Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3661 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 14:10

Это Фрёкен Бок

Еще сильнее захотела ей стать!
  • Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3662 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 14:16

Наложила маску на моську.....в связи с непроходящим насморком...организм выдал тонну недовольства...от прыщей до раздражения и сухости......видок просто убивает.......в маске выгляжу ещё "краше".....успеть бы её снять теперь до прихода детей:lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3663 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 14:56

А я сегодня в каком-то лёгком психозе, видела во сне очень много сырого мяса, а оно ж  к болезни снится... Не знаю, чего ждать

В принципе я снам не особо верю, но такой мрачный сон был... 

[color=#d3d3d3;]Утречком встала, показала в окно фигу и три раза сказала эти самые слова: :secret: [/color]

Куда ночь- туда и сон!!! Забудь и не думай, не притягивай ничего плохого! Вс будет хорошо!

и всё будет ОК  ;)  :flower:

#3664 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 15:10

Зы соседи сбоку делают ремонт.......... :slush:

Мои соседи сверху делают ремонт, давнишний и вяло текущий. Как я шучу - первые 10-12 лет они убивали квартиру, теперь уже лет 5-7 ремонтируют. Но не в этом суть...сейчас они переместились в кухню, все праздники - с 30 декабря я регулярно вытирала песок-цемент от стен с плиты...не приятно конечно. :tease:  :mad:  :tease:  Когда 7 января стала трястись газовая труба, не выдержала поднялась пообщаться... :bum:  :kruto: .Во первых строках своего"письма" поздравила с праздниками :beer: и поинтересовалась "доколе"??? :tease:  Мне, конечно, не трудно 100500 раз протереть плиту, но все же... :lol:  :haha:  :haha:  :haha:

И вы знаете - удивились соседи, :hr:  да что вы не может быть, но ремонт не отрицали, потом, поразмыслив предположили, что оказывается не являлось для них очевидным, что гильза через которую проходит газовая труба - сквозная, ну не предполагали они, что труба идет через все квартиры, :slush: :aff: пообещали заткнуть тряпкой, слово видно сдержали, :)  поскольку протерла плиту еще только раз, видно после использования тряпки. :)  Жду что будут дальше делать...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3665 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 15:18

У меня уродец сверху уже года три развлекается.По моему разумению его квартира должна напоминать дуршлаг, не иначе.

• Наталек-01 это нравится
m57.gif

#3666 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 419 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 15:27

[color=#d3d3d3;]Утречком встала, показала в окно фигу и три раза сказала эти самые слова: :secret: [/color]

и всё будет ОК  ;)  :flower:

Спасибо, взяла на вооружение :)

#3667 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 15:30

Нет,у меня нормальная соседка сбоку.....они сдают жилЬЁ и каждый раз сразу надолго...от 3-х до 6 лет(последний раз),и потом перед новыми жилЬцами обязательно делают ремонт(обои,сантехнику,полы красят,окна.....)вот и сейчас....правда,думается мне,что она сюда сама переедет или мужчину(ему за 60)своего,нового поселит сюда :secret:  :secret:  :secret:  :dnt:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3668 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 16:45

Лёш, не то, что бы верю, но вот в сырое мясо и серебряные деньги во сне немного...  :oi:

Да ладно, делом надо заняться, тогда глупости в голову и не полезут, правда же? :)

А серебряные деньги к чему? ;)

Я знаю - к чему г....о :oi:

А меня задолбал один и тот же сон в разных вариациях, но суть одна. Просыпаюсь вечно в ужасе и холодном поту: мне стабильно минимум раз в неделю снится, что я прогуляла все лекции в универе, а мне надо сдавать историю/философию/черт знает чего еще. Вот реально ужас такой охватывает, похлеще любого кошмара :(Хорошо быть, как мои дети :slush: Им глубоко фиолетово - сдадут они предметы или нет, выучено у них или надо учить или вообще забить на все могут и завалиться спокойно спать. В общем, их не мучает ничего...

А я все время в школу иду. С невыученными уроками и с несобранным портфелем :shok:  и вообще не в курсе - какие уроки. Как меня это бесит :mad:

ves428207_58,0.png

#3669 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 17:02

А чего он нервничает......ему магазы не нравятся или у него своё мнение на покупки и выбор?А,Лера?Мы никогда не приходим к консенсусу........если я не добила своё,а уступила....просто потому,что спорить бессмысленно и мне это относительно важно,а не глобально-то значит взяли неудобное что-то,неподходящее нам........продуктов это не касается-и то счастье :lol:

А фигли ему... Не знаю, вообще по магазинам ходит нормально, наверное в окее что-то в воздухе развеяно. :lol:  С консенсусом проблем не возникает, мы как-то приходим к компромисам, имея абсолютно разные вкусы на всё за годы, прожитые вместе научились.  По поводу мебели и ремонта у меня вообще ощущение, что ему все равно. :dnt:

Температура 38.4, жуткий кашель, за неделю прочно осевший в легких, жду врача :(На улице -30, брррррр.....

Наташенька, ну как же так... выздоравливай! Масика не заразить бы. :(

Алёша у тебя сейчас глава семьи, значит :)А я сегодня в каком-то лёгком психозе, видела во сне очень много сырого мяса, а оно ж  к болезни снится... Не знаю, чего ждать

В принципе я снам не особо верю, но такой мрачный сон был... 

Сны - это фигня полная. Если бы они сбывались, я должна уже быть миллионером (евровым) давно. :lol:

Наташа,выздоравления тебе!Скорейшего!береги сына....сыновей! :flower:Галинка,я во все сны не верю........вообще не верю....ни в монетки,ни в рыб,ни в мясо(даж не знала о таком),ни в зубы.......верю в полёты и пропасти........и есть лично мой-сон...верю в него....сон плохой....снится редко очень..но если приснился-значит у меня что-то не ладно....сильно не ладно........этот сон боюсь,потому как он снится энный период каждую ночь,всю ночь,пока я во сне не избавлюсь и не успею проснуться............Мясо тебе снилось потому,что ты ветчину делала и боялась,что не получится..... ;)

Сны вообще отражают то, что было, а не то, что будет. Полученные впечатления (это сожет быть даже случайный кадр, увиденный по телеку) "перевариваются" и подсознанием могут выдаваться во сне во всякую всячину. Мы как-то купили четверть свиньи и полночи ее разделывали... оставшуюся ночь мне снилось мясо, много мяса, которое никуда не помещалось и выскальзывало из рук.  :lol:  Когда муж в отъезде и я одна, мне часто снится под утро, что я опаздываю - это подсознательный страх не справиться с машиной - не заведется, в снегу заятрянет и т.д. Сегодня приснилось, что собака потерялась. :shok:  Просыпаюсь, а ее нет под боком - ушла к камину, зараза. :lol:

• Shtuchka, Лео и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3670 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 17:41

А серебряные деньги к чему? ;)

Я знаю - к чему г..

это самый сбыточный сон!!! :) :lol:

На работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :idol: Люююди :lol:

• Апрелька это нравится

#3671 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 17:46

Я всегд опаздываю на поезд или самолет :lol: ...и маленький ребенок со мной...С поезда во время остановки куда -то выхожу -купить что-то..и затем догоняю запрыгиваю уже в едущий поезд.Просыпаюсь...если сразу прокручу в мыслях сон-запоминаю,если нет-уже нет..

#3672 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 20:10

Упс

Сообщение отредактировал Umk@: 12 января 2015 - 20:12

#3673 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 20:56

Мне школа или институт ни разу не снились :dnt: Наверное я была пофигисткой и ни за что не переживала :lol:Врач пришла в 8 вечера, думала с ума сойду в ожидании. Позвонила в 6 вечера в поликлинику, спрашиваю - до скольки врачи по домам ходят, отвечают - до 21 :shok: напилась лекарств всяких, жду когда подействуют :)Завтра еще один врач придет))

Сообщение отредактировал Лео: 12 января 2015 - 20:57

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3674 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 419 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 20:57

Наташа, а какой диагноз? Грипп?

#3675 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 января 2015 - 21:10

Не поставили ничег пока, но не грипп.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru