Галя,это сидераты.Уткина, а зачем тебе рожь или овёс?
Отправлено 08 октября 2014 - 17:18
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 октября 2014 - 17:21
Сидераты (зелёные удобрения) — растения, выращиваемые с целью их последующей заделки в почву с целью улучшения структуры почвы, обогащения её азотом и угнетения роста сорняков.Уткина, а зачем тебе рожь или овёс?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 октября 2014 - 17:22
Ну,да, для заделки, как я не догадалась? ![]()
Отправлено 08 октября 2014 - 21:32
Сообщение отредактировал Наська: 08 октября 2014 - 21:38
Отправлено 09 октября 2014 - 06:39
А на полный день или нет, лучше конечно второй вариант. А с Глебкой кто сидеть будет? Я после сына вышла на работу, когда ему еще года не было...очень тяжело, и физически, и психологически, а после Маши два года сидела, потом на полдня устроилась, намного лучше это оказалось. Сейчас уже три года полный день работаю, и всё равно очень тяжело. Хоть им уже 10 и 7 лет, но то болеют, то собрания в школе, то еще чего-нибудь, да и устаю очень.Хотя конечно всё понятно, время сейчас такое, что работать надо, но если можно так, договорись сразу, что отпускать будут, и самое лучшее если один день на неделе из дома можно будет работать.Вызвали меня вчера на работу побесседовать скорей всего в декабре начну работать вот теперь вся в думах как и что получится или нет.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 09 октября 2014 - 06:42
Отправлено 09 октября 2014 - 09:03
Людочка,я тут ночью думала-думала.....про рожь(всё ж таки наверно это овёсСидераты (зелёные удобрения) — растения, выращиваемые с целью их последующей заделки в почву с целью улучшения структуры почвы, обогащения её азотом и угнетения роста сорняков.
Отправлено 09 октября 2014 - 09:39
Танюш, он сеет там, где пашет мотоблоком. Сейчас оно взойдет, приглушит сорняки. Весной опять взойдет, и он его перепашет. Т.е. оно заглушит сорняки и взрыхлит собой почву.
Там, где он это делает, почва рыхлее, легче и меньше сорняков реально
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 октября 2014 - 09:40
Вызвали меня вчера на работу побесседовать скорей всего в декабре начну работать вот теперь вся в думах как и что получится или нет.
А есть возможность не торопиться, Насть? Это ОЧЕНЬ тяжело. А маленький с кем будет?
Отправлено 09 октября 2014 - 09:41
......я сажаю там,где рано выкапываю что-то:чеснок,лук...зелень....надо картоху попробовать-эт я ночью задумаласьТанюш, он сеет там, где пашет мотоблоком. Сейчас оно взойдет, приглушит сорняки. Весной опять взойдет, и он его перепашет. Т.е. оно заглушит сорняки и взрыхлит собой почву.Там, где он это делает, почва рыхлее, легче и меньше сорняков реально
Отправлено 09 октября 2014 - 10:07
Мы сеем и после картошки. В этом году смешала редьку масленичную+рапс+люпин+горчица. В теплице собираюсь днями засеять горчица+фацеилия.
Отправлено 09 октября 2014 - 11:39
А на полный день или нет, лучше конечно второй вариант. А с Глебкой кто сидеть будет? Я после сына вышла на работу, когда ему еще года не было...очень тяжело, и физически, и психологически, а после Маши два года сидела, потом на полдня устроилась, намного лучше это оказалось. Сейчас уже три года полный день работаю, и всё равно очень тяжело. Хоть им уже 10 и 7 лет, но то болеют, то собрания в школе, то еще чего-нибудь, да и устаю очень.Хотя конечно всё понятно, время сейчас такое, что работать надо, но если можно так, договорись сразу, что отпускать будут, и самое лучшее если один день на неделе из дома можно будет работать.
Да, на целый день если - тяжеловато. Глебка еще мал. Если есть возможность, то работа хотя бы частично из дома - хороший вариант. Ну или на частичную занятость.
Глебку с кем то оставлять не готова и не планирую до садика, работать удаленно буду, но опять же моя работа подразумевает поездки в нологовую,ФСС, ПФР, УФМС хоть не часто но бывает буду мотаться с Глебкой. Мы поговорили с начальницей решили попробывать не получится буду искать замену, но она бы хотела чтобы я работала, да и нам тяжеловато на одну зп жить, да и планируем покупать землю хочется уже что-то свое, сейчас у мужа есть халтура вот эти деньги откладываем на зарплату живем.А есть возможность не торопиться, Насть? Это ОЧЕНЬ тяжело. А маленький с кем будет?
Отправлено 09 октября 2014 - 13:03
......я сажаю там,где рано выкапываю что-то:чеснок,лук...зелень....надо картоху попробовать-эт я ночью задумалась
![]()
Вот жеж ты втянулась в огородничество - и по ночам думаешь о посадках!!!
- Топотушка. это нравится
Отправлено 09 октября 2014 - 13:16
Глебку с кем то оставлять не готова и не планирую до садика, работать удаленно буду, но опять же моя работа подразумевает поездки в нологовую,ФСС, ПФР, УФМС хоть не часто но бывает буду мотаться с Глебкой. Мы поговорили с начальницей решили попробывать не получится буду искать замену, но она бы хотела чтобы я работала, да и нам тяжеловато на одну зп жить, да и планируем покупать землю хочется уже что-то свое, сейчас у мужа есть халтура вот эти деньги откладываем на зарплату живем.
Ну удаленно все же полегче.
Отправлено 09 октября 2014 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта