Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#376 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 17:18

Уткина, а зачем тебе рожь или овёс?

Галя,это сидераты.
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#377 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 17:21

Уткина, а зачем тебе рожь или овёс?

Сидераты (зелёные удобрения) — растения, выращиваемые с целью их последующей заделки в почву с целью улучшения структуры почвы, обогащения её азотом и угнетения роста сорняков.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#378 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 17:22

Ну,да, для заделки, как я не догадалась? :)

#379 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 21:32

Вызвали меня вчера на работу побесседовать скорей всего в декабре начну работать вот теперь вся в думах как и что получится или нет.

Сообщение отредактировал Наська: 08 октября 2014 - 21:38

#380 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 06:39

Вызвали меня вчера на работу побесседовать скорей всего в декабре начну работать вот теперь вся в думах как и что получится или нет.

А на полный день или нет, лучше конечно второй вариант. А с Глебкой кто сидеть будет? Я после сына вышла на работу, когда ему еще года не было...очень тяжело, и физически, и психологически, а после Маши два года сидела, потом на полдня устроилась, намного лучше это оказалось. Сейчас уже три года полный день работаю, и всё равно очень тяжело. Хоть им уже 10 и 7 лет, но то болеют, то собрания в школе, то еще чего-нибудь, да и устаю очень.Хотя конечно всё понятно, время сейчас такое, что работать надо, но если можно так, договорись сразу, что отпускать будут, и самое лучшее если один день на неделе из дома можно будет работать.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 09 октября 2014 - 06:42

m35369.gif
m35370.gif

#381 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 08:51

Да, на целый день если - тяжеловато. Глебка еще мал. Если есть возможность, то работа хотя бы частично из дома - хороший вариант. Ну или на частичную занятость.

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#382 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 09:03

Сидераты (зелёные удобрения) — растения, выращиваемые с целью их последующей заделки в почву с целью улучшения структуры почвы, обогащения её азотом и угнетения роста сорняков.

Людочка,я тут ночью думала-думала.....про рожь(всё ж таки наверно это овёс ;) ).... Я вот о пользе и прочем у сидератов знаю.....правда сажаю белую горчицу......но вот как под зиму :dnt: -чего-то никак не пойму,он взойдёт до снега?или весной?а как по-весне....?вы его просто закапываете?или не сажаете в след.году на этом участке? :dnt: ......... Заинтересовалась :lol: :lol: :lol:

#383 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 09:39

Танюш, он сеет там, где пашет мотоблоком. Сейчас оно взойдет, приглушит сорняки. Весной опять взойдет, и он его перепашет. Т.е. оно заглушит сорняки и взрыхлит собой почву.

Там, где он это делает, почва рыхлее, легче и меньше сорняков реально

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#384 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 09:40

А есть возможность не торопиться, Насть? Это ОЧЕНЬ тяжело. А маленький с кем будет?

#385 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 09:41

Танюш, он сеет там, где пашет мотоблоком. Сейчас оно взойдет, приглушит сорняки. Весной опять взойдет, и он его перепашет. Т.е. оно заглушит сорняки и взрыхлит собой почву.Там, где он это делает, почва рыхлее, легче и меньше сорняков реально

......я сажаю там,где рано выкапываю что-то:чеснок,лук...зелень....надо картоху попробовать-эт я ночью задумалась :hr: :lol:

#386 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 10:07

Мы сеем и после картошки. В этом году смешала редьку масленичную+рапс+люпин+горчица. В теплице собираюсь днями засеять горчица+фацеилия.

#387 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 11:39

А на полный день или нет, лучше конечно второй вариант. А с Глебкой кто сидеть будет? Я после сына вышла на работу, когда ему еще года не было...очень тяжело, и физически, и психологически, а после Маши два года сидела, потом на полдня устроилась, намного лучше это оказалось. Сейчас уже три года полный день работаю, и всё равно очень тяжело. Хоть им уже 10 и 7 лет, но то болеют, то собрания в школе, то еще чего-нибудь, да и устаю очень.Хотя конечно всё понятно, время сейчас такое, что работать надо, но если можно так, договорись сразу, что отпускать будут, и самое лучшее если один день на неделе из дома можно будет работать.

Да, на целый день если - тяжеловато. Глебка еще мал. Если есть возможность, то работа хотя бы частично из дома - хороший вариант. Ну или на частичную занятость.

А есть возможность не торопиться, Насть? Это ОЧЕНЬ тяжело. А маленький с кем будет?

Глебку с кем то оставлять не готова и не планирую до садика, работать удаленно буду, но опять же моя работа подразумевает поездки в нологовую,ФСС, ПФР, УФМС хоть не часто но бывает буду мотаться с Глебкой. Мы поговорили с начальницей решили попробывать не получится буду искать замену, но она бы хотела чтобы я работала, да и нам тяжеловато на одну зп жить, да и планируем покупать землю хочется уже что-то свое, сейчас у мужа есть халтура вот эти деньги откладываем на зарплату живем.

#388 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 13:03

......я сажаю там,где рано выкапываю что-то:чеснок,лук...зелень....надо картоху попробовать-эт я ночью задумалась :hr: :lol:

Вот жеж ты втянулась в огородничество - и по ночам думаешь о посадках!!!  :lol: 

• Топотушка. это нравится

#389 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 13:16

Глебку с кем то оставлять не готова и не планирую до садика, работать удаленно буду, но опять же моя работа подразумевает поездки в нологовую,ФСС, ПФР, УФМС хоть не часто но бывает буду мотаться с Глебкой. Мы поговорили с начальницей решили попробывать не получится буду искать замену, но она бы хотела чтобы я работала, да и нам тяжеловато на одну зп жить, да и планируем покупать землю хочется уже что-то свое, сейчас у мужа есть халтура вот эти деньги откладываем на зарплату живем.

Ну удаленно все же полегче.

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#390 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 13:20

Настя,желаю легко внедрится в работу и беспроблемно совместить и сына и работу!Хорошей зарплаты! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru