Я пару раз натыкалась на "Оттепель"....как-то не завлекло
.........зато я тут полдня смотрела сериал.....меня заинтересовал.......
Да, а второй раз пересмотрела. С удовольствием. В первый раз меня что-то отвлекало
Вот главного героя не видела больше нигде, а он так классно играет нехорошего человека!
Надюша, сочувствую, жалко компот.
Лучше замораживай чернику, можно зимой и компот сварить и выпечку очень вкусную и просто поесть - вкуснота! 
Спасибо, Танюша! В морозилку не влезает 
Я тож шампанское пью...у Карины завтра праздник-день рождения отмечает..16 нам скоро уже...сделала закусочный торт..сладкий торт...салаты заготовки...
папа завтра в рейс уезжает-и нас попросили...
....брату сказали остаться-гости девочки
) ....правда сомнительно что он из своей комнаты выйдет 
С днем рождения дочушку и тебя!
Голова раскалывается, прошлую ночь не спала на нервах-собиралась к онкологу записываться идти. Приишла -поликлиника оказывается ещё выходная. Днём подремала, ночь опять плохо спала.
Сегодня на Сенную ездили. Там халява такая... Мандарины по 20-25, хурма от 30, апельсины 20, цветная капуста 50, перец 30-50.Народу никого.
Не переживай, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@ вот тебе 
А какие цены замечательные
А есть поточнее адрес. Надо будет как-нибудь по пути 
Наденька, давай пожалею! е плачь, приезжай ко мне, я тебя и черникой и клубникой накормлю!
Спасибо
Наталек!
Мой компот вышел мне боком , еще и ноготь сломала. Сегодня ходила на реставрацию
и пошла гулять с фотиком.
Как я находилась, снега намесила, воды - по колено... Ни одной снегоуборочной не встретила: ни во дворах, ни на дорогах. Дороги поливают хренью, снега нет, но дорогу не перейти: около тротуара - моря