Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3406 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 14:43

Оля Ч, не переживай, хотя, легко сказать, да трудно сделать. Давай пожалеем :obnim:  Гланое, что твоя семья знает КАКАЯ ты :flower:

Но вообще конечно что-то я расслаблена, если бы у нас праздновали, сейчас по потолку бы бегала :)

Кать, это я была такая. В 11 вечера еще только голову сушила :hr:  Сделала не все, что запланировала, но всего хватило. Новогодние столы уже выкладывали? :lol:  Стол-то мы фотали, себя - нет :lol:

Муж ушел в гараж 31, пришел и приговаривал: пора садится, пора. Все думала: взять скалку, или взгяда моего поймет :lol: . Успели и проводить и встретить и гимпн пели и Путина слушали. В гостяхиподружка-соседка была с сыном, потом еще две подружки подощли. Играли в Крокодила, оборжались... Спать легла в 6-15. Первого к родителям ходили.

Сегодня муж на рыбалке. Собаку опробывает. Говорит - не ездим - плаваем :shok:  Дождь :bad:

Поставила гладилку, чайник. Думаю кофе попью, поглажу. В гости зовут... Эх, глажка моя...

Пойду салатик с кальмарами забабахаю, может спеку чего. :dnt:  А ведь думала - отдохну :lol:

Кошки бесятся - носятся по дому. Собака охраняет свой подарок - конфету "палка-несъедалка", даже гулять с ней ходила. :lol: На "троих сообразили" баночку тунца - до сих пор по очереди гоняют пустую, отполированную банку по полу...  при том, что каждая еще поужинала... троглодиты. :lol:

:lol: :lol: :lol:  мы своему котику тоже тарелочку под елку поставили, диковинной еды положили. Встречал НГ с нами :lol:

Елка у тебя, Лера, все-таки круче всех!

• LimeJeans это нравится

ves428207_58,0.png

#3407 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 14:43

Галя ну и скорости!  :flower:

Неет,в этот раз долго.. 2  шали,4 подушки-овечки,радужная такса.. и все лихорадочно нужно было закончить. Теперь наслаждаюсь выходными с спицами. Нужно на улицу выйти,не была с прошлого года :lol: . Сейчас гостей встречу-провожу и пойдем с подружкой пару кругов вокруг дома. Она с палочкой да и я еле ползаю...

• Emili это нравится
m35879.gif

#3408 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 15:21

Сая, теперь ты поняла, что  мне просто ОЧЕНЬ КРУПНО повезло, что у меня в 5 мин ходьбы "нога за ногу" есть К-руока. и столь любимый ранее Окей на Ладожской,  после него выглядит  откровенным гадюшником

Угу, мне реально понравился магазин! Про цены не очень поняла - просто в ОКее их не помню :oi:

#3409 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 15:42

Топотуня, а почему мужа не уведомили под роспись об изменении графика? Как здоровье?

Люд,вот знаешь..........я так же поинтересовалась........но мне слово не дают.......а я б уже добила всех своей категоричностью.....и опять таки....мне ж при устройстве мужж одно говорил,я правда ухудшила сразу его амбиции до второго,устроился вообще кардинально третье стало,пока работал четвёртое образовалось и всё молчком у них......я ж договор не видела его,он жеж......аааааааа слов нет,того,что знаю за глаза хватает для ухода с такой работы.........машину выдали рабочую,нам она честно не нужна была и при устройстве это обговаривалось,что на своей,так на машине,заметь на МАШИНЕ числятся запчасти,документы,хрень которая должна уже,УЖЕ стоять на своих местах,а не с ним кататься......и ещё до кучи маленький грузовой контейнер всего.......в общем... Без слов...ноу комментс....честно.............говорю,давай я спишусь непосредственно с Питерским начальством,созвонюсь с главным в Москве..........отнекивается,щас в себе более менее уже говорит,что звонили 7 вызовов за 2 дня на еовом объекте и все ему......типа завтрв поедет,это после антибиотиков и супрастина за руль?!:mad: флаг в руки,пусть катится,одним дураком меньше, одним больше у них на работе будет если что.....не думает о себе-его беды,шок прошел от подставы,причём конкретной-иди работай,жди когда вообще в какахах утопят......мне себя и детей жалко............а у него нет здоровой головы на плечах,ещё и от моей отказывается,разумной.....вот пусть и убивается сколько хошь........я уже тока щас......всё высказала,а то я приехала с ёлки,уставшая-а мне по-ушам давай ездить,похорошело видать,я сказала как думаю,так не угодила.....ну и послала в путь,на пятой точке шкандыбать в неведомую даль.......достало....ну сколько терпеть то.....и вот ноет:"А я! А я!!",а сам бац и в дамки молча потом......не можешь четко сказать свои недовольства и претензии,дай мне....выразится красиво.......и почти культурно........вот,домохозяйка я называется,а стоит отпустить ситуацию где-то и всё....и работа-не работа,и все вокруг виноваты у него................Нет,всёж наверно московскому главному надо на емейл писмецо накатать.........хотя до 12 числа все в отпуске.......эх.........слов нет....культурных.....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3410 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 15:51

Сегодня я с утра решила, что хватит лежать и жрать, подбила девочек своих (маму и свекровь) съездить в Икею и по магазам прошвырнуться. Заехала за ними, повезла. В Икее отлично поболтались, накупили кучу всяких прибамбасов, кухонных в основном, а на обратном пути я не на тот выезд вырулила, и пришлось по Мурманке километров 15 ехать до ближайшего разворота :shok: :lol: По магазам уже не поехали, на всякий случай :lol:
  • Наталек-01, Makarona и leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3411 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 16:53

Сегодня я с утра решила, что хватит лежать и жрать, подбила девочек своих (маму и свекровь) съездить в Икею и по магазам прошвырнуться. Заехала за ними, повезла. В Икее отлично поболтались, накупили кучу всяких прибамбасов, кухонных в основном, а на обратном пути я не на тот выезд вырулила, и пришлось по Мурманке километров 15 ехать до ближайшего разворота :shok: :lol:По магазам уже не поехали, на всякий случай :lol:

Я тоже так прокатилась там как-то :lol:

Что в Икее? Протиснуться можно?

А мы вчера сделали часть потолка в гостиной. Сейчас муж поехал за утеплителем - кончился, сегодня продолжим.

• Наталек-01 и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3412 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 января 2015 - 21:45

Я тоже так прокатилась там как-то :lol:Что в Икее? Протиснуться можно?.

Я тебя не зря значит вспоминала :)Мы приехали часам к 12, было нормально, а через час уже намного больше народа стало, но все равно на кассе свободно было.
m35369.gif
m35370.gif

#3413 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 13:55

Я говорила, да? У меня ноут сломался - третий за год. И ровно 31 января: я ж не могу без компа на весь вечер в гости пойти. А пришлось :lol:
  • Vasilisa это нравится

#3414 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 14:08

:idol: Я снова распустила шаль... почти готовую... Вязала неправильно...Начала заново. На улицу выйти невозможно-дождь и гололед....

m35879.gif

#3415 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 14:10

За меня кулаки, один разик, пожалуйста!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3416 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 14:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кАК ОТДЫХАЕТСЯ?

m35879.gif

#3417 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 14:22

Зажала свою пару кулачков!!! ЛЮДОЧКА!!!

#3418 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 14:22

Люд, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#3419 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 14:24

Наташа-Саечка,а гарантийка есть?чтож такое-то!!!:dnt:Галина,это будет самая желанная шаль,самая кропотливая и самая сложная.....!!!

#3420 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 14:45

Что бы там ни было - я не могу ноут в ремонт отдать: там все мои пароли лежат, а выдернуть их невозможно из-за того, что ноут не загрузить.Так что, Саша вчера из двух один собрал. Ну пусть хотя б так будет :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru