Люлюшик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, у них только для своих
Оленька, спасибо огромное!!!!!
|
||||||||
|
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:24
Люлюшик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, у них только для своих
Оленька, спасибо огромное!!!!!
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:07
Люлюша, будем держать чтобы все сложилось как нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:09
ага, уже заценила
Похвастаюсь
, Никуська закончила четверть с двумя 4 - по русскому (обидно
) и математике (тут
![]()
![]()
![]()
), остальные 5, Юлька тоже с двумя 4 - по физике и геометрии, остальные тоже 5
Молодцы дочурки
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:14
Люлюша, будем держать чтобы все сложилось как нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, спасибо огромнейшее!!!
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:28
Юлька пришла с Ёлки, довольная, понравилось. Кино снимали .
Осадочек только у меня остался. Я считаю, что если дети идут, то должны сдавать деньги все одинаково. А то мы сдали (по 1000руб., не маленькие деньги, я считаю), а некоторые дети пошли бесплатно (не первый раз уже). Я благотворительностью занимаюсь по мере возможностей, сейчас у меня их нет . А их родители считают, что т.к. они многодетные, им все должны, и детей их бесплатно водить и одаривать тоже. ...В моей голове не укладывается это и позиция эта бесит..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2014 - 18:46
Отправлено 25 декабря 2014 - 18:56
Молодцы дочурки
![]()
![]()
Спасибо!
Новая информация: По физике 5 поставили
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:02
Да!да! У нас тож...есть те,кто мало того,что не сдаёт вообще,так ещё и требуют у руководства,что раз праздник устраиваем в классе-то обязаны это делать и для них,типа школа она для всех.....я тож не понимаю,почему я должна за них платить....они живут не хуже нас,даже не так....они живут лучше нас,потому как мы обычная семья,а у них семеро по-лавкам и они этим пользуются и самые первые всегда требуют при собесе и у креста любые "раздачи" и денежные выплаты и помощи......при этом детей,по-возрасту которые дети всего двое осталось,остальные взрослые,живут отдельно,учатся на бесплатном все,в институте,т.к.им на поступление льготы были.....жильём их гос-во всех обеспечило и землёй тож....семья там полная,живут то есть семьёй муж и жена,а официально она мать одиночка,сейчас уже и на пенсии,дети тоже получают пенсию,т.к она инвалид....не знаю,что у неё болит,но это не мешает ей прибегать в очередь на выдачу чуть ли не первой(у меня в соседнем доме эта благотворительность-раздача)....в общем слов нет.......правда......итак уже какой год....ничего не сдаёт даж на стол накрыть,никогда не придёт не поможет в классе накрыть,или детей нарядить,зато возмутится в голос и сдачей в РК комитет денег на своего же ребёнка и плохим столом и что ей звонят,спрашивают не могут ли они кто-нить прийти-помочь....ещё и оскорбляет девочек из РК.......я вообще в этом году так взбеленилась,думала не буду ни в чём участвовать,но и сына жалко и классную и родителей,которые всё по-крупинкам закупают,заранее,подешевле заказывают,ищут,таскают на себе....ух,прям слов нет на таких обездоленных....я тока вчера возмущалась по-этому поводу....даж больше,прям грубо скандалила.......и главное,мне жалко этих детей,чужих,а самим родителям хоть бы....#Y¥ и вот потом из-за таких отношение к многодетным и инвалидам реально плохое....Вот!Юлька пришла с Ёлки, довольная, понравилось. Кино снимали
.Осадочек только у меня остался. Я считаю, что если дети идут, то должны сдавать деньги все одинаково. А то мы сдали (по 1000руб., не маленькие деньги, я считаю), а некоторые дети пошли бесплатно. Я благотворительностью занимаюсь по мере возможностей, сейчас у меня их нет
.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 декабря 2014 - 19:05
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:06
Согласна, отсюда и отношение к многодетным соответствующее, причем ко всем .
Чую, я на ближайшем собрании тоже выступлю ....и пусть я буду редиской
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:22
У нас уже давно возмущались все...почти.......а вчера меня прорвало...пошла в школу по-одному поводу,нечаянно припечатала и этих товарищей.....мне реально ребёнка жаль,возраст такой,когда уже всё понимает,но ведь хочется тож со всеми,а родители простите "пердуны"со старческими закидонами и привычкой получать всё за так,на халяву......Согласна, отсюда и отношение к многодетным соответствующее, причем ко всем
.Чую, я на ближайшем собрании тоже выступлю
....и пусть я буду редиской
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:40
Никуська с "Щелкунчика" приехала, понравилось. Но она у нас театралка, любит очень (смотреть только). Еще и коробок конфет привезла, и Илюшин тоже. Укачало, правда, но хоть Кате машину не уделала и на том хорошо
Отправлено 25 декабря 2014 - 21:03
Отправлено 25 декабря 2014 - 21:07
У меня у девочек из Колпино дети на Кремлевскую Ёлку попали . Одна девочка поёт, один билет на коллектив выделили, ей подарили. Второй - хоккеист, тоже билет перепал.
Тань, а другие билеты не поменять уже? Что там раньше...забыла...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2014 - 21:08
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |