Люлюша, удачи тебе, пусть все получится @@@@@@@@
Не было печали последние несколько месяцев - приперся таракан
Пока один, но настроение подпорчено... Боюсь, кто-нибудь потравил, теперь к нам попрутся
Главное, непонятно, откуда лезут: у нас все вентиляции на крайне мелкой сетке в 2 слоя, т.е. доступа в квартиру быть не должно... А пришел ж откуда-то
Телепортировался.
Слушайте, что на дорогах творится? Я сегодня еле доехала до города, ехала час вместо обычных 25-30 минут. Так на обратном пути, время заполночь, и то в пробку попала в месте, где ее не бывает вообще, на трассе в Саперном. Авария. Не поняла, кто-кого, одна точно междугородяя маршрутка, так они мало того, что преегородили полосу, так еще двери пораскрывали и тусуются на дороге так, что и встречке толком не проехать.
Еле протиснулась - ни раз не прикольно в темноте между снующими по дороге людьми пробираться. И тут же находятся "обгоняльщики" - видно, что пробка, видно, что впереди %па какая-то - куча машин с аварийками, и все ж обгоняют.
Муж сегодня в командировку ездил - встал в 4 утра. Приехал, видимо, часов в пять. Приезжаю домой, он спит (даже не проснулся от лая собаки и моих пробуксовок во дворе - застряла в снегу). Дома на столе вижу две пробки от шампанского Приговорил полторы бутылки, половину заботливо поставил в холодильник (видимо, для меня). Сижу, вот,
. Завтра спрошу, что отмечал.