Девчонки, всем здоровьяяяяяяяяяяя!!!!! Не болеть!!!!!!!!!!

Отправлено 23 декабря 2014 - 17:10
Итог:темпа 37.3..... Кашель густой и грудной,ноздря(подчёркиваю ноздря-сына никак не готов сознаться,что насморк и заболел,поэтому ОДНА ноздря тока-он твёрдо стоит на своём)ноздря забита, голова болит,хвост ломит,лапы ноют,свет раздражает...........боюсь всеобщесемейного заражения......классная в шоке...она его от зачётов отбила ради представления в началке.....а тут раз и "счастье" привалило нам.....кем заменить не знает....я пока ни на что не рассчитываю....... И вообще,в этом году мы болеем больше,чем в прошлые....мне кажется из-за изменения каникул...мы раньше 5через1 усились,а сейчас по-четвертям каникулы у нас....и вот уже второй раз за неделю перед каникулами-заболеваем,органтзм явно не выдерживает нагрузки.....Зы ошибка не "уСились", а учились...
Топатушка пусть сыночек скорей поправляется и не кто не заразится
пасиб напомнила.... пойду винегрет крошить.... еще вчера собиралась сделать
![]()
![]()
Оле4ка надо еще теперь прибор чтобы все сам крошил и перемешивал чтобы не отвлекаться от саечки
- Оле4ка это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 18:38
Люлюшка рассмешила .
А я тоже в маске дышать не могу.
Топотушка, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас на экзекуции поеду . Подержите за меня кулаки, чтоб закончились уже и чтоб рентген наконец хороший был
.
Съездили в Ленту. Я б не сказала, что подорожало прям всё. Правда, мы многое по акциям взяли..Народу, кстати, немного совсем. Собрала подружкиной семье в подарок продуктовую корзину . Денег нет на подарки, хоть так. Вино там с мартини, рафаэлки, шоколадки/конфетки детям, да два шарика новогодних. Упакую красиво. Малой, наконец, доску с утюгом купила
.
Моя козяфка сегодня на Ёлке первое место за костюм Снежинки заняла
. Все родители и администрация общупали, покупной или нет, потом все-таки поняли, что ручной работы.
Ходила к Нике на очередной праздник, сегодня папуасом танцевали . Завтра опять Снежную королеву показывают, опять Снежинку танцевать. Теперь у них с этой сказкой гастроли по школе
. Забадалась уже костюмы готовить
, то белый, то Ёлку, то черный, завтра опять в бЭлом
.
- Оле4ка, Наталек-01, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:15
Люлюшка рассмешила
.
А я тоже в маске дышать не могу.
Топотушка, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас на экзекуции поеду
. Подержите за меня кулаки, чтоб закончились уже и чтоб рентген наконец хороший был
![]()
.
Съездили в Ленту. Я б не сказала, что подорожало прям всё. Правда, мы многое по акциям взяли..Народу, кстати, немного совсем. Собрала подружкиной семье в подарок продуктовую корзину
. Денег нет на подарки, хоть так. Вино там с мартини, рафаэлки, шоколадки/конфетки детям, да два шарика новогодних. Упакую красиво. Малой, наконец, доску с утюгом купила
.
![]()
. Все родители и администрация общупали, покупной или нет, потом все-таки поняли, что ручной работы.
Ходила к Нике на очередной праздник, сегодня папуасом танцевали
. Завтра опять Снежную королеву показывают, опять Снежинку танцевать. Теперь у них с этой сказкой гастроли по школе
.
Оленька, поздравляю с первым местом!!!
Какие же вы молодцы, какая ты молодец!
А продуктовая корзина - чудесный подарок, мне тоже всегда нравится такие подарки собирать.
Все мечтаю когда-нибудь собрать корзинку с домашними подарками - ликер, конфетки, печенье, колбаски можно, варенье, смеси сухие, паштеты... и т.п.... можно много всего придумать, и куча баночек красивых, и бутылочек, и коробочек есть у меня в закромах...
Но с моим рабочим декабрем это невозможно... Скорее бы пенсия, что ли...
- Апрелька это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:22

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 декабря 2014 - 19:25
- Chatskaya, Оле4ка, Апрелька и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:23
Скорее бы пенсия, что ли...
![]()
Юль, не обольщайся. Я два года не работала, мечтаний-планов было, уххххх!Кончилось ничем, потому что кучу поручений от родственников получала на каждый день с рефреном "ну, ты же не работаешь "
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:25
Юль, не обольщайся. Я два года не работала, мечтаний-планов было, уххххх!
Кончилось ничем, потому что кучу поручений от родственников получала на каждый день с рефреном "ну, ты же не работаешь"
Корзину в подарок соберу, и опять на работу пойду...
Просто настроение такое - в конце каждого декабря хочется уволиться... [color=#ffff00;]нафиг[/color]... чтобы больше такой гонки не было...И каждый год весь дурдом повторяется снова...
Ничего, прорвемся!!! А корзину и к Пасхе сделать можно, если что...
О! Написала и задумалась...идеи пошли...
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 декабря 2014 - 19:26
- Chatskaya и Апрелька это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:28
Корзину в подарок соберу, и опять на работу пойду...
![]()
Просто настроение такое - в конце каждого декабря хочется уволиться... [color=#ffff00;]нафиг[/color]... чтобы больше такой гонки не было...И каждый год весь дурдом повторяется снова...
Это точно, прямо сил нет, как хочется!!!
- Люлюша это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:42
Люлюша, сИстричка моя!!! Только ко мне в конце каждого квартала такое настроение приходит...уже лет пятнадцать повторяется...
- Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:47
Так, девы... Удаляюсь на приём очередных гостей. Не поминайте лихом. Всем болеющим приказываю в мое отсутствие выздороветь, незаболевшим всяко болячкам сопротивляться. Ну и вообще всем не хандрить! Скоро-скоро новый год, новые мечты и новые надежды. Ариведерчи!
- Chatskaya, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:27
Да, Олечка, попытаюсь
Там 4,5 часа печь
какая ты отважная женщина, Надя!!
!
я пока не решилась
Оле4ка надо еще теперь прибор чтобы все сам крошил и перемешивал чтобы не отвлекаться от саечки
ну воот...будет еще хотелка
пасиб Настя за идею
Я сейчас на экзекуции поеду. Подержите за меня кулаки, чтоб закончились уже и чтоб рентген наконец хороший был
![]()
..
![]()
Ходила к Нике на очередной праздник, сегодня папуасом танцевали
. Завтра опять Снежную королеву показывают, опять Снежинку танцевать. Теперь у них с этой сказкой гастроли по школе
.
с кулачками опоздала наверно..Оля, надеюсь снимок хороший
Поздравляю с первым местом!!!
Все же какие активные и талантливые у тебя дочи!!
молодцыы!!!
- Chatskaya это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:51
Поздравляю с первым местом!!!
![]()
![]()
Все же какие активные и талантливые у тебя дочи!!
![]()
![]()
молодцыы!!!
![]()
![]()
Это моя крестница заняла 1 место . Я ей на прошлый НГ костюм Снежинки связала (они еще в сад не ходили). Сегодня в саду Ёлка была, я только добавила кофточку.
Девульки!!!!!!!!!! Я вернулась в Человеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снимок уже нормальный . Динамика положительная.....чего-то там умное...короче, хорошо
. Теперь в конце января делать контрольный.
Какой же все-таки приятный медцентр нашли. Физиотерапевт, сказала, как только результаты снимка получу (я на физио пошла, пока муж результаты ждал), сразу к ней прийти, сказать, как там. Хотя у нее прием должен был быть после меня. Мой терапевт даже денег не взяла, сказала в кассе, что просто рентген посмотрела (хотя кроме рентгена, еще советов надавала и послушала, т.е. время потратила). Еще сказали доделать до 10 сеансов физио, мне 3 штуки осталось.
Связалась с директором, они как раз на корпоративе были все, позвала меня присоединиться. Но я не поехала, после процедур то. Сказали, что они с напарницей мне продлевают больничный, на работу не выходить. Посмеялась "уволили что ли??"
. Говорят "нет, чего на 3 дня уже выходить" типа
.
Напилась с мужем красного вина от счастья. Как я рада, не передать просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:59
Это моя крестница заняла 1 место
. Я ей на прошлый НГ костюм Снежинки связала (они еще в сад не ходили). Сегодня в саду Ёлка была, я только добавила кофточку.
Девульки!!!!!!!!!! Я вернулась в Человеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Снимок уже нормальный
. Динамика положительная.....чего-то там умное...короче, хорошо
. Теперь в конце января делать контрольный.
Какой же все-таки приятный медцентр нашли. Физиотерапевт, сказала, как только результаты снимка получу (я на физио пошла, пока муж результаты ждал), сразу к ней прийти, сказать, как там. Хотя у нее прием должен был быть после меня. Мой терапевт даже денег не взяла, сказала в кассе, что просто рентген посмотрела (хотя кроме рентгена, еще советов надавала и послушала, т.е. время потратила). Еще сказали доделать до 10 сеансов физио, мне 3 штуки осталось.
Связалась с директором, они как раз на корпоративе были все, позвала меня присоединиться. Но я не поехала, после процедур то. Сказали, что они с напарницей мне продлевают больничный, на работу не выходить. Посмеялась "уволили что ли??"
![]()
. Говорят "нет, чего на 3 дня уже выходить" типа
.
Напилась с мужем красного вина от счастья. Как я рада, не передать просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа...понятно про крестницу........а ведь когда писала то подумала кто же у Оли младший
Хорошо что снимок хороший! выздоравливай окончательно
Душевные у тебя руководители
Отправлено 23 декабря 2014 - 22:05
- Оле4ка это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)