У меня Билайн,тариф "Первый детский",у сына Мегафон.....тариф не знаю......вместе с планшем брали.....он с августа ещё не выговорил сумму,что сразу на счете былаКакая сейчас у тебя сим карта, какой провайдер?Зайди на сайт этого провайдера, посмотри цены и тарифы. Например, у меня мтс, тариф супер бит, в мобильной версии мне этого достаточно!Выбирай у своего оператора, что больше нравится. Вопросы, если есть, задавай.
Позвони мне,позвони.....
Отправлено 22 мая 2015 - 02:02
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 мая 2015 - 06:09
У меня Билайн,тариф "Первый детский",у сына Мегафон.....тариф не знаю......
А мне симку с дешевым тарифом на инет смотреть надо? Или что?За местной картой не поеду за 40 км от домишка......туда,да плюс обратно......считай день потерян
Тебе надо выбрать тариф у операторов Билайн (твоя симка) или у Мегафон (симка экономная!
).
Даже если тебе понравится тариф у Мегафона, ты смело можешь подключить тариф "мобильный интернет" на симке Мегафона и "раздать" инет по WI FI, и на своем sony будешь иметь интернет, по каналу .
Выбирай тарифы, какие тебе больше нравятся в плане экономности.
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 мая 2015 - 08:42
Билайн тарифы Мегафон тарифы
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 21:51
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 мая 2015 - 08:44
Отправлено 22 мая 2015 - 08:48
Отправлено 22 мая 2015 - 08:52
Отправлено 22 мая 2015 - 08:55
Отправлено 22 мая 2015 - 09:01
Отправлено 22 мая 2015 - 09:03
Отправлено 22 мая 2015 - 09:06
Конечно, любое соединеие с инет, по научному это звучит " включение мобильных данных", подразумевает расход трафика. А вот в каком количестве я не могу сказать, не знаю просто эту игру.У меня старший играет в какую-то "стройку" в планше-ему надо хотя бы раз в 10 дней инет чтоб был...иначе чего-то там не фиксируется у него.....наверно,тож трафик это дело сгрызет
Отправлено 22 мая 2015 - 09:08
Отправлено 22 мая 2015 - 09:11
Можно посмотреть как вариант, мобильный роутер wi fi.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 21:52
Отправлено 22 мая 2015 - 09:25
Можно посмотреть как вариант, мобильный роутер wi fi.
Нет....это дорого в месяц выходит.....коробочка не дорого,тариф дорого....Так,щас пойду в пол-ку с сыном....обратно,если всё нормально у нас,пойду доковыляю до.......до куда мне лучше...то....чтоб побольше салонов связи было....до поближе пойду....если что,со старшим потом до подальше вечером подадимся.......................Ой,а про вот чего я забыла....я сегодня ночью сообразила,что у меня "лишний" процессор же есть и монитор-мы им с НГ не пользуемся,но ведь он может раздавать инет.....вот по-такой штучке,как флешка.....это не лучше?конечно,возить туда-сюда не будем и в машине без инета получимся,но там-то это наверно удобней использовать?'? Или нет?
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 21:52
Отправлено 22 мая 2015 - 09:32
Вернёшся, в личку мне подробно, со всеми характеристиками про " процессор" напишешь, подумаем....что у меня "лишний" процессор же есть и монитор-мы им с НГ не пользуемся,но ведь он может раздавать инет.....вот по-такой штучке,как флешка.....это не лучше?конечно,возить туда-сюда не будем и в машине без инета получимся,но там-то это наверно удобней использовать?'? Или нет?
Отправлено 22 мая 2015 - 14:38
Темы с аналогичным тегами смартфон, планшет, мобильная связь, выбор, использование, покупки, комменты
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Расскажите мне про современные посудомойки...Автор Saechka , 11 фев 2018 |
|
|
||