А проще всего, поставь сейчас на телефон и прямо в WhatsApp сейчас выйдем на связь. Быстрее все поймешь, на практике.

Позвони мне,позвони.....
Отправлено 30 октября 2015 - 21:33
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 октября 2015 - 21:49
Почему на сайте,что по ссылке написано,что аудио и видео звонки не возможны.........а судя по твоему сообу.....звонки есть.....Качество связи более качественней, не буду тебе приводить все тонкости связи, включая частоты диапазона и т.д.Viber давно не пользуюсь, из за качества связи и слышимости абонента. Теперь только " зелененькие"!

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 октября 2015 - 21:56
Почему на сайте,что по ссылке написано,что аудио и видео звонки не возможны.........а судя по твоему сообу.....звонки есть.....
Поддерживает звонки, передачу аудио, видеофайлов.
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 октября 2015 - 22:04

Отправлено 30 октября 2015 - 22:12
Вот думаю....мож и мне туда присоседиться.....
И не надо думать, присоединяйся.
Помнишь, как у Зощенко, Володька Завитушкин...... делов то на три копейки, если что, завтра пройдешь и разведешься.
Так вот и с этим приложением, установи, попробуй, не понравится удалишь. Время займет - минуту установить, три настроить, пять минут на звонок и отправку фото, и минуту на удаление приложения.
Отправлено 01 ноября 2015 - 17:39

Отправлено 01 ноября 2015 - 17:45
Отправлено 01 ноября 2015 - 17:53
Почему Штирлиц? Просто куча ненужных контактов мешается теперь перед глазами.....А в телефоне...как тогда сделать контакт...видимым...или не видимым?.....Я не знаю такого способа....Штирлиц ты наш!
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:03
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:14
Нет,прально.......у меня часть контактов на симке,часть в телефоне......а в Вацапе этом...все сразу есть.........контакты друзей и сослуживцев мужжжа-мне не нужны-они только на симке(просто мы раз застряли,когда машина около дачи сломалась,а у мужжжа вечно зарядка пустая,а тогда вообще разряжена полностью была....хорошо,что я телефон жены друга его знала и он помнил сослуживца телефон,т.к.номера отличались на последнии цифры тока....теперь я всё это храню у себя....хотя общаюсь с ними только во дворе или где-то нечаянно перекаясь....) ....ещё у меня соседей сверху(хозяев) контакты есть...на них стоит блокировка на антивируснике 360°....я их тож не могу удалить,т.к.если они где-то добудут мой номер-то антивирусник не сработает и ещё я не буду знать,кто звонит.......В общем....вещь хорошая...но пока меня не всё устраивает....У меня нет таких параметров в телефоне- " видимые контакты". Если мне контакт не нужен в моем телефоне, я его просто удаляю.Тань, может не так понял вопрос?!

Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 ноября 2015 - 18:16
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:19
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:30
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:35
В этом разделеинаходятся номера телефонов, на которые ты когда то жаловалась " самому ватсапу". Например, достала какая либо реклама, тап по этому номеру и ффсе! В этом списке!А что значит....Настройки»аккаунт»приватность»заблокировать........??? В вацапе этом...
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:37
Т.е.это как блокировка звонков,да?В этом разделеинаходятся номера телефонов, на которые ты когда то жаловалась " самому ватсапу". Например, достала какая либо реклама, тап по этому номеру и ффсе! В этом списке!
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:38

Темы с аналогичным тегами смартфон, планшет, мобильная связь, выбор, использование, покупки, комменты
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Расскажите мне про современные посудомойки...Автор Saechka , 11 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Мясорубки..ХЕЛП...Хелп..хелп....Автор Топотушка. , 26 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →