Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3691 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 13 января 2015 - 23:41

Толерантность в печенках уже сидит. Меня уже от этого слова колбасит.Вот именно, что в лицее и в педагожке нам преподавали его. Чего поймут в 4 классе...только голову забьют лишней информацией. У нас с математикой проблемы, вот где беда ((((

#3692 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 13 января 2015 - 23:46

Исторически предмет назывался "культурология", вводился либо в старших классах гуманитарных школ, либо на первых курсах гуманитарных же вузов.

Я закончила гуманитарную школу, потом училась на полугуманитарном отделении универа. Не было у меня такого предмета :dnt:

этика и религии, короче, забыла последовательность букв, как его обозвали. :hr: :slush: .

Моим полоскают мозги православной религией. Я-то до этого наивно полагала, что у нас церковь отделена от государства :slush:
  • ljalik это нравится

#3693 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 января 2015 - 23:49

Я закончила гуманитарную школу, потом училась на полугуманитарном отделении универа. Не было у меня такого предмета :dnt: h:

У нас в техническом университете был такой предмет :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3694 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 13 января 2015 - 23:58

ОРКСЭ это называется....можно самому выбрать чем будут полоскать мозг твоему ребёнку.....просто родителям этого не говорят,да и многие родители предпочитают,чтоб и этот предмет вела классная своя,а не чужая тётя.....православие,мусульманство,светское общество....если классов больше-то и харю в кришну можно пожелать изучать:lol:
  • leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3695 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 00:05

харю в кришну

Мне нравится эта религия. Где можно обратиться?
  • leonata и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3696 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 00:09

Мне нравится эта религия. Где можно обратиться?

Не подскажу:lol: Я в светское общество отдавала обоих.....муть про поведение,мораль,про права,без обязанностей.....и прочее....вроде бы нужное,но как-то слишком относительно написано(вроде про хорошее,но так словно...со стороны...:dnt:) .....

#3697 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 00:13

Девы, а помните, у нас классе в 8-10 ввели предмет "Этика и психология семейной жизни". Мы, старшеклассники, ждали, что нам начнут про сЭЭЭкс рассказывать, а его модифицировали во вторые труды - мальчики учились выполнять мужнину работу по дому, а девочки - как обычно, стряпать. И здесь я пролетала второй раз - как и на трудах.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3698 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 00:27

У нас была Философия.....изучали азы мироздания.....философов,труды,какие-то выводы...о развитии общества.....И....как называлось не помню.....наверно никак....просто раза два в месяц собирали мальчиков пару-тройку параллелей классов в актовом зале и чего-то им рассказывали(про ч..н,про мас-цию,про беременность и презервативы)....точнее сложно было выведать.....некоторые ещё не доросли и стеснительно молчали,другие типа выросли и круты-всё знают и поэтому молчат(врали стописятпудово)..........и так же девочек собирали 2 раза в месяц пару классов параллелей и рассказывали про мен-ции,беременность,молочные железы,про половые различия,как гормоны и какие на что влияют,как надо пользоваться тампонами,прокладками и сколько часов одним/одной всего можно пользоваться и выдавали тампоны,прокладки.....тесты даж.......про температуру тела,про то,что с взрослыми надо держать ухо востро,про поцелуи......ну про такое всякое....класса с 7-ого......многое откровенно забавляло...особенно уже классе в 11.......но неизменно ходили,за средствами гигиены и иногда за брошюрками-флайерами.....на дискотеку;)Зы чего-то на ночь глядя куда-то понесло темку :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 января 2015 - 00:29

• HeLeNka это нравится

#3699 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 00:42

про ч..н

Переведи

#3700 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 01:11

Мне ооочен трудно давалас философия...еле на тройку вроде натянула..вот знать бы еще-где она в жизни мне пригодилась...Маркс,Энгельс со своими трактатами..Сейчас ,когда ну сооовсем читать нечего-читаю "Мать" Горького.(это я себе когда-то пообещала перечитать школьную литературу...которую в школе не успела(типа Достоевского...Войну и мир ..)ну ниииикак не читается...и как это можно вдалбливать детям 15-16 летним...и требовать еще.

• Апрелька и Umk@ это нравится

#3701 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 01:23

Девы, а помните, у нас классе в 8-10 ввели предмет "Этика и психология семейной жизни". Мы, старшеклассники, ждали, что нам начнут про сЭЭЭкс рассказывать, а его модифицировали во вторые труды - мальчики учились выполнять мужнину работу по дому, а девочки - как обычно, стряпать. И здесь я пролетала второй раз - как и на трудах.

У меня и этого не было)))) в 96 школу закончила :)

#3702 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 01:34

Переведи

Непереводимо.....а то выгонят меня с Саечки;)......достоинство.....имеющее иногда некоторые недостатки......:oi: :lol:
  • Лео, Olga_33, Апрелька и 2 другим это нравится

#3703 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 07:45

У нас "этику и психологию..." вела директриса... В общем, естественным путём скончался предмет, потому что только на первых двух уроках её не отрывали на непосредственные директорские обязанности  :slush:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3704 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 09:33

Оля вышла на работу :hr: : прибралась на столе, полила цветок ( с прошлого года не поливали, как заболела :slush: ), папки разобрала, помыла кофемашину, вызвала электрика - поменял автомат, заработала тепловая завеса (в тепле буду сидеть :idol: ), вызвала сантехника - батареи спустил, плохо греют, шланг в туалете поменял, перебрала картриджи....Короче, че они там без меня делали, не понятно :lol: .

Заказала Юле на ДР квест. Хотела игру Крокодил, так заломили 10тыщ :shok: . Это только ведущий и игра, сладкий  стол еще и фотограф отдельно ж..Все-таки круто как-то уж очень. Переиграла на квест. Час буду с ними бегать, загадки разгадывать :hr: . Т.к. только со взрослым надо. Потом в кафешке перекусим.

Оленька, ты умничка!!! :flower:  :flower:  :flower:

У меня тоже год активно начался... :oi: Расширяемся - юридические-финансовые хлопоты... Плюс текучка. Юля моя двусторонним воспалением легких заболела на праздниках... :slush: Рулим сами потихонечку...

У родителей в пятницу годовщина свадьбы... На нас с мужем - ресторан, на детях - общий подарок от нас, все при деле. :)

Все-таки хочется использовать каждый повод, чтобы собрать родственников, пригласить их друзей... :love:

• Chatskaya, Оле4ка, askanio64 и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3705 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 10:20

С добрым утром!

Сегодня у меня первый рабочий день на новой работе  :) .

Девочки, подержите, пожалуйста, за меня сегодня кулачки, чтобы все хорошо сложилось  :oi: .

Вечером обещаю рассказать  :) .

Сообщение отредактировал Февралина: 14 января 2015 - 10:22

• Chatskaya, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru