удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 21:53
|
||||||||
|
Отправлено 04 июня 2015 - 09:49
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 21:53
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 июня 2015 - 09:52
Ещё один серьёзный аргумент, почему не стоит этого делать там! Во время скачивания новой оси необходим скоростной канал связи, без перебоев, так же, заряженный полностью телефон, под рукой комп с выходом на сайт sony, в общем, не спеши.И снова:"Здравствуйте!"
Лёша,скажи мне,пожалуйста,.....мне пришло обновление от Сони:"Доступно обновление системы" и номер у него....с главной не убирается никак.....в Update Centrе оно.......весит 612Мб при загрузке....просит в памяти 1.2Гб..обновление до 5Лолипоп и что-то ещё........пытается описание высветить,но приходит с трудом......инет сегодня ни к черту...........
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 июня 2015 - 10:03
Отправлено 04 июня 2015 - 10:12
Отправлено 04 июня 2015 - 10:23
Отправлено 04 июня 2015 - 10:37
Помнишь старый, добрый фильм- не бойся, я с тобой!...Лёша,если б не ты-я б утонула в пучине технологий
Отправлено 14 июня 2015 - 21:05
Галя, мои поздравления, новый девайс, новые возможности.Чем могу помочь?!
![]()
Мне подарили смартфон..... Что с ним делать??? Как подключить интернет??? Ничего не понимаю...Там 2 сим-ки.(билайн и мегафон). Какой тариф выбирать? Интернет будет на Мегафоне...
Короче подарок принес одно расстройство! Наверно это не для меня......
Отправлено 15 июня 2015 - 06:06
Определяйся с тарифом, это конечно круто, каждый вечер 200 рублей.Леша,спасибо! Сначала нужно определиться с тарифом... Вчера улетело за вечер 200руб,меня это напрягает...
Отправлено 16 июня 2015 - 11:54
Небольшая инструкция "обновление телефона "sony".
На данный момент актуальная прошивка на телефон С3 2502 dual (две сим карты)
Device: Xperia C3 dual (D2502)CDA: 1289-0595Market: RussiaOperator: Customized RUNetwork: GLOBAL-HSPARelease: 19.3.A.0.472 / R5CSize: 1,05 GB
D2533
Device: Xperia C3 (D2533)CDA: 1289-0594Market: RussiaOperator: Customized RUNetwork: GLOBAL-LTERelease: 19.3.A.0.472 / R5CSize: 1,05 GB
Отправлено 16 июня 2015 - 11:59
PC Compacion скачать с официального сайта.
Установить на компьютер. Телефон должен быть заряжен на 100%. Во время любых действий с телефоном строго следовать инструкции, не отключать телефон от компьютера (если этого не требует программа), использовать ТОЛЬКО оригинальный кабель usb.
Подключить оригинальным кабелем usb телефон к компьютеру.
Сделать резервное копирование телефона.
Далее, программа предложит обновить драйвера для телефона и прошивку.
Если на телефоне стоит актуальная прошивка, то соответственно появится надпись
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 21:54
Отправлено 16 июня 2015 - 12:14
Отправлено 16 июня 2015 - 12:16
Лёша,спасибо!........
![]()
Но я подумала....ииии решила......пока я ничего не хочу
.......РС-компаньон я скачивала на комп уже......ничё не поняла
Не надо боятся и переживать, в некоторых вопросах ты так же (ранее) не хотела что либо изменять! Потом все получалось отлично!!! Не бойся , я с тобой!!!
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:19
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Расскажите мне про современные посудомойки...Автор Saechka , 11 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Мясорубки..ХЕЛП...Хелп..хелп....Автор Топотушка. , 26 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |