Я пару раз натыкалась на "Оттепель"....как-то не завлекло  .........зато я тут полдня смотрела сериал.....меня заинтересовал.......
.........зато я тут полдня смотрела сериал.....меня заинтересовал.......
Да, а второй раз пересмотрела. С удовольствием. В первый раз меня что-то отвлекало  Вот главного героя не видела больше нигде, а он так классно играет нехорошего человека!
  Вот главного героя не видела больше нигде, а он так классно играет нехорошего человека!

Надюша, сочувствую, жалко компот.  Лучше замораживай чернику, можно зимой и компот сварить и выпечку очень вкусную и просто поесть - вкуснота!
 Лучше замораживай чернику, можно зимой и компот сварить и выпечку очень вкусную и просто поесть - вкуснота! 

Спасибо, Танюша! В морозилку не влезает 

Я тож шампанское пью...у Карины завтра праздник-день рождения отмечает..16 нам скоро уже...сделала закусочный торт..сладкий торт...салаты заготовки...
папа завтра в рейс уезжает-и нас попросили...  ....брату сказали остаться-гости девочки
 ....брату сказали остаться-гости девочки  ) ....правда сомнительно что он из своей комнаты выйдет
) ....правда сомнительно что он из своей комнаты выйдет 
С днем рождения дочушку и тебя!

Голова  раскалывается,  прошлую  ночь  не  спала  на  нервах-собиралась    к  онкологу  записываться  идти. Приишла -поликлиника  оказывается  ещё  выходная.  Днём  подремала,  ночь    опять  плохо   спала.
 Сегодня   на  Сенную  ездили. Там   халява  такая... Мандарины     по  20-25, хурма от  30, апельсины  20, цветная  капуста  50,  перец 30-50.Народу  никого.

Не переживай, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@ вот тебе 
А какие цены замечательные  А есть поточнее адрес. Надо будет как-нибудь по пути
  А есть поточнее адрес. Надо будет как-нибудь по пути 

Наденька, давай пожалею! е плачь, приезжай ко мне, я тебя и черникой и клубникой накормлю!
Спасибо  Наталек!
  Наталек!

Мой компот вышел мне боком , еще и ноготь сломала. Сегодня ходила на реставрацию  и пошла гулять с фотиком.
  и пошла гулять с фотиком.
Как я находилась, снега намесила, воды - по колено... Ни одной снегоуборочной не встретила: ни во дворах, ни на дорогах. Дороги поливают хренью, снега нет, но дорогу не перейти: около тротуара - моря