Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3976 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 11:10

Поставила 3 часовой фильм..стала лепить пельмени..остался фарш..поставила дрожжевое тесто-хотела беляшей,но испекла мини-пирожочки в духовке-чтоб завтра могли с собой дети взять..

Осталось тесто.. :hr: ..пришлось еще плюшек сделать да улиток с корицей..

пельменное тесто немного осталось(но было уже оч тугое)-нарезала ромбы-сделала заготовку на завтра на бешбармак..

санта-барбара.. :hr:

Вчера было унас 20 лет свадьбы..мужа нет дома..Утром проснулась-на тумбочке прикроватной букет из 20 роз...Карина,по поручению папы, видимо.

Прям байка из интернета про тебя....

Поздравляю с годовщиной!!!!

Приветы! У нас сегодня морозяяяяка. Всем напялила рейтузы, теплые штаны. Илюше ушанку...весь мозг выел, что в них ходят маленькие, некрасиво..... Вот красна девица то, в кого только.

Присоединяюсь...знаю в кого Илюша... :P  :love:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3977 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 11:14

Ларис, с юбилеем :flower: :flower: :flower:Кать, я думаю, воспитатель детского сада как раз для тебя! Ты просто как раз такая спокойная, добрая – тебе только с детьми и работать :flower: :flower: :flower:Гале - а почему такие назначения, если болит? Ты от боли руками действовать не можешь или физически не получается? У меня из последствий перелома - левая рука до сих пор сковородки тяжелые удержать не может, запястье само сгибаться начинает и пальцы разжимаются. Правда, это сковородок типа вока касается, а легкие нормально держу. А со всем остальным нормально, даже ныть на погоду уже год как перестало.
  • Февралина это нравится

#3978 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 12:38

Действительно...и в кого это Илюша......прям не в кого.....угу...угу :slush: :lol:

Прям байка из интернета про тебя....

Поздравляю с годовщиной!!!!

Присоединяюсь...знаю в кого Илюша... :P  :love:

дык мальчик же ж? :slush:  Папе пофигу в чем ходить :hr:

Продолжение..

Звонок в 8,30 (начало урока) я успешно проспала :hr: . Звонит днем на работу с высказыванием мне, что из-за того, что шапка не влезла в мешок, он ее запихивал-запихивал и опоздал на урок :shok: :lol: . Записали в дневник. Сразу позвонил, что мама виновата, чтобы дома не попало :lol:

• Оле4ка, Февралина, LimeJeans и 3 другим это нравится

#3979 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 12:43

Предусмотрительный мальчик :)

#3980 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 12:47

Гале - а почему такие назначения, если болит? Ты от боли руками действовать не можешь или физически не получается? У меня из последствий перелома - левая рука до сих пор сковородки тяжелые удержать не может, запястье само сгибаться начинает и пальцы разжимаются. Правда, это сковородок типа вока касается, а легкие нормально держу. А со всем остальным нормально, даже ныть на погоду уже год как перестало.

Болит левое плечо,рука не поднимается вверх. Хирург сказал-если не пройдет-обкалывание кеналогом придется делать(а я гормоны не очень-то хочу,сустав сушит сильно).И ночью спать пока сложно- любой поворот болезненно переносить. Сейчас решаю проблему-как помыть посуду :lol: ,может ненадолго ортез снять... И боюсь и сил терпеть беспорядок уже нет. Да и приготовить уже что-то нужно,хочется супчика(что бывает крайне редко) :slush:

m35879.gif

#3981 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 12:52

Галина, переходи на одноразовые тарелки пока

#3982 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 13:09

Галина, переходи на одноразовые тарелки пока

:lol: Это тоже проблема! У нас не продают,а в город не выберусь пока. Больше раздражают-кастрюльки! И мультиварку нужно мыть после каждой готовки. Достала косточку -суп сварю(хоть и огромными ломтями капусту с картошкой нарубаю...)

• Utkina это нравится
m35879.gif

#3983 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 13:50

Девочки-москвички,а скажите мне:в квитанцию по оплате(ЕПД) входит в общую площадь балкон? Это там,где внизу пишут прописано-4 чел.,общая-стока-то,жилая-стока-то........ :flower:А и ещё.....девочки,с Горьковского направления...МО..А сколько в среднем стоит квартплата у вас на семью?......ну там 4 человека,трешка,приватка-стока-то в месяц и это с водой,без,обслуживание дома.......ну что входит туда? :flower:Зы дописала вопросы

Танюш, в среднем в месяц оплата за все выходит около 7 т, в квартире еще никто не прописан, собственников пока нету. (Никак не решат вопрос: то ли оставить Железнодорожный, то ли присоеденить к Балашихе). Из-за этого не оформляем пока документы в собственность.  Короче, дороже, чем в Москве.

#3984 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 13:57

Танюш, в среднем в месяц оплата за все выходит около 7 т, в квартире еще никто не прописан, собственников пока нету. (Никак не решат вопрос: то ли оставить Железнодорожный, то ли присоеденить к Балашихе). Из-за этого не оформляем пока документы в собственность. Короче, дороже, чем в Москве.

Ага!Спасибо!А то я чего-то с каждым годом поражаюсь сумме в месяц с меня, жировки то нe вижу,а в соответствии с Москвой дорого дюже:shok:Зы ошибок наклепала жуть

Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 января 2015 - 13:58

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3985 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 14:00

Ага!Спасибо!А то я чего-то с каждым годом поражаюсь сумме в месяц с меня, жировки то нe вижу,а в соответствии с Москвой дорого дюже :shok:Зы ошибок наклепала жуть

Дорого. Перед новым годом принесли платежку на 12700. Чуть в осадок не выпала. А они, оказывается, за свет все это время не брали, а потом ухнули всю сумму. 

#3986 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 14:11

Дорого. Перед новым годом принесли платежку на 12700. Чуть в осадок не выпала. А они, оказывается, за свет все это время не брали, а потом ухнули всю сумму.

Кошмар:shok: :shok:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3987 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 14:41

Да в Москве вообще очень дешёвая коммуналка :lol: По сравнению с теми городами, где я жила - так ваще коммунизм у москвичей в квартплате. 

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3988 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 14:43

Ну, у меня до коммунизма далеко - почти 9000 за трёшку :)

#3989 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 14:45

У моих бабули с дедулей за аналогичную по площади 4-комнатную с учётом офигенской льготы - 12 :)

#3990 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 14:49

Кстати, а вас-таки уже присоединили к Москве, что ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru