Оля Ч, не переживай, хотя, легко сказать, да трудно сделать. Давай пожалеем Гланое, что твоя семья знает КАКАЯ ты
Но вообще конечно что-то я расслаблена, если бы у нас праздновали, сейчас по потолку бы бегала
Кать, это я была такая. В 11 вечера еще только голову сушила Сделала не все, что запланировала, но всего хватило. Новогодние столы уже выкладывали?
Стол-то мы фотали, себя - нет
Муж ушел в гараж 31, пришел и приговаривал: пора садится, пора. Все думала: взять скалку, или взгяда моего поймет . Успели и проводить и встретить и гимпн пели и Путина слушали. В гостяхиподружка-соседка была с сыном, потом еще две подружки подощли. Играли в Крокодила, оборжались... Спать легла в 6-15. Первого к родителям ходили.
Сегодня муж на рыбалке. Собаку опробывает. Говорит - не ездим - плаваем Дождь
Поставила гладилку, чайник. Думаю кофе попью, поглажу. В гости зовут... Эх, глажка моя...
Пойду салатик с кальмарами забабахаю, может спеку чего. А ведь думала - отдохну
Кошки бесятся - носятся по дому. Собака охраняет свой подарок - конфету "палка-несъедалка", даже гулять с ней ходила.
На "троих сообразили" баночку тунца - до сих пор по очереди гоняют пустую, отполированную банку по полу... при том, что каждая еще поужинала... троглодиты.
мы своему котику тоже тарелочку под елку поставили, диковинной еды положили. Встречал НГ с нами
Елка у тебя, Лера, все-таки круче всех!