Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3256 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 00:20

Юлюшинька :love: :lol:.....какая глазурь?!...тут полСаечки "ночуют" за ради посылки....... :lol:

Я потерплю... вот интрига разрешится - сама жду!!!!! :lol:  :flower:  - тогда можно будет и про глазурь. :)  Интересно же очень... :oi:  :flower:

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3257 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 10:58

интрига однако!!! Я вчера до 12-ти довязывала лихорадочно очередную барашку :shok:  Обещала-нужно сделать.. Шаль осталось связать 5 рядов,но теперь -в понедельник (не вяжу по воскресеньям). А сейчас пошла стряпать шоколадную колбасу (опять -заказанную) и немного прибраться нужно к НГ. Елку что-то ставить не хочется -есть Танюшина бисерная ,стоит радует сердце.

[color=#ff0000;] Большой вопрос к нашим асам -как приготовить утку (может в рукаве)?[/color]

Сообщение отредактировал galinamar: 28 декабря 2014 - 11:00

m35879.gif

#3258 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 11:42

А это как делается? Расскажи, Наташенька! :flower:

Для лаковой венгерской глазури взять один желток, 1 ст.л. молока и пищевой краситель, все это смешать до однородности стараясь избегать появления пузырьков. Аккуратно нанести кисточкой смесь на пряник и поставить в разогретую до 140С духовку на пару минут до высыхания покрытия. Ну у меня без красителя, просто лаковые.

• Люлюша, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 14:46

Вчера в ночи детям подарки завернула. Развесила гирлянды, включила на ёлочке. Украсила стол, композицию сделала в синеньких тонах, салфетки разложила. Составила меню на НГ стол..Новый год хоть чуть-чуть ощущается :lad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2014 - 14:54

• Оле4ка, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится

#3260 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 14:51

Топотушка, мне ответ по почте пришел сегодня из Управляющей компании (где мы с юристом общались). Короче пол письма мне статьи из законов напечатали о правах жильцов, что типа имею права в многоквартирном доме на то-то и то-то, а потом что УК не обладает полномочиями указывать жильцам , как им жить...Самое полезное из всего, что отослали жалобы в УВД и УФМС. И на том спасибо. Значит точно дошло до Нее что-то.

Сейчас ходят квартиру смотреть, в основном пары возрастные. Похоже, и правда продает.

• Оле4ка, Наталек-01, Топотушка. и 2 другим это нравится

#3261 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 14:52

[color=#ff0000;] Большой вопрос к нашим асам -как приготовить утку (может в рукаве)?[/color]

Вот,мне тож рецепт нужен......а то у меня деревенская птица....толи утка,толи гусь место в морозилке занимают...так есть никто не будет из моих,а на НГ съедят......Если в меду,соевом,с горчичкой замариновать заранее....то за сколько замариновать по-времени?:dnt: или лучше в каком другом маринаде?:dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3262 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 15:07

Топотушка, мне ответ по почте пришел сегодня из Управляющей компании (где мы с юристом общались). Короче пол письма мне статьи из законов напечатали о правах жильцов, что типа имею права в многоквартирном доме на то-то и то-то, а потом что УК не обладает полномочиями указывать жильцам , как им жить...Самое полезное из всего, что отослали жалобы в УВД и УФМС. И на том спасибо. Значит точно дошло до Нее что-то.Сейчас ходят квартиру смотреть, в основном пары возрастные. Похоже, и правда продает.

Мож действительно продадут нормальным...или хоть сдадут семье и ремонт сделают там....:idol: очень,Олька надеюсь,что у вас так будет......тьфу-тьфу......Мне надо б сесть написать.....о своих козлищных товарищах,но реально желания нет..........в общем коротко,сдали ж они семье...муж,жена,детишек двое маленьких,сестра(чья-то)..пять человек,мособласть прописка у них......сняли на год и более-уже съезжают,жить там не могут....хотели дожить до конца февраля,они за два месяца сразу внесли....но уже звонили,скандалили хозяевам,что жить невозможно,что снимали квартиру с ремонтом,а там кроме обоев ничего не ремонтировано,в общем мне их так жаль,девочки,они реально попали,как куры в ощип....и денги хозяева не возвращают(реально уже небось потратили) и жить в таких условиях невозможно совсем......ни туалета,ни воды,ни техники.-ничего не работает,то течёт при открывании,то просто сломано.....они купили по-минимуму на ремонт,но решили не делать,т.к.в таких условиях надо всё переделывать там,им проще переехать,пусть и потеряв деньги.......хозяева кричат,что всё нормально,что это они(жильцы)хотят многого...........я довольна этими жильцами,но и понимаю,что они сейчас мучаются просто........в общем,вот реально нелюди хозяева......просто обманывают всех и вся.....слов нет.....и сколько ещё вот так попадётся,и отвалит им денег,а сами жить не смогут......там.......:( :(

#3263 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 15:28

[color=#ff0000;] Большой вопрос к нашим асам -как приготовить утку (может в рукаве)?[/color]

Утка есть
http://forum.saechka...o-utka/?hl=утка

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3264 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 16:40

Леша!!! Спасибо!! Это то,что искала... Есть и брусника и клюква . Одна проблема-нет яблок кислых... Нооо есть 2 шт айвы огромных! Жестких... Вот думаю- начинить айвой? когда-то пробовала гуся в далеком детстве с айвой. А спросить уже некого...

• nasa это нравится
m35879.gif

#3265 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 16:58

С айвой наверное вкусно будет!Жарю драники с колбасой.Эх, когда сбудется моя мечта?Чтобы целый день без кухни (тольао чаю попить или еду подогреть),А сидеть с рукоделием, смотреть интересный фильм, вдоволь в инете насидеться...
  • galinamar это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3266 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 17:04

С айвой наверное вкусно будет!Жарю драники с колбасой.Эх, когда сбудется моя мечта?Чтобы целый день без кухни (тольао чаю попить или еду подогреть),А сидеть с рукоделием, смотреть интересный фильм, вдоволь в инете насидеться...

ООО! Таня! Это так здорово -только иголка или спицы и полный холодильник еды,которую не надо готовить... У меня третий день такого отдыха с небольшими заползаниями в кухню ,чтобы выпить чай или что-нибудь проглотить :lol:

• Makarona это нравится
m35879.gif

#3267 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 17:08

Я сегодня ничего не готовила....зато стираю,стираю,стираю,и чуток убралась...микру почистила,и всё...вроде......болею...аха:slush:

#3268 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 17:18

ООО! Таня! Это так здорово -только иголка или спицы и полный холодильник еды,которую не надо готовить... У меня третий день такого отдыха с небольшими заползаниями в кухню ,чтобы выпить чай или что-нибудь проглотить :lol:

Обзавидовалась. :slush:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3269 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:44

У нас сегодня уборка была. Выкинули хлам. Муж в детской полочки, повесил, наконец. Я доукрашала квартиру, приготовила ужин, смотрю "Граммофон".

• Апрелька это нравится

#3270 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:48

Галина,  с  айвой очень вкусно  будет . Я  курицу  с  айвой  запекаю. Утку теперь только  с  капустой. С  апельсинами  и  яблоками  оно  конечно  тоже  вкусно,  но  жира  натекает  слишком много  и  никто  не  ест фрукты  в  жиру.а  капуста  его  хорошо впитывает  и  съедаем  с  картошкой.

• Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru