Перейти к содержимому

Фотография

Позвони мне,позвони.....

смартфон планшет мобильная связь выбор использование покупки комменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#121 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 02:02

Какая сейчас у тебя сим карта, какой провайдер?Зайди на сайт этого провайдера, посмотри цены и тарифы. Например, у меня мтс, тариф супер бит, в мобильной версии мне этого достаточно!Выбирай у своего оператора, что больше нравится. Вопросы, если есть, задавай.

У меня Билайн,тариф "Первый детский",у сына Мегафон.....тариф не знаю......вместе с планшем брали.....он с августа ещё не выговорил сумму,что сразу на счете была:shok: ......экономный НафанЧя у меня:lol: .....из 200 или 300 рублей ещё 130р.осталось:slush: у него.......я когда узнала,аж покосилась на него.....думала брешет...ан нет....экономный просто.....:lol:А мне симку с дешевым тарифом на инет смотреть надо? Или что? За местной картой не поеду за 40 км от домишка......туда,да плюс обратно......считай день потерян:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#122 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 06:09

У меня Билайн,тариф "Первый детский",у сына Мегафон.....тариф не знаю...... :lol:А мне симку с дешевым тарифом на инет смотреть надо? Или что?За местной картой не поеду за 40 км от домишка......туда,да плюс обратно......считай день потерян :slush:

Тебе надо выбрать тариф у операторов Билайн (твоя симка) или у Мегафон (симка экономная! :oi: ).

Даже если тебе понравится тариф у Мегафона, ты смело можешь подключить тариф "мобильный интернет" на симке Мегафона и "раздать" инет по WI FI, и на своем sony будешь иметь интернет, по каналу .

Выбирай тарифы, какие тебе больше нравятся в плане экономности.

• Топотушка. это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#123 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 08:42

Билайн тарифы  Мегафон тарифы 

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 21:51

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#124 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 08:44

Лёша.....а сколько Гб в месяц обычно тратится на мобинете? Вот у меня в Билайне есть тарифы на 1Гб и 2Гб для телефона,а сверх этого платно........мне чего-то кажется,что 1 или 2 Гб-это маловато будет,да?А для планша в Билайне есть 3Гб и 7Гб....тож на двоих если поделить-маловато:( :dnt:

#125 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 08:48

Тань, если не будешь смотреть фильмы в инете, и загружать фото в большом формате, 2-4 Гб в месяц хватит, я так думаю....

#126 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 08:52

Трафик сжирается картинками, фото, фильмами. Сидеть в сети на форумах, и просматривать фото не в больших форматах, на это трафика много не надо.Например, зайдя на наш форум в тему к Светлане, про Питер, вот в этом случае можно весь месячный лимит практически израсходовать за пару дней.

#127 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 08:55

Так же можно настроить браузер. Очень экономичный браузер в этом случае Opera.Сам браузер сжимает картинку. Такая же функция есть в Chrome.

#128 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 09:01

Так Мегафон у меня берет на даче по-карте если судить....дырки правда есть,но вроде мой дом в них не попадает...Билайн непонятно так раскрашен...от грязно-бледно-желтого и до темно-более-яркого желтого.....у меня бледно желтый-наверно не берет:( У меня тут Билайн предлагал 7 дней бесплатно попробовать-смс нашла сейчас у себя.....Так в общем мне нужно тогда 2 новых симки....или тариф сменить у сына,а мне новую купить.....не люблю Мегафон и Мтс:bad:

#129 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 09:03

У меня старший играет в какую-то "стройку" в планше-ему надо хотя бы раз в 10 дней инет чтоб был...иначе чего-то там не фиксируется у него.....наверно,тож трафик это дело сгрызет:)

#130 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 09:06

У меня старший играет в какую-то "стройку" в планше-ему надо хотя бы раз в 10 дней инет чтоб был...иначе чего-то там не фиксируется у него.....наверно,тож трафик это дело сгрызет:)

Конечно, любое соединеие с инет, по научному это звучит " включение мобильных данных", подразумевает расход трафика. А вот в каком количестве я не могу сказать, не знаю просто эту игру.

#131 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 09:08

На время включения мобильного трафика так же можно настроить устройство так, что бы исключить все! автоматические обновления системы. Это экономит трафик.

#132 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 09:11

Можно посмотреть как вариант, мобильный роутер wi fi.

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 21:52

#133 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 09:25

Можно посмотреть как вариант, мобильный роутер wi fi.

Нет....это дорого в месяц выходит.....коробочка не дорого,тариф дорого....Так,щас пойду в пол-ку с сыном....обратно,если всё нормально у нас,пойду доковыляю до.......до куда мне лучше...то....чтоб побольше салонов связи было....до поближе пойду....если что,со старшим потом до подальше вечером подадимся.......................Ой,а про вот чего я забыла....я сегодня ночью сообразила,что у меня "лишний" процессор же есть и монитор-мы им с НГ не пользуемся,но ведь он может раздавать инет.....вот по-такой штучке,как флешка.....это не лучше?конечно,возить туда-сюда не будем и в машине без инета получимся,но там-то это наверно удобней использовать?'? Или нет?

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 21:52

#134 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 09:32

...что у меня "лишний" процессор же есть и монитор-мы им с НГ не пользуемся,но ведь он может раздавать инет.....вот по-такой штучке,как флешка.....это не лучше?конечно,возить туда-сюда не будем и в машине без инета получимся,но там-то это наверно удобней использовать?'? Или нет?

Вернёшся, в личку мне подробно, со всеми характеристиками про " процессор" напишешь, подумаем.

#135 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 14:38

Так,у старшего тож Билайн...."Ноль сомнений"....стартовая сумма была 150р.....в августе 2014.....остаток на сегодня 120р...с копейками.............какой у меня жлоб то растет однако:shok: ....скареда,чистой воды........:slush: ....перед отъездом переведу на "Интернет навсегда"+"Хайвей 3Гб" ......его......на пробу......мож там Билайн берет:dnt:

Темы с аналогичным тегами смартфон, планшет, мобильная связь, выбор, использование, покупки, комменты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru