Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#406 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 08:24

Мариша, с плойкой! За один захват сразу три кудри, я так понимаю? Будешь как Анджела Дэвис! чмок

Ды вот я тоже так думала, а там [color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]надо каждую следующую сделать так, чтобы попала в предыдущую ложбинку прядь, то есть как бы две только две кудри за раз. :flower:[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;] [/color]

Научиться и приноравиться надо однозначно!!!И будешь волной локонов потом всех покорять! :lad:

Однозначно! 

Ржали вчера всеми... Собираясь опробовать  новую плойку, я у мужа спрашиваю: Дорогой, а тебе нравятся кудрявые женщины? Он так призадумался на минутку....и не успел даже ответить, а Полинка выдала: Сейчас у тебя будет целых три!  :lol:

• Chatskaya, Utkina, HeLeNka и 3 другим это нравится

#407 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 08:35

Поздравляю! А какие должны кудри получаться, спиральками или колечками? Я как только отращиваю волосы, сразу хвостик делаю, не заставить себя уложить волосы.

Спасибо! Катюш, я ещё не приноровилась как следует, но не спиральки и не колечки, просто волна, ну во всяком случае у меня так. 

Про хвостик то понятно, сама такая, но на работу с хвостиком как-то не комильфо. Вот экспериментирую. 

• Ек@терина это нравится

#408 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 08:46

Сейчас у тебя будет целых три!  :lol:

Муж - везука!Полинка - чудо!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#409 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 08:53

Да, Полинка у нас жжёт, а муж ещё не определился...

Вчера я пока накручивалась, он задремал перед телевизором..., растолкала его и спрашиваю: Ну как тебе, нравится? Идёт мне? Или без кудрей лучше было?...

А он выдал, а я говорит ДО не видел.  :shok:  :lol:

Вот сижу сейчас и думаю... это он спросонок был или просто так тактично мне ответил... :lol:, а я не сразу поняла...

Сообщение отредактировал Umk@: 10 октября 2014 - 09:08

• Chatskaya, Utkina, Топотушка. и 4 другим это нравится

#410 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 08:54

Я слышала, что рапс - гадость, после которой ничего не растет :dnt:

Каждый сидерат дает почве что то свое. Про рапс ни чего плохого не слышала,да и сами сеем не первый год. Все растет нормально. И еще он зимой не вымерзает,так что до посадки стоит все зелененькое.

Проводили гостей на свой север. Задарили Никусю. Налопалась салатов, торта и шампанского. Муж пошел танки гонять, а я в кровать залезла. Чего-то устала уже от гостей, до 12 ночи у нас в комнате тусовались. Теперь можно смотреть, чего хочешь и когда хочешь спать ложится :hr:

Никусю с днем рождения! :shar: :shar: :shar: :pozd: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Под зиму сеют рожь озимую, но с ней аккуратно - она сильно влагу из земли вытягивает. Я предпочитаю овес.

У нас так сейчас поздновато уже, по ночам уже заморозки.

После картохи хорошо горчицу белую сеять, она проволочника гонит.

Я обычно сею смеси.

Не совсем так, просто рапс отноcится к крестоцветным, а после крестоцветных нельзя сажать крестоцветные (редиска, редька, капуста, хрен).

И да, как можно видеть по длинному тексту от меня, мне купили наконец ноут. :) Больше месяца сидела с телефона, с него писать у меня терпения не хватает.

Лера с покупкой!

А меня тоже можно с покупкой поздравить (с маленькой). Купила сегодня  тройную плойку. Давно хотела..., специально отращивала волосы..., и что... я разочарована.... или  руки у меня не оттуда растут..или подлецу не всё к лицу - не понравились мне мои кудри. :(

Марина научитесь и все будет прекрасно!

• Chatskaya это нравится

#411 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 08:59

Марина научитесь и все будет прекрасно!

Ирина, ко мне лучше обращаться на ты.  :flower:

• Топотушка. это нравится

#412 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 09:05

Сейчас у тебя будет целых три!  :lol:

А он выдал, а я говорит ДО не видел.  :shok:  :lol:

:haha:  :lol:  :good:  

• Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#413 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 09:08

Да, Полинка у нас жжёт, а муж ещё не определился...Вчера я пока накручивалась, он задремал перед телевизором..., растолкала его и спрашиваю: Ну как тебе, нравится? Идёт мне? Или без кудрей лучше было?...А он выдал, а я говорит ДО не видел. :shok: :lol:Вот сижу сейчас и думаю... может это он просто так тактично мне ответил... :lol:, а я не сразу поняла...

Мой тож мало что замечает :lol: :lol: :lol: нужно наверно и про моего думать....что он просто "тактичный" :lol: :lol: :lol:
  • Umk@ это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#414 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 09:39

Я думаю, они все тактичные.А мне стыдно: муж подстригся, а я только через два дня заметила. Но это еще неделю назад было...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#415 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 09:41

Я думаю, они все тактичные.А мне стыдно: муж подстригся, а я только через два дня заметила. Но это еще неделю назад было...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Он расстроился? :oi: ....... Ты просто была занята обдумыванием стрижки Витички :lad: ...... Как глазик? :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#416 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 09:41

Ирина, ко мне лучше обращаться на ты.  :flower:

Марин я имела веду тебя с дочками.

• Umk@ это нравится

#417 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 09:49

Он расстроился?

Молча обижался все два дня. А через дня дня я такая: "О, ты подстригся?!". А он: "Два дня назад". Я чуть не спросила, почему противогаз не снимал - ну, чтоб уж совсем как в анекдоте... мне стыдно...

Как глазик? :oi:

Все хорошо, спасибо. чмок

#418 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 10:25

Лера, с покупкой!!!!!

Лера, поздравляю с покупкой! :flower:А меня тоже можно с покупкой поздравить (с маленькой). Купила сегодня тройную плойку. Давно хотела..., специально отращивала волосы..., и что... я разочарована.... или руки у меня не оттуда растут..или подлецу не всё к лицу - не понравились мне мои кудри. :(

поздравляю!!! У меня тоже всякие разные, но так и не научилась ими пользоваться. Фигня какая-то выходит. И доооолго. Я накручиваю длинную гибкую бигудину. На мою "шевелюру" одной хватает ))))))))))))

Никусю с днем рождения! :shar: :shar: :shar: :pozd: :rose: :rose: !

Спасибо, Ира!!!!!!!! :rose:

ооо, и я тут не заметила, а муж свою лысинку подравнял. Тоже обиделся))))))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 октября 2014 - 10:26

• Umk@ это нравится

#419 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 10:28

муж свою лысинку подравнял. Тоже обиделся))))))))

Я бы тоже на такое обиделась! Бессовестная ты, Чацкая! У тебя муж - почти Аполлон, а ты его лысинкой дразнишь

Пошли к нам в похудательную темку - позавидуй маленько, мне приятно делается

#420 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 10:29

ОЙ

Никусю - маленького эльфа - с днем рождения! Маму - с девочкой! Папу - с растрепанными чувствами!

• Chatskaya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru