Еще сильнее захотела ей стать!Это Фрёкен Бок
Отправлено 12 января 2015 - 14:10
- Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 января 2015 - 14:16
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 января 2015 - 14:56
А я сегодня в каком-то лёгком психозе, видела во сне очень много сырого мяса, а оно ж к болезни снится... Не знаю, чего ждать
В принципе я снам не особо верю, но такой мрачный сон был...
[color=#d3d3d3;]Утречком встала, показала в окно фигу и три раза сказала эти самые слова:
[/color]
Куда ночь- туда и сон!!! Забудь и не думай, не притягивай ничего плохого! Вс будет хорошо!
и всё будет ОК
![]()
Отправлено 12 января 2015 - 15:10
Зы соседи сбоку делают ремонт..........
Мои соседи сверху делают ремонт, давнишний и вяло текущий. Как я шучу - первые 10-12 лет они убивали квартиру, теперь уже лет 5-7 ремонтируют. Но не в этом суть...сейчас они переместились в кухню, все праздники - с 30 декабря я регулярно вытирала песок-цемент от стен с плиты...не приятно конечно.
Когда 7 января стала трястись газовая труба, не выдержала поднялась пообщаться...
.Во первых строках своего"письма" поздравила с праздниками
и поинтересовалась "доколе"???
Мне, конечно, не трудно 100500 раз протереть плиту, но все же...
![]()
И вы знаете - удивились соседи,
да что вы не может быть, но ремонт не отрицали, потом, поразмыслив предположили, что оказывается не являлось для них очевидным, что гильза через которую проходит газовая труба - сквозная, ну не предполагали они, что труба идет через все квартиры,
пообещали заткнуть тряпкой, слово видно сдержали,
поскольку протерла плиту еще только раз, видно после использования тряпки.
Жду что будут дальше делать...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 января 2015 - 15:27
[color=#d3d3d3;]Утречком встала, показала в окно фигу и три раза сказала эти самые слова:
[/color]
и всё будет ОК
![]()
Спасибо, взяла на вооружение ![]()
Отправлено 12 января 2015 - 15:30
Нет,у меня нормальная соседка сбоку.....они сдают жилЬЁ и каждый раз сразу надолго...от 3-х до 6 лет(последний раз),и потом перед новыми жилЬцами обязательно делают ремонт(обои,сантехнику,полы красят,окна.....)вот и сейчас....правда,думается мне,что она сюда сама переедет или мужчину(ему за 60)своего,нового поселит сюда
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 января 2015 - 16:45
Лёш, не то, что бы верю, но вот в сырое мясо и серебряные деньги во сне немного...
Да ладно, делом надо заняться, тогда глупости в голову и не полезут, правда же?
А серебряные деньги к чему? ![]()
Я знаю - к чему г....о ![]()
А меня задолбал один и тот же сон в разных вариациях, но суть одна. Просыпаюсь вечно в ужасе и холодном поту: мне стабильно минимум раз в неделю снится, что я прогуляла все лекции в универе, а мне надо сдавать историю/философию/черт знает чего еще. Вот реально ужас такой охватывает, похлеще любого кошмара
Хорошо быть, как мои дети
Им глубоко фиолетово - сдадут они предметы или нет, выучено у них или надо учить или вообще забить на все могут и завалиться спокойно спать. В общем, их не мучает ничего...
А я все время в школу иду. С невыученными уроками и с несобранным портфелем
и вообще не в курсе - какие уроки. Как меня это бесит ![]()
Отправлено 12 января 2015 - 17:02
А чего он нервничает......ему магазы не нравятся или у него своё мнение на покупки и выбор?А,Лера?Мы никогда не приходим к консенсусу........если я не добила своё,а уступила....просто потому,что спорить бессмысленно и мне это относительно важно,а не глобально-то значит взяли неудобное что-то,неподходящее нам........продуктов это не касается-и то счастье
А фигли ему... Не знаю, вообще по магазинам ходит нормально, наверное в окее что-то в воздухе развеяно.
С консенсусом проблем не возникает, мы как-то приходим к компромисам, имея абсолютно разные вкусы на всё за годы, прожитые вместе научились. По поводу мебели и ремонта у меня вообще ощущение, что ему все равно. ![]()
Температура 38.4, жуткий кашель, за неделю прочно осевший в легких, жду врача
На улице -30, брррррр.....
Наташенька, ну как же так... выздоравливай! Масика не заразить бы. ![]()
Алёша у тебя сейчас глава семьи, значит
А я сегодня в каком-то лёгком психозе, видела во сне очень много сырого мяса, а оно ж к болезни снится... Не знаю, чего ждать
В принципе я снам не особо верю, но такой мрачный сон был...
Сны - это фигня полная. Если бы они сбывались, я должна уже быть миллионером (евровым) давно. ![]()
Наташа,выздоравления тебе!Скорейшего!береги сына....сыновей!
Галинка,я во все сны не верю........вообще не верю....ни в монетки,ни в рыб,ни в мясо(даж не знала о таком),ни в зубы.......верю в полёты и пропасти........и есть лично мой-сон...верю в него....сон плохой....снится редко очень..но если приснился-значит у меня что-то не ладно....сильно не ладно........этот сон боюсь,потому как он снится энный период каждую ночь,всю ночь,пока я во сне не избавлюсь и не успею проснуться............Мясо тебе снилось потому,что ты ветчину делала и боялась,что не получится.....
Сны вообще отражают то, что было, а не то, что будет. Полученные впечатления (это сожет быть даже случайный кадр, увиденный по телеку) "перевариваются" и подсознанием могут выдаваться во сне во всякую всячину. Мы как-то купили четверть свиньи и полночи ее разделывали... оставшуюся ночь мне снилось мясо, много мяса, которое никуда не помещалось и выскальзывало из рук.
Когда муж в отъезде и я одна, мне часто снится под утро, что я опаздываю - это подсознательный страх не справиться с машиной - не заведется, в снегу заятрянет и т.д. Сегодня приснилось, что собака потерялась.
Просыпаюсь, а ее нет под боком - ушла к камину, зараза. ![]()
- Shtuchka, Лео и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 января 2015 - 17:41
А серебряные деньги к чему?
Я знаю - к чему г..
это самый сбыточный сон!!!
![]()
На работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люююди ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 12 января 2015 - 17:46
Я всегд опаздываю на поезд или самолет
...и маленький ребенок со мной...С поезда во время остановки куда -то выхожу -купить что-то..и затем догоняю запрыгиваю уже в едущий поезд.Просыпаюсь...если сразу прокручу в мыслях сон-запоминаю,если нет-уже нет..
Отправлено 12 января 2015 - 20:10
Сообщение отредактировал Umk@: 12 января 2015 - 20:12
Отправлено 12 января 2015 - 20:56
Сообщение отредактировал Лео: 12 января 2015 - 20:57
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 января 2015 - 20:57
Наташа, а какой диагноз? Грипп?
Отправлено 12 января 2015 - 21:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта