Мне черненькие нравятся. Это какие по окрасу?
Беленький прям покорил,а хвосточек какой
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 августа 2017 - 18:23
Отправлено 18 августа 2017 - 18:39
Вах! Беленьких ни разу не видела
Мне черненькие нравятся. Это какие по окрасу?
Беленький прям покорил,а хвосточек какой
черные и все.

Отправлено 05 сентября 2017 - 11:16
Отправлено 05 сентября 2017 - 12:06
Хорошая какая Мусенька-лапочка)
Отправлено 05 сентября 2017 - 13:13
Чудесная пушистенькая Мусенька
крошечная ![]()
Отправлено 11 сентября 2017 - 19:06
Галина, у вас такая кошачья личность появилась! Личность, потому что есть лицо, да такое выразительное! Пусть растет и Радочку радует!
Отправлено 12 сентября 2017 - 09:23
Все, выбрала себе хозяйку, остальные в доме просто тоже "хозяйские"))), у моей кошки мой же сын - "Царь и Бог", а всем остальным (мне) царское разрешение жить в этом пространстве. Тем кому не было веления жить в пространстве - презрительное шипение и укус за пятку. Сейчас несколько смягчилась, разрешает бабушке Царя приходить кормить,кусает не каждый раз, изредка. Царской маме разрешено гладить, даже удостоилась мурлыканья.
Отправлено 12 сентября 2017 - 14:21
Все, выбрала себе хозяйку, остальные в доме просто тоже "хозяйские"))), у моей кошки мой же сын - "Царь и Бог", а всем остальным (мне) царское разрешение жить в этом пространстве. Тем кому не было веления жить в пространстве - презрительное шипение и укус за пятку. Сейчас несколько смягчилась, разрешает бабушке Царя приходить кормить,кусает не каждый раз, изредка. Царской маме разрешено гладить, даже удостоилась мурлыканья.
Ну, что же она такая суровая?! Как хочется, чтобы кошку можно было погладить всем, и никакого шипения и кусания. Я сама начинаю шипеть, если кошка меня покусывает за ногу.
Отправлено 12 сентября 2017 - 19:58
Вот такая досталась мне)) она все равно самая любимая)
Отправлено 12 сентября 2017 - 21:06
Эта мордочка не отходит от бабули. Меня посещает изредка-только полгладиться...Очень любит развязывать фартук у бабули ,стоит только ей присесть.. Спит у неё на коленях и хватается за спицы и нитки..
Галочка ,какая прелесть у вас поселилась
пусть приносит вам кучу позитива
Катюша ,с такой кошечкой с характером, интересно всегда
никогда не знаешь что выкинет ![]()
Сообщение отредактировал Масяня: 12 сентября 2017 - 21:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |