Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3586 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 11:05

Голова  раскалывается,  прошлую  ночь  не  спала  на  нервах-собиралась    к  онкологу  записываться  идти. Приишла -поликлиника  оказывается  ещё  выходная.  Днём  подремала,  ночь    опять  плохо   спала.

Сегодня   на  Сенную  ездили. Там   халява  такая... Мандарины     по  20-25, хурма от  30, апельсины  20, цветная  капуста  50,  перец 30-50.Народу  никого.

#3587 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 11:41

Голова  раскалывается,  прошлую  ночь  не  спала  на  нервах-собиралась    к  онкологу  записываться  идти. Приишла -поликлиника  оказывается  ещё  выходная.  Днём  подремала,  ночь    опять  плохо   спала.

Сегодня   на  Сенную  ездили. Там   халява  такая... Мандарины     по  20-25, хурма от  30, апельсины  20, цветная  капуста  50,  перец 30-50.Народу  никого.

Не нервничай раньше времени....Нормальный врач онколог, каждый год у него бываю...иногда два раза в год...главное, чтоб сам врач попался толковый.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3588 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 12:54

Наталь купила ???

У меня предыдущая модель, пользуюсь, мне нравится.

Аграм-[color=rgb(102,102,102);font-family:Tahoma;]Сухая солодовая закваска с очень высокой кислотностью для приготовления ржаных и ржано-пшеничных изделий. Улучшает вкус и затемняет цвет мякиша хлеба.[/color]

[color=rgb(102,102,102);font-family:Tahoma;]Просто хотелось бы узнать,чем девочки пользуются,то что в инете написано это одно,а как на практике.У нас в СП сейчас заказ будет на днях и там много чего для выпечки,вот я и растерялась всего хочется,а надо ли?[/color]

Оля, я добавляю только солод, остальное не кладу принципиально, т.к. хочу простого не магазинного с улучшителями всякими. ;)

Я и так по минимуму. И решила я поплакать... Долго пришлось: муж в душе был, ребенок прибежал, жалел....

компоооооооот жалко.... Чернику сами собирали. Знаете, как трудно? :lol:  Комары, спина....Несколько баночек было. Мороз вдарил, компот замерз, я его домой, чуть теплее - на балкон, потом опять домой. Сегодня мороз спал.....

Наденька, давай пожалею! е плачь, приезжай ко мне, я тебя и черникой и клубникой накормлю!

Лариса, с днем рождения дочки!

• kika и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3589 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 14:57

Карину с 16-ти летием! :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3590 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 15:19

Я тож шампанское пью...у Карины завтра праздник-день рождения отмечает..16 нам скоро уже...сделала закусочный торт..сладкий торт...салаты заготовки...

папа завтра в рейс уезжает-и нас попросили... :) ....брату сказали остаться-гости девочки :lol:) ....правда сомнительно что он из своей комнаты выйдет :)

Карину с праздником! :flower:

Нина, почему на нервах? Не переживай раньше времени.

Мужу сказала про цены - предложил съездить... неее, не хочу никуда вылазить. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3591 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 15:19

Лариса, Карину с 16-летием!!!!!!!!!Чего-то я вчера так объелась, что всю ночь живот болел , и всю ночь китайцы снились, то керамика у них закончилась, то дорогу я им не там построила)))))))). А, еще я в школе училась. Обычно педагошка снилась, что я все время на пару опаздываю. А тут чтоб в школе.... Точно молодею не по дням, а по часам))))))). Хотела суп сварить, так соседка пришла, кофе пили. Протрындели до обеда.
  • LimeJeans, Наталек-01, Лео и еще 1 это нравится

#3592 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 15:32

Лариса, с Днем рождения дочки!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3593 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 591 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 17:16

Ларочка, с днем рождения доченьки! :love:  :love:  :love:

Кариночке - счастья, здоровья, юного радостного и яркого солнышка и радости в сердце и сбывшихся желаний! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3594 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 591 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 17:18

Ниночка, все будет хорошо, только хорошо, чудесно и замечательно!!!

Постарайся поменьше волноваться. :love:  :love:  :love:

Я тебя целую в обе щечки. :obnim:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3595 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 360 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 18:05

Ниночка!  :love:  Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#3596 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 19:08

Лариса, дочку - с днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Нина, всё будет замечательно!!! :flower: :flower: :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3597 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 23:24

Чего-то я вчера так объелась, что всю ночь живот болел , и всю ночь китайцы снились, то керамика у них закончилась, то дорогу я им не там построила)))))))).

Что за китайцы?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3598 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 23:39

Я до сих пор то,что хочу не увидела.......мне надо высокий 1.5м,узкий,неглубокий,снизу ящик 30см,остальные по20см,цвета определённого,и не за цену космического корабля... :( и шкаф-книжный.....внешне и по-цене нашла,что хочу,так он на 15см ниже.....выбиваться будет из общей высоты :(.....эх!

вот ведь какие мы капризули :lol: :lol: :lol: :lol:

Тань этот "недобор" в 15см. может служить место для декора вазочку там какую или ещё что ...............не вариант ???

Напились шампанского на ночь...пошла спать :pja:

:dnt: чЁт я шампанское не понимаю :oi: для меня просто кислячёк с пузыриками :)

Нина всё будет отлично :flower: :flower: :flower: :flower: замечательно :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кариночку с днём рождения !!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :tort: :tort: :tort: :tort: :tort:

Всего доброго и светлого на жизненом пути !!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сообщение отредактировал Масяня: 10 января 2015 - 23:40

• людик и Топотушка. это нравится

Изображение

#3599 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 23:55

Я пару раз натыкалась на "Оттепель"....как-то не завлекло :dnt:.........зато я тут полдня смотрела сериал.....меня заинтересовал.......

Да, а второй раз пересмотрела. С удовольствием. В первый раз меня что-то отвлекало :lol:  Вот главного героя не видела больше нигде, а он так классно играет нехорошего человека!

Надюша, сочувствую, жалко компот. :flower: Лучше замораживай чернику, можно зимой и компот сварить и выпечку очень вкусную и просто поесть - вкуснота! :licklips:

Спасибо, Танюша! В морозилку не влезает :slush:

Я тож шампанское пью...у Карины завтра праздник-день рождения отмечает..16 нам скоро уже...сделала закусочный торт..сладкий торт...салаты заготовки...

папа завтра в рейс уезжает-и нас попросили... :) ....брату сказали остаться-гости девочки :lol:) ....правда сомнительно что он из своей комнаты выйдет :)

С днем рождения дочушку и тебя!

Не переживай, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@ вот тебе :flower:

А какие цены замечательные :lad:  А есть поточнее адрес. Надо будет как-нибудь по пути :lol:

Наденька, давай пожалею! е плачь, приезжай ко мне, я тебя и черникой и клубникой накормлю!

Мой компот вышел мне боком , еще и ноготь сломала. Сегодня ходила на реставрацию :lol:  и пошла гулять с фотиком.

Как я находилась, снега намесила, воды - по колено... Ни одной снегоуборочной не встретила: ни во дворах, ни на дорогах. Дороги поливают хренью, снега нет, но дорогу не перейти: около тротуара - моря :shok:

• LimeJeans это нравится

ves428207_58,0.png

#3600 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 00:00

Неее,Леночка-Масянечка,мне вазочка под потолком никак.....кто-нить прыгнет около шкафчика и не будет вазочки......и хорошо если вазочка на пустой пол спикирует.........да и не хочу я пустое пространство под потолком......я ж туда чего-нить понапихаю...барахлистого..не....не хочу:lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 января 2015 - 00:01

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru