Я завтра украшательствами займусь. Веток еловых куплю, для запаха, а ёлочка у нас искусственная. будем с мужем вдвоём куковать... Дети хотят уйти. Андрей к другу, Аня с друзьями с работы на Дворцовую пойдёт. И вот что готовить? 2 бутера и 5 мандаринов? Ерунда какая-то получается. Хоть хлопушки хлопнуть чтоль...

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:53
Отправлено 28 декабря 2014 - 21:26
фольга тебе в помощь! Первый час - в фолге. второй час - смазывать натекшим соком каждые 15 минут. ООООММММММММММ[color=#ff0000;] Большой вопрос к нашим асам -как приготовить утку (может в рукаве)?[/color]
Ща вот родишь - и сбудется. Ага...Чтобы целый день без кухни (тольао чаю попить или еду подогреть),
А сидеть с рукоделием, смотреть интересный фильм, вдоволь в инете насидеться...
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 декабря 2014 - 22:25
Народ, а не поможете с идеями? на новый год в гости идём, надо двум детям сделать какие-то подарочки))))что-то типа мелочь, но приятно . дети - мальчик и девочка, 12 и 11 лет. поможИте,а
Отправлено 28 декабря 2014 - 22:30
у меня вообще с фантазией туго. своим дарю по мешку мандаринов. мешки самосшитые .
- Апрелька это нравится
Отправлено 28 декабря 2014 - 22:38
в том-то и беда, что это чужие ясно, какой-то сладкий сюрприз будет, но хоЦЦа что-то ещё)))))
Отправлено 28 декабря 2014 - 23:22
Очень красиво!
Отправлено 28 декабря 2014 - 23:25

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 декабря 2014 - 15:13
Олечка, как хорошо, что все разрешилось! И как хорошо иметь "рукастого" мужа. Завидую белой завистью
Леша, поздравляю с отпуском! Самое главное - и в пробках не надо стоять
Хорошего отдыха и отпускных
Надюша, какие конфеты? Спать нужно, отдохнуть!
![]()
![]()
проволандалась я с ними.....
Есть какой-то секрет, как "распустить" шоколад, чтобы он лился? меня тягучий получается.
Потом пряники разрисовывала. отару свою Все болело: руки, шея, спина. В общем, дождалась я мужа с праздника. Спрашивает, чего не спишь? А вчера делала имбирные печеньки, раскрашивать не собиралась, так этот большой просит с глазурькой
Спасибо, только приехали. Напилась, наелась, так хорошо посидели!
Сколько плюс?
Я тока домой ввалилась - меня ТОШНИТ от магазинов
Даже успела с мужем на эту тему разругаться
Думаете, мы что-то купили?! Нееееееет, завтра поэтому повтор
![]()
![]()
Вчера тоже руганулась на этот счет. Извинился....
Попробовали вот, расписывать как на картинках не получилось.,но вот такой домашний "хэйнд мейд" вышел...
![]()
Красотища, Наташа!!!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:01
Красота какая!!!
За два вечера связала Юле снуд. Положу под ёлочку. В прошлом году так и не связала , а сейчас пробило вдруг
.
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:20
Красота какая!!!
За два вечера связала Юле снуд. Положу под ёлочку. В прошлом году так и не связала
, а сейчас пробило вдруг
.
оооо...систер!!!
Один уже носит - просто черный -англ. резинкой - сшила по типу ленты мёбиуса, а второй только довязала, нитками - с мизинец толщиной - тож под ёлочку пойдет.
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:26
оооо...систер!!!
Один уже носит - просто черный -англ. резинкой - сшила по типу ленты мёбиуса, а второй только довязала, нитками - с мизинец толщиной - тож под ёлочку пойдет.
ага, тоже черный, только обычной резинкой. В прошлом году английской вязала.
Из толстой на каких спицах вязала? Тоже думала толстенный связать.
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:08
ага, тоже черный, только обычной резинкой. В прошлом году английской вязала.
Из толстой на каких спицах вязала? Тоже думала толстенный связать.
на 10-ке, у подруги взяла в аренду, они, Цобаки, т.е спицы сейчас дорогиеееее... под 600 рулей стоят в опте.
вот такую нитку брала: 150 г - 59 м
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 29 декабря 2014 - 20:09
- Chatskaya это нравится
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:52
Ща вот родишь - и сбудется. Ага...
Я что-то пропустила???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)