Отправлено 22 декабря 2014 - 22:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:16
С каждой школы организованно собираются списки. Каждая училка подает списки по своему классу. А раз у Ольгуни училки колбасились, то тупо не подавали своих.Просто не подать списки проще, чем замылить выданные подарки.Ну, это ИМХО
у нас учителя не было, поэтому некому было подавать. Замещающим пофигу было всё .
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:19
Жую Рижскую шоколадку . Соседи вчера с деньгами еще и шоколад с Мартини подарили мужу в благодарность за домофон
.
- Апрелька это нравится
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:20
Наташа, я глажу по 15-20 минут в день, сколько успею. Хорошо рассасывается "неглажка". А то тоже люблю накопить..
Издеваешься, да?! Это что, КАЖДЫЙ ДЕНЬ себе настроение этим бельем портить теперь что ли
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:22
Прям пивом их заталкиваешь?А я пью пиво
. Задолбали эти таблетки
. Ну не лезут уже!

Отправлено 22 декабря 2014 - 22:23

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:24
Прям пивом их заталкиваешь?
не, заменила пивом
Слушайте, так обидно, снимала видео на Илюшином празднике. Качество и видео, и звук, отлично все, супер. Но , почему-то, в черно-бело-желтом цвете
. Точно помню, что выпускной был цветной. Чего это случилось?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 декабря 2014 - 22:26
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:25
Олька,покажь...с мартини конфеты....мартини люблю,но ни разу не пробовала вроде таких конфет...два в одном....привеса тебе-приятного аппетита,в смысле
неееееееее, шоколад отдельно, мартини отдельно...в бутылке . Шоколадку съела, мартини на НГ оставила.
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:31
Ну весь кайф обломала мне...я то представила,как представила......неееееееее, шоколад отдельно, мартини отдельно...в бутылке
. Шоколадку съела, мартини на НГ оставила.

Отправлено 22 декабря 2014 - 22:59
не собрала галстук
, завтра в ателье понесу
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:08
- Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:14
А купить похожий нельзя?галстук....Пью мартини...таки пью....За выздоравления всех болеющих!!!
неа, нет таких
Во даешь, только прочитала, уже пьешь . Выпей там за меня!
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:26
За всех своих,за нас,наших детишек...за здоровье и за полный катарсис во всём,что всех нас касается.....подняла тост.....старший со мной молоком с мёдом отпивается.....неа, нет таких
Во даешь, только прочитала, уже пьешь
. Выпей там за меня!

- Наталек-01, Арктический Тупик, askanio64 и 2 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:28
Красиво живешь!Я с мужем поругалась. Пока ты за нас пила. Устала я от них от всех...За всех своих,за нас,наших детишек...за здоровье и за полный катарсис во всём,что всех нас касается.....подняла тост.....старший со мной молоком с мёдом отпивается.....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:32
Это усталость!замучили тебя на работе...там надо ругатсяКрасиво живешь!Я с мужем поругалась. Пока ты за нас пила. Устала я от них от всех...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных