мне сигналят, показывают - багажник открыт. Так я и сама знаю. Как лохушка, короче. Сейчас Лешу отправлю - пусть мучается, закрывает.
 мне сигналят, показывают - багажник открыт. Так я и сама знаю. Как лохушка, короче. Сейчас Лешу отправлю - пусть мучается, закрывает.

Сообщение отредактировал Лео: 11 января 2015 - 20:48
| 
 | ||||||||
| 
 | ||||||||

Отправлено 11 января 2015 - 20:47

Сообщение отредактировал Лео: 11 января 2015 - 20:48
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Отправлено 11 января 2015 - 20:53
Поставила ветчинницу в кастрюлю, два часа варить. Ветчина с маслинами должна быть  

Отправлено 11 января 2015 - 21:19
Наташа, ты что это? Не вздумай. На что температура?
Учим Мцыри 

Отправлено 11 января 2015 - 22:10
Пока не знаю(( завтра посмотримНаташа, ты что это? Не вздумай. На что температура? Учим Мцыри
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Отправлено 11 января 2015 - 22:46

Отправлено 11 января 2015 - 23:00
ну да я сначала написала ,а потом подумала ,"какой высоты мебель"
Вот вот Танюш , я минимирую "заставленность " в комнате и хочю только небольшой комод и диван ,чтобы мой хомяк (тоесть Я
) НИЧЕГО больше не захломлял
а за неимением места этого не случится ..........надеюсь

А сколько сверху можно понаставить!
Нина, все будет ок!!!!!!!!!
игрушка такая,строить и развивать, люблю такие
у нас сладенькое
Юля грохнула мне бокал для шампанского. Все меньше и меньше становится посуды
Сама на Клондайк в одноклассниках завязла...надо удалять, а то много времени съедает...
Масяня, тебе, наверное, хорошее шампанское не попадалось
Мы в этом году на НГ пили "Крым" - очень понравилось, даже мне [color=#dda0dd;]привереде[/color], даже брют (я обычно полусладкое пью)
Это которое - с елочкой? Фотка есть, реально вкусное? Мы шампанское из Сочи привезли. Все краснодарское, очень приличного качества "Кубань-Вино" , Темрюкский р-он и Фанагория. Меня вот удивляет - есть реально наше хорошее так в продаже нет, зато импортного[color=#ffff00;] фуфла[/color] пардон за мой французский.....
Мадам Помпадур только еще не пробовали, потом расскажу. Кто наткнется на Шато-Тамань, пробуйте, есть и брют, полусладкое, здесь нашли в Магните.

Я люблю шампусик!
Но только брют! Меня подружка на "Каву" подсадила – очень вкусное
Точно скажи как зовут.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:13

Отправлено 11 января 2015 - 23:08
Так и называется - CAVAТочно скажи как зовут.

Отправлено 12 января 2015 - 00:21
Съездили в Икею - лучше б дома сидела, чесслово. Третий раз в икее примерно в районе кухонной мебели муж устраивает истерику на пустом месте, портит мне настроение, отказываюсь дальше ходить по магазинам и уезжаем несолоно хлебавши. Столько мелочей надо было купить, в офис вешалку, в туалет шкафчик... заехали в кастораму, набрала семян... муж не взял ничего, на кассе очередь, стоять не захотел. Пришлось семена оставить. Распсиховалась окончательно, вообще больше не поеду с ним по магазинам. А поскольку магазины не люблю, одна тоже не поеду. Пусть сам все покупает.  

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 января 2015 - 00:48

Отправлено 12 января 2015 - 03:34
Здорово, Ларис! Вот и помощница выросла.
Я своекео тоже в командировку отправила. Говорю: привези что-нибудь из Воронежа, такого воронежского
А чего - и сама не знаю. Надо погуглить, чего там хорошего есть
Съездили на ватрушке пару раз с горы скатились. Друг Данькин не пошел, этому - неинтересно, там малявки и родители катаются. Дождь, снег, бррр. Заехали в Снетогорский монастырь по дороге. Там погуляли. Сварила борщ. Муж уехал, дед остался.Когда свои - как-то попроще, а так - надо обдумывать - чем кормить, как, когда.... Завтра на работу
наверное сыр-колбасу....Название одно обычно-но вкус всегда совершенно разный..моим гостям унас понравилась кровяная колбаса..Даже с собой купили наряду с другими всякими.
Ага..вроде выросла...врде вышли пубертетного возраста( но мне недолго радоваться-следующая сразу подрастает  ).
 ).
 Вчера распереживалсь-и чего тут толпа эта делает..уснула уже под утро....Вниз не спускалась-с Кариной в фейсбуке переписывались 
музыка до часу ночи гремела..пели они( и красиво пели)танцевали..
Мое чудо тоже испытание Икеа не выдержал..наверно на полпути(как раз на кухне) начал "капризничать*.
В итоге тоже ушли без ничего....
Но мы с Ниной тогда мимоходом зашли в Эльдорадо(вроде Эльдорадо был) и вышли с мультиваркой...на что мое чудо нос поворотило-и надо оно тебе?На антресолях еще место осталось свободное?

Отправлено 12 января 2015 - 08:50
 Кстати, вчера освоили К-Роуку на Нарвской. Магазинчик маленький, не как на Старой деревне. Но все равно разнообразием выбора порадовал.
Кстати, вчера освоили К-Роуку на Нарвской. Магазинчик маленький, не как на Старой деревне. Но все равно разнообразием выбора порадовал.

Отправлено 12 января 2015 - 08:51
Сфоткаю[color=#ffffff;] если осталось[/color] - покажуКраткость - сестра таланта, фотку покажь, ааааааа?

Отправлено 12 января 2015 - 09:17

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
| Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |