Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3151 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 16:24

Люлюшик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неа, у них только для своих :slush:

Оленька, спасибо огромное!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3152 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 16:42

Юлечка ,все сбудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

• Люлюша это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3153 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 16:45

Юлечка ,все сбудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Олюшка, спасибо большущее! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3154 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 18:07

Люлюша, будем держать чтобы все сложилось как нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Люлюша это нравится

#3155 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 18:09

ага, уже заценила :love:

Похвастаюсь :oi: , Никуська закончила четверть с двумя 4 - по русскому (обидно :( ) и математике (тут :idol: :idol: :idol: :idol: ), остальные 5, Юлька тоже с двумя 4 - по физике и геометрии, остальные тоже 5 :)

Молодцы дочурки :flower: :flower: :flower:

• Chatskaya это нравится

#3156 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 18:14

Люлюша, будем держать чтобы все сложилось как нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настенька, спасибо огромнейшее!!! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3157 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 18:28

Юлька пришла с Ёлки, довольная, понравилось. Кино снимали :) .

Осадочек только у меня остался. Я считаю, что если дети идут, то должны сдавать деньги все одинаково. А то мы сдали (по 1000руб., не маленькие деньги, я считаю), а некоторые  дети пошли бесплатно (не первый раз уже). Я благотворительностью занимаюсь по мере возможностей, сейчас у меня их нет :( . А их родители считают, что т.к. они многодетные, им все должны, и детей их бесплатно водить и одаривать тоже. ...В моей голове не укладывается это и позиция эта бесит..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2014 - 18:46

• людик это нравится

#3158 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 18:56

Молодцы дочурки :flower: :flower: :flower:

Спасибо!

Новая информация: По физике 5 поставили :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

• Апрелька это нравится

#3159 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 19:00

Юлечка..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:  :flower:  :flower:

• Люлюша это нравится

m39600.gif

#3160 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 19:02

Юлька пришла с Ёлки, довольная, понравилось. Кино снимали :) .Осадочек только у меня остался. Я считаю, что если дети идут, то должны сдавать деньги все одинаково. А то мы сдали (по 1000руб., не маленькие деньги, я считаю), а некоторые дети пошли бесплатно. Я благотворительностью занимаюсь по мере возможностей, сейчас у меня их нет :( .

Да!да! У нас тож...есть те,кто мало того,что не сдаёт вообще,так ещё и требуют у руководства,что раз праздник устраиваем в классе-то обязаны это делать и для них,типа школа она для всех.....я тож не понимаю,почему я должна за них платить....они живут не хуже нас,даже не так....они живут лучше нас,потому как мы обычная семья,а у них семеро по-лавкам и они этим пользуются и самые первые всегда требуют при собесе и у креста любые "раздачи" и денежные выплаты и помощи......при этом детей,по-возрасту которые дети всего двое осталось,остальные взрослые,живут отдельно,учатся на бесплатном все,в институте,т.к.им на поступление льготы были.....жильём их гос-во всех обеспечило и землёй тож....семья там полная,живут то есть семьёй муж и жена,а официально она мать одиночка,сейчас уже и на пенсии,дети тоже получают пенсию,т.к она инвалид....не знаю,что у неё болит,но это не мешает ей прибегать в очередь на выдачу чуть ли не первой(у меня в соседнем доме эта благотворительность-раздача)....в общем слов нет.......правда......итак уже какой год....ничего не сдаёт даж на стол накрыть,никогда не придёт не поможет в классе накрыть,или детей нарядить,зато возмутится в голос и сдачей в РК комитет денег на своего же ребёнка и плохим столом и что ей звонят,спрашивают не могут ли они кто-нить прийти-помочь....ещё и оскорбляет девочек из РК.......я вообще в этом году так взбеленилась,думала не буду ни в чём участвовать,но и сына жалко и классную и родителей,которые всё по-крупинкам закупают,заранее,подешевле заказывают,ищут,таскают на себе....ух,прям слов нет на таких обездоленных....я тока вчера возмущалась по-этому поводу....даж больше,прям грубо скандалила.......и главное,мне жалко этих детей,чужих,а самим родителям хоть бы....#Y¥ и вот потом из-за таких отношение к многодетным и инвалидам реально плохое....Вот!:bad:Зы....смайл перепутала....злобный должен быть смайл

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 декабря 2014 - 19:05

• людик, Utkina, HeLeNka и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3161 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 19:06

Согласна, отсюда и отношение к многодетным соответствующее, причем ко всем :( .

Чую, я на ближайшем собрании тоже выступлю :hr: ....и пусть я буду редиской :hr:

• людик, Топотушка. и Апрелька это нравится

#3162 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 19:22

Согласна, отсюда и отношение к многодетным соответствующее, причем ко всем :( .Чую, я на ближайшем собрании тоже выступлю :hr: ....и пусть я буду редиской :hr:

У нас уже давно возмущались все...почти.......а вчера меня прорвало...пошла в школу по-одному поводу,нечаянно припечатала и этих товарищей.....мне реально ребёнка жаль,возраст такой,когда уже всё понимает,но ведь хочется тож со всеми,а родители простите "пердуны"со старческими закидонами и привычкой получать всё за так,на халяву......:mad:Тут мужжжжа спрашивали,точнее утверждали,что таких детей,как у нас надо ещё родить,типа не каждому дети удаются....эээээ....чтоб не хвалится и не зглазить....ну вы поняли......мне мой не рассказал,умолчал.....ну так всё равно другие рассказали.....так мой твёрдо ответил,что всё:черпак-норма....как бы этих людьми вырастить.....а я б добавила:и самим разума не лишится с ними и со всем,что с ними связано!:slush:

#3163 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 19:40

Никуська с "Щелкунчика" приехала, понравилось. Но она у нас театралка, любит очень (смотреть только). Еще и коробок конфет привезла, и Илюшин тоже. Укачало, правда, но хоть Кате машину не уделала и на том хорошо :hr:

• Апрелька и leonata это нравится

#3164 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 21:03

Полдня потратила,чтоб найти кто своих детей везёт на ёлку в Кремле,ведь не один билет профком заказывает......никто......никто не сознаётся или не получил на эту ёлку билет...из простых смертных.....если по-начсоставу завтра пойду-мужжжж меня на звезду на этой ёлке повесит...точно.....как же совместить несовместное!!!(бьюсь в истерике)

#3165 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 21:07

У меня у девочек из Колпино дети на Кремлевскую Ёлку попали :) . Одна девочка поёт, один билет на коллектив выделили, ей подарили. Второй - хоккеист, тоже билет перепал.

Тань, а другие билеты не поменять уже? Что там раньше...забыла...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2014 - 21:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru