Отправлено 13 января 2015 - 23:41
Отправлено 13 января 2015 - 23:46
Я закончила гуманитарную школу, потом училась на полугуманитарном отделении универа. Не было у меня такого предметаИсторически предмет назывался "культурология", вводился либо в старших классах гуманитарных школ, либо на первых курсах гуманитарных же вузов.
Моим полоскают мозги православной религией. Я-то до этого наивно полагала, что у нас церковь отделена от государстваэтика и религии, короче, забыла последовательность букв, как его обозвали.
![]()
.
- ljalik это нравится
Отправлено 13 января 2015 - 23:49
У нас в техническом университете был такой предметЯ закончила гуманитарную школу, потом училась на полугуманитарном отделении универа. Не было у меня такого предмета
h:
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 января 2015 - 23:58
- leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 января 2015 - 00:05
Мне нравится эта религия. Где можно обратиться?харю в кришну
- leonata и ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 января 2015 - 00:09
Не подскажуМне нравится эта религия. Где можно обратиться?
Отправлено 14 января 2015 - 00:13
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 января 2015 - 00:27
Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 января 2015 - 00:29
- HeLeNka это нравится
Отправлено 14 января 2015 - 00:42
Переведипро ч..н
Отправлено 14 января 2015 - 01:11
Мне ооочен трудно давалас философия...еле на тройку вроде натянула..вот знать бы еще-где она в жизни мне пригодилась...Маркс,Энгельс со своими трактатами..Сейчас ,когда ну сооовсем читать нечего-читаю "Мать" Горького.(это я себе когда-то пообещала перечитать школьную литературу...которую в школе не успела(типа Достоевского...Войну и мир ..)ну ниииикак не читается...и как это можно вдалбливать детям 15-16 летним...и требовать еще.
- Апрелька и Umk@ это нравится
Отправлено 14 января 2015 - 01:23
У меня и этого не было)))) в 96 школу закончилаДевы, а помните, у нас классе в 8-10 ввели предмет "Этика и психология семейной жизни". Мы, старшеклассники, ждали, что нам начнут про сЭЭЭкс рассказывать, а его модифицировали во вторые труды - мальчики учились выполнять мужнину работу по дому, а девочки - как обычно, стряпать. И здесь я пролетала второй раз - как и на трудах.
Отправлено 14 января 2015 - 01:34
Непереводимо.....а то выгонят меня с СаечкиПереведи
- Лео, Olga_33, Апрелька и 2 другим это нравится
Отправлено 14 января 2015 - 07:45
У нас "этику и психологию..." вела директриса... В общем, естественным путём скончался предмет, потому что только на первых двух уроках её не отрывали на непосредственные директорские обязанности ![]()
Отправлено 14 января 2015 - 09:33
Оля вышла на работу
: прибралась на столе, полила цветок ( с прошлого года не поливали, как заболела
), папки разобрала, помыла кофемашину, вызвала электрика - поменял автомат, заработала тепловая завеса (в тепле буду сидеть
), вызвала сантехника - батареи спустил, плохо греют, шланг в туалете поменял, перебрала картриджи....Короче, че они там без меня делали, не понятно
.
Заказала Юле на ДР квест. Хотела игру Крокодил, так заломили 10тыщ
. Это только ведущий и игра, сладкий стол еще и фотограф отдельно ж..Все-таки круто как-то уж очень. Переиграла на квест. Час буду с ними бегать, загадки разгадывать
. Т.к. только со взрослым надо. Потом в кафешке перекусим.
Оленька, ты умничка!!!
![]()
У меня тоже год активно начался...
Расширяемся - юридические-финансовые хлопоты... Плюс текучка. Юля моя двусторонним воспалением легких заболела на праздниках...
Рулим сами потихонечку...
У родителей в пятницу годовщина свадьбы... На нас с мужем - ресторан, на детях - общий подарок от нас, все при деле. ![]()
Все-таки хочется использовать каждый повод, чтобы собрать родственников, пригласить их друзей... ![]()
- Chatskaya, Оле4ка, askanio64 и 2 другим это нравится

Отправлено 14 января 2015 - 10:20
С добрым утром!
Сегодня у меня первый рабочий день на новой работе
.
Девочки, подержите, пожалуйста, за меня сегодня кулачки, чтобы все хорошо сложилось
.
Вечером обещаю рассказать
.
Сообщение отредактировал Февралина: 14 января 2015 - 10:22
- Chatskaya, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта