki и 5 другим это нравится

#1018 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 04 февраля 2017 - 21:13

Уууууухииии :love: :lol: :lol:

#1019 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 04 февраля 2017 - 21:32

Да,ухи это наше все.  Ухами мы слушаем.как мама нас любит :lol: . Райнюхе безумно повезло я считаю. Он попал в дом где девочка подросток и ей не хватало вот такого именно друга. Девочка где то затиранила и маму и папу.и всех родных,я самая лучшая и для нее все. А тут Райнер у них появился(оставляют в основном наши имена). И Райнер расставил быстенько все точки над И.  Девочка и забыла как она капризничала,теперь для нее в радость выполнять все капризули Райнюхи. В марте мальчику уж год будет. 

• tanuki, Наталек-01 и хулиганочка это нравится

#1020 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 февраля 2017 - 22:01

Вот нашла,котик с третьего помета,наш маленький Райнер https://pp.vk.me/c63...szugILaY0ow.jpg

Хорошенький!!!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru