Позвони мне,позвони.....
Отправлено 28 августа 2017 - 21:54
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 августа 2017 - 22:05
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 августа 2017 - 22:07
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 августа 2017 - 05:45
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 октября 2017 - 13:36
Итак, други мои, вчера случилось страшное))) Начало оно случаться не вчера, а неделю назад, а вчера случилось окончательно. При всей моей, скажем так,не сильной любви к американскому изделию, волею случая снова стала обладателем айфона 5S.Где-то так в конце августа.Айфон привезен из Англии, не китайский, история у него абсолютно прозрачная и железная.Неделю назад я его очень неудачно уронила, на асфальт.Пошли трещины и появилось черное пятно. Наверное, не надо было трогать,но как-то захотелось целенький, отдали в ремонт, поменяли дисплей и вот тут все началось: перестал корректно работать яндекс-навигатор,без которого мне в городе довольно-таки сложно.Снова отнесли в ремонт, что-то там поменяли, но ситуация не изменилась.Проверяю-то я его уже в дороге: так маршрут строит,только после первой остановки на светофоре теряет навсегда, поэтому в мастерской сразу и не проверишь. Посоветовали сбросить настройки.А у меня обновление IOS до последней версии. Сбросили. И на этом все закончилось. В руках полный и абсолютно бесполезный кирпич. В инете почитали-косяк эппла, после установки последней версии нельзя сбрасывать настройки.Они сами не знают, в чем прикол и как с этим справляться, то есть, на 6S знают, а на 5S нет. И,типа,потерпите,что-нить придумаем.Ладно б звонил хотя бы, можно б было как-то потерпеть.Но там вообще ноль, наиполнейший.Зла не хватает((( Короче, это точно последний айфон в моей жизни, чтоб я еще хоть раз сними связалась...((((( Так что владельцам 5S предупреждение-настройки ни в коем случае не сбрасывать!!! Теперь его даже не продать, получается(((
Отправлено 26 октября 2017 - 13:52
.....Зла не хватает((( Короче, это точно последний айфон в моей жизни, чтоб я еще хоть раз сними связалась...((((( Так что владельцам 5S предупреждение-настройки ни в коем случае не сбрасывать!!! Теперь его даже не продать, получается(((
С шестым не лучше. Он все время обновляет и обновляет, что-то у вас запрашивает и запрашивает..... опять обновляет и обновляет. Потому что вышел "сырым" и теперь его доводят. Через обновления.
Отправлено 26 октября 2017 - 14:10
Гугл всегда помогает перед такими
" сбрасываниями" на ноль. Или 4pdа.
Но, я абсолютно с тобой согласен!!! Клиент компании не должен думать или читать заранее, что будет если... вернуть все заводские настройки.
Отправлено 26 октября 2017 - 14:21
Спасибо,Леш.Андрей лазил в яндексе, сейчас полезет в Гугл) Сейчас еще соберется с мыслями и в их жлобскую компанию будет звонить.И уже внутренне отвечаю на свои же вопросы,что я хочу от телефона) Ну ты понял, Леша, да?))))
я могу прислать инмтрукцию как перепрошить айфон. войти в режим DFU и перепрошивать.
Отправлено 26 октября 2017 - 14:24
уже давно все инструкции в личке!Ой, пришли, пожалуйста, очень здорово, спасибо!!!
ты главное не волнуйся!!!
Отправлено 26 октября 2017 - 14:29
Да я не волнуюсь) В конце-концов куплю наконец нормальный телефон. Вон Олька моя на ASUS до сих пор не нарадуется,все время что-то в нем новое находит, тут нашла недавно функцию, что можно в перчатках нажимать .Камера в нем вообще улетная,да еще куча спецэффектов.Так что очень часто тебя вспоминаем в связи с этим) А эти -бесят. Жлобьё((((
- Оле4ка и nasa это нравится
Отправлено 26 октября 2017 - 14:32
Да я не волнуюсь) В конце-концов куплю наконец нормальный телефон....
Супер!!!
Темы с аналогичным тегами смартфон, планшет, мобильная связь, выбор, использование, покупки, комменты
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Расскажите мне про современные посудомойки...Автор Saechka , 11 фев 2018 |
|
|
||