Позвони мне,позвони.....
Отправлено 04 марта 2016 - 11:04
Это новая политика what's app, им понравился маркетинг от windows, я пока не обеовляюсь, нет необходимости. Если ты зайдешь в файлы этой проги, то увидишь уже скачанный файл и готовый к установке....
Блокнот скорее всего синхронизируется, надо тебе посмотреть в настройках, что он там " сам делает и что скачивает"?!
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 марта 2016 - 13:01
А вот это флешка наружняя к Соне моей,да?...её тыкать можно в место куда зарядку подключаешь,да?
я пользуюсь вот такой ,очень удобно переносить информацию с компа на андроид
на Алиэкспрессе полно таких
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:00
Отправлено 24 марта 2016 - 13:26

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 марта 2016 - 14:01

- galinamar это нравится
Отправлено 24 марта 2016 - 16:55

Отправлено 24 марта 2016 - 17:00
я пробовала покупать на али раз...заказала серебряные серьги,осталась недовольна.привезли быстро,ничего не скажу.но ..размер на сайте указан не был,на фото выглядели большими,в реале оказались слишком уж изящными
Отправлено 25 марта 2016 - 00:21
я пробовала покупать на али раз...заказала серебряные серьги,осталась недовольна.привезли быстро,ничего не скажу.но ..размер на сайте указан не был,на фото выглядели большими,в реале оказались слишком уж изящными
Ну там надо ухо востро держать и читать все мелкие тексты. Размер скорее всего где то был указан. Хотя не факт. Я очень много чего покупал на Али, в основном доволен, хотя и были проколы. Что хорошо, там деньги назад возвращают без проблем, если ты не получил посылку и с небольшими проблемами если получил брак или не то что заказывал
Отправлено 25 марта 2016 - 13:14
Танюш,я хоть и не часто,но заказываю через интернет,но стараюсь только там ,где у нас есть точки выдачи,т.е. без предоплаты. А с почтой ты права заморочно,я детям на НГ заказывала подарки,чуть с ума не сошла,пока получила,то пенсия, то проездные,народищу,ужас
- Топотушка. это нравится
Отправлено 25 марта 2016 - 20:39
Просто нужно меньше спать и на почту нужно к открытию ходить
Я так и делаю
Сообщение отредактировал rik_ser: 25 марта 2016 - 20:40
Отправлено 25 марта 2016 - 21:30
А ну да, я часто забываю, что людям работать приходится
Отправлено 28 апреля 2016 - 18:27
А я несколько раз на Али покупала разности всякие. Нужные и не очень) Пока вроде все приходило, хоть и дольше заявленного иногда. А на почте постоять приходится, есть такое дело. Но, наверное, наша почта без очереди и супер-медленных работников - не почта)))
Отправлено 13 июля 2016 - 22:44

- nasa это нравится
Отправлено 27 августа 2016 - 18:59
Лёша,я ж вернулась

У меня пара вопросов...второй тока сейчас пришел...честно,честно...

А не расскажешь ли ты...ну это я скромненько так начинаю,чтоб ты не отправил читать меня саму это всё

И второе.....мне пришло сейчас обновление от Update Center......пишет,что оно обязательное и нужно для дальнейшего получения разных других полезных обновлений и прог в телефоне...... Обновлять надо? Если да,то это надо как Лолипопсы обновлять?или просто кнопочку загрузить жмакнул в Соне и обновилось?....и с компом ничего не надо синхронизировать,сохранять там что-то,да?
Темы с аналогичным тегами смартфон, планшет, мобильная связь, выбор, использование, покупки, комменты
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Расскажите мне про современные посудомойки...Автор Saechka , 11 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Мясорубки..ХЕЛП...Хелп..хелп....Автор Топотушка. , 26 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →