Юлюшинька
![]()
.....какая глазурь?!...тут полСаечки "ночуют" за ради посылки.......
Я потерплю... вот интрига разрешится - сама жду!!!!!
- тогда можно будет и про глазурь.
Интересно же очень...
|
||||||||
|
Отправлено 28 декабря 2014 - 00:20
Юлюшинька
![]()
.....какая глазурь?!...тут полСаечки "ночуют" за ради посылки.......
Я потерплю... вот интрига разрешится - сама жду!!!!!
- тогда можно будет и про глазурь.
Интересно же очень...
Отправлено 28 декабря 2014 - 10:58
интрига однако!!! Я вчера до 12-ти довязывала лихорадочно очередную барашку Обещала-нужно сделать.. Шаль осталось связать 5 рядов,но теперь -в понедельник (не вяжу по воскресеньям). А сейчас пошла стряпать шоколадную колбасу (опять -заказанную) и немного прибраться нужно к НГ. Елку что-то ставить не хочется -есть Танюшина бисерная ,стоит радует сердце.
[color=#ff0000;] Большой вопрос к нашим асам -как приготовить утку (может в рукаве)?[/color]
Сообщение отредактировал galinamar: 28 декабря 2014 - 11:00
Отправлено 28 декабря 2014 - 11:42
А это как делается? Расскажи, Наташенька!
Для лаковой венгерской глазури взять один желток, 1 ст.л. молока и пищевой краситель, все это смешать до однородности стараясь избегать появления пузырьков. Аккуратно нанести кисточкой смесь на пряник и поставить в разогретую до 140С духовку на пару минут до высыхания покрытия. Ну у меня без красителя, просто лаковые.
Отправлено 28 декабря 2014 - 14:46
Вчера в ночи детям подарки завернула. Развесила гирлянды, включила на ёлочке. Украсила стол, композицию сделала в синеньких тонах, салфетки разложила. Составила меню на НГ стол..Новый год хоть чуть-чуть ощущается
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2014 - 14:54
Отправлено 28 декабря 2014 - 14:51
Топотушка, мне ответ по почте пришел сегодня из Управляющей компании (где мы с юристом общались). Короче пол письма мне статьи из законов напечатали о правах жильцов, что типа имею права в многоквартирном доме на то-то и то-то, а потом что УК не обладает полномочиями указывать жильцам , как им жить...Самое полезное из всего, что отослали жалобы в УВД и УФМС. И на том спасибо. Значит точно дошло до Нее что-то.
Сейчас ходят квартиру смотреть, в основном пары возрастные. Похоже, и правда продает.
Отправлено 28 декабря 2014 - 14:52
Вот,мне тож рецепт нужен......а то у меня деревенская птица....толи утка,толи гусь место в морозилке занимают...так есть никто не будет из моих,а на НГ съедят......Если в меду,соевом,с горчичкой замариновать заранее....то за сколько замариновать по-времени?[color=#ff0000;] Большой вопрос к нашим асам -как приготовить утку (может в рукаве)?[/color]
Отправлено 28 декабря 2014 - 15:07
Мож действительно продадут нормальным...или хоть сдадут семье и ремонт сделают там....Топотушка, мне ответ по почте пришел сегодня из Управляющей компании (где мы с юристом общались). Короче пол письма мне статьи из законов напечатали о правах жильцов, что типа имею права в многоквартирном доме на то-то и то-то, а потом что УК не обладает полномочиями указывать жильцам , как им жить...Самое полезное из всего, что отослали жалобы в УВД и УФМС. И на том спасибо. Значит точно дошло до Нее что-то.Сейчас ходят квартиру смотреть, в основном пары возрастные. Похоже, и правда продает.
Отправлено 28 декабря 2014 - 15:28
Утка есть[color=#ff0000;] Большой вопрос к нашим асам -как приготовить утку (может в рукаве)?[/color]
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 декабря 2014 - 16:40
Леша!!! Спасибо!! Это то,что искала... Есть и брусника и клюква . Одна проблема-нет яблок кислых... Нооо есть 2 шт айвы огромных! Жестких... Вот думаю- начинить айвой? когда-то пробовала гуся в далеком детстве с айвой. А спросить уже некого...
Отправлено 28 декабря 2014 - 16:58
Отправлено 28 декабря 2014 - 17:04
С айвой наверное вкусно будет!Жарю драники с колбасой.Эх, когда сбудется моя мечта?Чтобы целый день без кухни (тольао чаю попить или еду подогреть),А сидеть с рукоделием, смотреть интересный фильм, вдоволь в инете насидеться...
ООО! Таня! Это так здорово -только иголка или спицы и полный холодильник еды,которую не надо готовить... У меня третий день такого отдыха с небольшими заползаниями в кухню ,чтобы выпить чай или что-нибудь проглотить
Отправлено 28 декабря 2014 - 17:08
Отправлено 28 декабря 2014 - 17:18
ООО! Таня! Это так здорово -только иголка или спицы и полный холодильник еды,которую не надо готовить... У меня третий день такого отдыха с небольшими заползаниями в кухню ,чтобы выпить чай или что-нибудь проглотить
Обзавидовалась.
Отправлено 28 декабря 2014 - 19:44
У нас сегодня уборка была. Выкинули хлам. Муж в детской полочки, повесил, наконец. Я доукрашала квартиру, приготовила ужин, смотрю "Граммофон".
Отправлено 28 декабря 2014 - 19:48
Галина, с айвой очень вкусно будет . Я курицу с айвой запекаю. Утку теперь только с капустой. С апельсинами и яблоками оно конечно тоже вкусно, но жира натекает слишком много и никто не ест фрукты в жиру.а капуста его хорошо впитывает и съедаем с картошкой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |