Угу, оно купилаНе знаю, кому ты звонила, у меня звонка пропущенного нет.
![]()
![]()
Шисейдо, что-ли, купила?

|
||||||||
|
Отправлено 01 января 2015 - 05:11
Угу, оно купилаНе знаю, кому ты звонила, у меня звонка пропущенного нет.
![]()
![]()
Шисейдо, что-ли, купила?
Отправлено 01 января 2015 - 05:18
Отправлено 01 января 2015 - 11:10
Отправлено 01 января 2015 - 11:37
Отправлено 01 января 2015 - 12:14
Мы встречали дома всей семьей. Около часа дети ушли в свои компании а мы убрали со стола и легли спать.На улице гадко сыро туман и скользко. Счас пойдем к родителям.
Отправлено 01 января 2015 - 12:19
Может, инициалы совпадают........ хотя, вероятнее, что от любви к сплетням - ну, типа "баба бабе сказала"..........Лера.....за что БИ-БИ-СИ -то назвали председательшу?
Отправлено 01 января 2015 - 12:37
Не,ну так "знаменито" и пафосно назвать.....дорогого думаю стоитМожет, инициалы совпадают........ хотя, вероятнее, что от любви к сплетням - ну, типа "баба бабе сказала"..........
Отправлено 01 января 2015 - 13:04
С Новым годом!!! Мы в 11 встали. Папа с детьми конструктор собирают.
Вчера по традиции фотосессию проводили. Надо перефоткаться , какие-то все странные получились. В первый раз не получились фотки.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 января 2015 - 13:08
Отправлено 01 января 2015 - 13:10
Олюшка, милая, мы тебя так любим!
Ты самая лучшая, самая замечательная, детки чудесные, муж чудесный!
От всей души тебе пишу эти добрые искренние слова, чтобы хоть какой-то бальзам, чтобы хоть как-то пожалеть.
Оленька, пусть на каждую капельку грусти у тебя будет море радости и счастья, как лекарство!!!
Отправлено 01 января 2015 - 13:17
Мы проснулись.
На завтрак доедалки первоянварские у нас - полный холодильник всего...
Сейчас кофе попью, буду торт творить в удовольствие...
А потом традиционный борщ будем есть с пирожками, поздний обед...
Бисквит накануне испекла, время было. Чуть не лишилась его... Пока мы с мамулей соседку пожилую ходили поздравлять, папа с мужем решили, что это пирожок, и можно отрезать по кусочку...
Спасла в последний момент, уже резать собирались...
Что ж за мужчины-то у меня - то сеточку сжуют для торта, то на бисквит покушаются...
Отправлено 01 января 2015 - 13:27
Отправлено 01 января 2015 - 13:34
Люлюш, вот как я тебя люблю , за то, что ты скажешь, успокоишь, похвалишь и на душе так тепло сразу становится.
Бисквит накануне испекла, время было. Чуть не лишилась его...
Пока мы с мамулей соседку пожилую ходили поздравлять, папа с мужем решили, что это пирожок, и можно отрезать по кусочку...
Спасла в последний момент, уже резать собирались...
Что ж за мужчины-то у меня - то сеточку сжуют для торта, то на бисквит покушаются...
![]()
Оль, думаю, что это уже не лечится... Надо как-то учиться не обращать внимание на это...
Мы вот тоже только вылезли. Я бы еще поспала, но – сами понимаете – у меня маленькому звоночку все равно, что родители полночипилине спали
И какое счастье, что у меня все салаты у Ланосов остались!Пойду яичницу пожарю что ли)))
ой, а я рада, что салаты еще есть и целая форма курицы с картошкой (ночью так до нее и не дошли), готовить НЕ НАДО!!!
.
Сейчас к вечеру Леха приедет по традиции
Отправлено 01 января 2015 - 13:41
Оля! Это старческий маразм.. Человек болен и исправить уже ничего нельзя. Грустно,но относись как к больному. Затронуты очаги в мозге -не придумали еще лекарств от этого. Жаль,что тебе выпало такое испытание,но твои детки учатся состраданию на твоем примере. Ты замечательный человек и супермама!. Просто смирись- изменить уже ничего нельзя. И детям говори об этом -болезнь.... Терпения вам всем! Вы справитесь!
Отправлено 01 января 2015 - 13:57
Отправлено 01 января 2015 - 13:57
Да, мелким говорю, что бабушка болеет (когда она чего-нибудь отмачивает). А Юля всё видит и всё понимает. Точнее, она тоже не понимает, за что и почему бабушка так ко мне относится. Когда слышит, ЧТО она по телефону говорит , тоже в шоке. Хотя Ника тоже, наверное, уже понимает, плакала, когда бабушка орала, что я "нарожала и не занимаюсь" и какая я "хорошая" у них.
Это мы знаем, что она больна. Но с людьми то она общается, как нормальная и ей верят ( в её бредни)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |