Перейти к содержимому

Фотография

Позвони мне,позвони.....

смартфон планшет мобильная связь выбор использование покупки комменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#166 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 09:49

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 21:53

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#167 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 09:52

И снова:"Здравствуйте!" :lol: Лёша,скажи мне,пожалуйста,.....мне пришло обновление от Сони:"Доступно обновление системы" и номер у него....с главной не убирается никак.....в Update Centrе оно.......весит 612Мб при загрузке....просит в памяти 1.2Гб..обновление до 5Лолипоп и что-то ещё........пытается описание высветить,но приходит с трудом......инет сегодня ни к черту...........

Ещё один серьёзный аргумент, почему не стоит этого делать там! Во время скачивания новой оси необходим скоростной канал связи, без перебоев, так же, заряженный полностью телефон, под рукой комп с выходом на сайт sony, в общем, не спеши.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#168 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 10:03

:shok: :shok: :shok: .......а чего они не предупреждают.....я вообще.....можно сказать из лесу только вышла....кошмар!ужас просто! Я этого ничего не умею и не знаю!......я не хочу...обновление......Что такое бекап системы? Я не хочу в Москву...чего я там забыла:( Я на комп вообще не хотела инет включать до августа....ещё и к компу подключаться:shok: :( .........как всё тягостно.....:slush: ....Интересно,а вот у кого нет nasa-им как сообразить,что делать?:dnt: :oi: :hr:
  • Наталек-01 и Umk@ это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#169 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 10:12

Танюшка, прости, вроде испортил тебе утреннее настроение. Надо было исключить из моего сообщения " громкие" и непонятные фразы-Backup, и т.д.Не переживай, и до августа это все может подождать!!! В этой новой прошивке ничего особенного нет. Я уже и ставил 5.0.2 и удалял не один раз на свой sony, все несколько сыровато , не доделано,... Тебе и не надо вникать в тонкости этой прошивки. Все сделаем в лучшем виде! Отдыхай, загорай, ищи газ, звони Миллеру, выращивать урожай!!!

#170 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 10:23

У меня и не было утреннего настроения.....на улице хмурь и пасмурно.....Огэ/Егэ это ужас....эмбарго-надоело.....газ мужж приедет поставит другой баллон....я просто в себе и детях не уверена относительно такого мероприятия,как подключение газа....а от Сони я такого тяжкого испытания никак не ожидала......Бекап это точка восстановления(возврата) чтоль? Как я корочку допобразования по составлению программ получала?вообще не ясно:lol: .....за столько лет я даж ни разу не воспользовалась теми знаниями-они просто устарели......Лёша,если б не ты-я б утонула в пучине технологий;)
  • nasa это нравится

#171 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 10:37

...Лёша,если б не ты-я б утонула в пучине технологий;)

Помнишь старый, добрый фильм- не бойся, я с тобой!

#172 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 июня 2015 - 20:35

:idol:  :help: Мне подарили смартфон..... Что с ним делать??? Как подключить интернет??? Ничего не понимаю...Там 2 сим-ки.(билайн и мегафон). Какой тариф выбирать? Интернет будет на Мегафоне... :sorry: Короче подарок принес одно расстройство! Наверно это не для меня......

m35879.gif

#173 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 14 июня 2015 - 21:05

:idol: :help: Мне подарили смартфон..... Что с ним делать??? Как подключить интернет??? Ничего не понимаю...Там 2 сим-ки.(билайн и мегафон). Какой тариф выбирать? Интернет будет на Мегафоне... :sorry: Короче подарок принес одно расстройство! Наверно это не для меня......

Галя, мои поздравления, новый девайс, новые возможности.Чем могу помочь?!
  • Наталек-01 это нравится

#174 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 04:48

Леша,спасибо! Сначала нужно определиться с тарифом... Вчера улетело за вечер 200руб,меня это напрягает... :lol:

• nasa это нравится
m35879.gif

#175 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 06:06

Леша,спасибо! Сначала нужно определиться с тарифом... Вчера улетело за вечер 200руб,меня это напрягает... :lol:

Определяйся с тарифом, это конечно круто, каждый вечер 200 рублей.

#176 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 11:54

Небольшая инструкция "обновление телефона "sony".

На данный момент актуальная прошивка на телефон С3 2502 dual (две сим карты)

Device: Xperia C3 dual (D2502)CDA: 1289-0595Market: RussiaOperator: Customized RUNetwork: GLOBAL-HSPARelease: 19.3.A.0.472 / R5CSize: 1,05 GB

D2533

Device: Xperia C3 (D2533)CDA: 1289-0594Market: RussiaOperator: Customized RUNetwork: GLOBAL-LTERelease: 19.3.A.0.472 / R5CSize: 1,05 GB

#177 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 11:59

PC Compacion скачать с официального сайта.

Установить на компьютер.  Телефон должен быть заряжен на 100%. Во время любых действий с телефоном строго следовать инструкции, не отключать телефон от компьютера (если этого не требует программа), использовать ТОЛЬКО оригинальный кабель usb.

Подключить оригинальным кабелем usb  телефон к компьютеру.

Сделать резервное копирование телефона.

Далее, программа предложит обновить драйвера для телефона и прошивку.

Если на телефоне стоит актуальная прошивка, то соответственно появится надпись 

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 21:54

#178 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 12:14

Лёша,спасибо!........ ;) :shar: Но я подумала....ииии решила......пока я ничего не хочу:lol: .......РС-компаньон я скачивала на комп уже......ничё не поняла:lol:

#179 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 12:16

Лёша,спасибо!........ ;) :shar:Но я подумала....ииии решила......пока я ничего не хочу :lol: .......РС-компаньон я скачивала на комп уже......ничё не поняла :lol:

Не надо боятся и переживать, в некоторых вопросах ты так же (ранее) не хотела что либо изменять! Потом все получалось отлично!!! Не бойся , я с тобой!!!

• Топотушка. это нравится

#180 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:19

Так.....Лёша...у меня тут возник вопрос.......я в понедельник...сама пыталась симку переставить в Сони С3......симка оказалась "крупновата"...но вопрос не в этом........обычно симки мне меняли сами продавцы при смене номера и при глюки симки старой...а тут я сама....замечаешь,да?! САМА......:lol: выколупала слот.......и меня интересует вопрос....почему если у меня не DUAL(не для двух симок) телефон....то слот длинный и разделен на 2 части перегородочкой,и только в одной моя симка,а во второй пусто........вопрос такой.....это для чего?Можно ли и туда и туда ткнуть симки? Или это второе место для симки инетной только,типа Билайновского Хайвея? Или это фирма Сони на все смарты так делает и на 2симкарты и на одну,просто технологически им не выгодно изменять внутренности.....и делать разные слоты? Или у меня левак,а не чистый смарт......но я в Соню звонила,перепроверяла...после покупки..........сама я поискала инфу,ничего про это не нашла......на сайте Сони инструкция только для DUAL идет и там показано 2места в слоте,как и у меня....просто звонить в Сони и задавать такой вопрос как-то стеснительно......а внаглую запихать ещё одну симку во второе место слота-страшно......:secret:
  • nasa это нравится

Темы с аналогичным тегами смартфон, планшет, мобильная связь, выбор, использование, покупки, комменты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru