Отправлено 22 декабря 2014 - 19:17
- Chatskaya, Оле4ка, хулиганочка и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:19
Девочки - стОящий подарок то в Ледовом? так не хочется ребенка тащить - еще и на 412 (вроде ) трибуну,8 ряд - это ж ничего не видно?
Про подарок не знаю, а видно там с любого места хорошо. Мы 1 сентября тоже высоко сидели, но все отлично посмотрели.
Нам билеты еще не выдали, но уже сказали, что на 26-е на 18.30!
- Jinni и Ек@терина это нравится
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:19
Вот чего Россия такая широкая страна?а? Нет бы Венгрия,Австрия....вжик и в гостях....а тут выпить есть с кем,и что есть выпить,а добираться далеко....срочно вылетай зпт нетерпение жду тчкя со своим дурдомом в газете готова не выпить, а уже побухать

- Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:20
Юлечка и Оленька- выздоравливайте! Скоро праздник, надо быть в форме!
Написала, а сама тоже боюсь заболеть- голова сегодня отваливается целый день. Устала. С утра на кухне, потом по магазинам. У нас на пятницу организовались неожиданные гости- 15 человек взрослых и 3 детей... Приехали родственники из Германии, надо позвать, а так как еще родственники есть- то и их тоже. Вот закупилась сегодня- и нету моей зарплаты... Как январь пережить?
Погода омерзительная +2, снег растаял, грязь...
- Chatskaya и Наталек-01 это нравится
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:21

- Оле4ка это нравится
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:22
Людочка,как у вас? И дома,и в стране?Юлечка и Оленька- выздоравливайте! Скоро праздник, надо быть в форме! Написала, а сама тоже боюсь заболеть- голова сегодня отваливается целый день. Устала. С утра на кухне, потом по магазинам. У нас на пятницу организовались неожиданные гости- 15 человек взрослых и 3 детей... Приехали родственники из Германии, надо позвать, а так как еще родственники есть- то и их тоже. Вот закупилась сегодня- и нету моей зарплаты... Как январь пережить?Погода омерзительная +2, снег растаял, грязь...
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:23
- Chatskaya, Топотушка. и askanio64 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:29
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]с кем бы выпить.......[/color]
срочно вылетай зпт нетерпение жду тчк
я со своим дурдомом в газете готова не выпить, а уже побухать
Оу, вот это я удачно зашла...)) ДеФФчонки, я с вами!
У меня тоже дурдом на работе, надо отвлечься ))
- Utkina это нравится
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:42
Люлюша, поправляйся!
Спасибо большущее!!!!
Не ходи и завтра, Люлюшик...Такая слабость - это признак серьёзного поражения организма. Ну куда его еще грузить... Температуришь ведь?
Из дому не вариант поработать денёк-другой?
Никак не получается, Ириша... Буду смотреть по состоянию - если что, пойду домой. Но все равно некоторые важные дела могу сделать только на работе.
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:03
Топотушечка, у нас кто может скупают валюту- правда ее почти нет в продаже. В магазинах дефицита нет, но цены растут быстро. Опасаются, что после нового года вновь будет девальвация. Я что-то уже переживаю- с октября в колею войти не можем. В этом месяце и 13 у мужа была, а все равно в долгах...В любом случае- сделать мы ничего не можем, так что спокойствие, только спокойствие. Лишь бы работа была.
- Апрелька это нравится
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:15
Стояла тут только что, ругала себя за неорганизованность - у меня опять куча неглаженного белья окно перекрыла
Вот скажите мне, как себя заставлять хотя бы раз в неделю гладить?! Ну капец просто - одних рубашек только 18 штук снова
Наташа, я глажу по 15-20 минут в день, сколько успею. Хорошо рассасывается "неглажка". А то тоже люблю накопить..
Зы забыла про самую...мучающуюся сейчас среди нас....от недоедания....после переедания.....про Галинку....поэтому ешь сейчас...за нас!
Я в субботу , видимо, очень хорошо отметила ДР младшего сына, пришлось к гастроэнтерологу даже идти сдаваться...
Скуууушно мне - геркулес, рис, гречка, паровая рыба, варёная свёкла БЕЗ НИЧЕГО, печёные яблоки (единственное, что люблю из списка).
Правда, килограмм, потерянный в Италии и наетый дома обратно, опять ушёл
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:28
Людочка,а мама как?Топотушечка, у нас кто может скупают валюту- правда ее почти нет в продаже. В магазинах дефицита нет, но цены растут быстро. Опасаются, что после нового года вновь будет девальвация. Я что-то уже переживаю- с октября в колею войти не можем. В этом месяце и 13 у мужа была, а все равно в долгах...В любом случае- сделать мы ничего не можем, так что спокойствие, только спокойствие. Лишь бы работа была.
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:29
Галя,какая ты счастливая!гоняешь несчастный килограмм туда-сюда,отсюда-снова туда!Ты к НГ то готовьсь....морально....и организму готовь!Наташа, я глажу по 15-20 минут в день, сколько успею. Хорошо рассасывается "неглажка". А то тоже люблю накопить..
Я в субботу , видимо, очень хорошо отметила ДР младшего сына, пришлось к гастроэнтерологу даже идти сдаваться...Скуууушно мне - геркулес, рис, гречка, паровая рыба, варёная свёкла БЕЗ НИЧЕГО, печёные яблоки (единственное, что люблю из списка).Правда, килограмм, потерянный в Италии и наетый дома обратно, опять ушёл

- Utkina и Апрелька это нравится
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:31
Галь, белая рыбка вместе со свеклой на пару - вкууусно! Почти гефелте фиш
Развареный рис сорта Арборио, как для ризотто, выбить миксером с печеным яблочком - ммммм, замечательный мусс!
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:38
Танечка, мама неплохо, спасибо. Отец ее выгуливать каждый день выводит, я по дому что-то сделать прошу. Слабовата еще. Ругаюсь на нее, чтобы не расслаблялась. В общем, хорошо, лишь бы хуже не было.
Как сын, температурит еще?
Девочки я уже несколько лет римантадином спасаюсь- но надо пить по схеме. Даже если заболеваю- не сильно тяжко. ТТТ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных