Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 05:11

Не знаю, кому ты звонила, у меня звонка пропущенного нет. :dnt: :dnt: :dnt:Шисейдо, что-ли, купила?  :)

Угу, оно купила :)А ты номер не меняла? Я тебя дважды набирала :) А кроме тебя Лер я не знаю, поэтому ошибиться набором не могла :)

#3377 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 05:18

Вернулись от Ланосов. Сидим, пьем шампусик. Вкуууусный :lad:Вообще, весь остаток года пробегали: вначале до Пушкина забегом, детей оставили, полетели на электричке (!!! 100 лет на ней не ездили!!!) до Ланосов, куда только к 11 вечера прибыли :)
  • askanio64 это нравится

#3378 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 11:10

Лера.....за что БИ-БИ-СИ -то назвали председательшу?:lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3379 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 11:37

Выползла в столовую.....а там старшОй сидит телек смотрит:shok:....он у нас самый последний всегда встаёт;),а тут самый первый:shok:.....говорит в 6 утра встал в первый раз,посидел,посмотрел телек,поел и лёг,а щас уже час сидит.....я так прямо и сказала,небось пил вчера с одноклассниками;):lol:(я с ними была неотлучно)....он типа с тобой выпьешь:slush:, говорю сон алкоголика крепок и краток-вот ты себя и выдал;) :lol:, он мне:стрелки переводишь,да мам,в нашей непьющей семье-вчеоа только ты к бутылке прикладывалась ;):lol: :obnim:,кофе будешь?а то голова то болит небось;)....:lol: :haha:Пошёл кофе нам сделал....:oi: Вот редиска выросла!ЫЩО и издевается:lol:
  • Наталек-01, Масяня, HeLeNka и 3 другим это нравится

#3380 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 12:14

Мы встречали дома всей семьей. Около часа дети ушли в свои компании а мы убрали со стола и легли спать.На улице гадко сыро туман и скользко. Счас  пойдем к родителям.

#3381 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 12:19

Лера.....за что БИ-БИ-СИ -то назвали председательшу?:lol:

Может, инициалы совпадают........ хотя, вероятнее, что от любви к сплетням - ну, типа "баба бабе сказала".......... :lol:
  • Оле4ка, Масяня и Топотушка. это нравится

#3382 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 12:37

Может, инициалы совпадают........ хотя, вероятнее, что от любви к сплетням - ну, типа "баба бабе сказала".......... :lol:

Не,ну так "знаменито" и пафосно назвать.....дорогого думаю стоит:lol:

#3383 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 13:04

С Новым годом!!! Мы в 11 встали. Папа с детьми конструктор собирают.

Вчера по традиции фотосессию проводили. Надо перефоткаться :lol: , какие-то все странные получились. В первый раз не получились фотки.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 января 2015 - 13:08

#3384 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 13:10

Олюшка, милая, мы тебя так любим! :love:  :love:  :love:

Ты самая лучшая, самая замечательная, детки чудесные, муж чудесный!

От всей души тебе пишу эти добрые искренние слова, чтобы хоть какой-то бальзам, чтобы хоть как-то пожалеть. :love:  :love:  :love:

Оленька, пусть на каждую капельку грусти у тебя будет море радости и счастья, как лекарство!!! :love:  :love:  :love:

• Chatskaya, Оле4ка, Масяня и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3385 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 13:17

Мы проснулись. :)

На завтрак доедалки первоянварские у нас - полный холодильник всего...

Сейчас кофе попью, буду торт творить в удовольствие... :oi:

А потом традиционный борщ будем есть с пирожками, поздний обед...

Бисквит накануне испекла, время было. Чуть не лишилась его... :lol: Пока мы с мамулей соседку пожилую ходили поздравлять, папа с мужем решили, что это пирожок, и можно отрезать по кусочку... :slush: Спасла в последний момент, уже резать собирались... :lol: Что ж за мужчины-то у меня - то сеточку сжуют для торта, то на бисквит покушаются... :slush:  :lol:

• Chatskaya, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3386 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 13:27

Оль, думаю, что это уже не лечится... Надо как-то учиться не обращать внимание на это...

Мы вот тоже только вылезли. Я бы еще поспала, но – сами понимаете – у меня маленькому звоночку все равно, что родители полночи пили не спали :lol:
И какое счастье, что у меня все салаты у Ланосов остались! :idol: Пойду яичницу пожарю что ли)))
  • Люлюша и Makarona это нравится

#3387 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 13:34

Люлюш, вот как я тебя люблю :love: , за то, что ты скажешь, успокоишь, похвалишь и на душе так тепло сразу становится.

Бисквит накануне испекла, время было. Чуть не лишилась его... :lol: Пока мы с мамулей соседку пожилую ходили поздравлять, папа с мужем решили, что это пирожок, и можно отрезать по кусочку... :slush: Спасла в последний момент, уже резать собирались... :lol: Что ж за мужчины-то у меня - то сеточку сжуют для торта, то на бисквит покушаются... :slush:  :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Оль, думаю, что это уже не лечится... Надо как-то учиться не обращать внимание на это...

Мы вот тоже только вылезли. Я бы еще поспала, но – сами понимаете – у меня маленькому звоночку все равно, что родители полночи пили не спали :lol:
И какое счастье, что у меня все салаты у Ланосов остались! :idol: Пойду яичницу пожарю что ли)))

ой, а я рада, что салаты еще есть и целая форма курицы с картошкой (ночью так до нее и не дошли), готовить НЕ НАДО!!! :idol: :yahoo: :lol: .

Сейчас к вечеру Леха приедет по традиции :lol: :lol:

• Оле4ка, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится

#3388 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 13:41

Оля! Это старческий маразм.. Человек болен и исправить уже ничего нельзя. Грустно,но относись как к больному. Затронуты очаги в мозге -не придумали еще лекарств от этого. Жаль,что тебе выпало такое испытание,но твои детки учатся состраданию на твоем примере. Ты замечательный человек и супермама!. Просто смирись- изменить уже ничего нельзя. И детям говори об этом -болезнь.... Терпения вам всем! Вы справитесь!

• Chatskaya, Оле4ка, Наталек-01 и 2 другим это нравится
m35879.gif

#3389 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 13:57

Олька-Чацкая,иногда мне кажется,что мы с тобой так сильно схожи в жизненных колизиях........но вот тут мне повезло больше,я живу совсем отдельно и могу позволить себе не вспоминать о том,что у меня есть человек,который меня родил и вырастил...но относится тож очень своеобразно ко мне и моим детям.........хотя я единственный ребёнок... Я отошла совсем,Я не готова нервничать,Я не знаю как поведу себя,когда ей понадобится помощь,Я принципиально ничем не интересуюсь,Я каждый раз с ужасом думаю,что мне надо подъехать в тот район по-делам,прям до тошноты-живой противности какой-то..........зато я точно знаю,что больше и сильнее дорожу своей созданной мной семьёй и боюсь и буду боятся так же себя вести в старости,как она.Это важнее!Плюнь,и больше не делай шагов в её сторону,а ещё лучше камеру поставь и нечаянно родне покажи.....мож ей тогда жаловатся бессмысленно станет и она успокоится,хоть в чём-то......жирафик,ты наш,жизнерадостный хомяк-береги нервы-похудеешь ненароком:obnim:
  • Chatskaya, Оле4ка, Масяня и 4 другим это нравится

#3390 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 13:57

Да, мелким говорю, что бабушка болеет (когда она чего-нибудь отмачивает). А Юля всё видит и всё понимает. Точнее, она тоже не понимает, за что и почему бабушка так ко мне относится. Когда слышит,  ЧТО она по телефону говорит :shok: , тоже в шоке. Хотя Ника тоже, наверное, уже понимает, плакала, когда бабушка орала, что я "нарожала и не занимаюсь" и какая я "хорошая" у них.

Это мы знаем, что она больна. Но с людьми то она общается, как нормальная и ей верят ( в её бредни) :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru