Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3991 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 15:01

Девочки, спасибо большое всем за кулачки по поводу моей работы!  :flower:  :flower:  :flower:

Помню, что обещала рассказать, но с этой работой времени вообще пока не остается(((. Пока расскажу в двух словах хоть... Пошла работать воспитателем в обычный д/с, подробнее расскажу в ближайшее время в Наташиной темке про д/с, думаю там будет уместнее  :) .

Воспитатели ДС - Герои. Я бы не смогла. С этим надо родиться :lol:

Поставила 3 часовой фильм..стала лепить пельмени..остался фарш..поставила дрожжевое тесто-хотела беляшей,но испекла мини-пирожочки в духовке-чтоб завтра могли с собой дети взять..

Осталось тесто.. :hr: ..пришлось еще плюшек сделать да улиток с корицей..

пельменное тесто немного осталось(но было уже оч тугое)-нарезала ромбы-сделала заготовку на завтра на бешбармак..

санта-барбара.. :hr:

Вчера было унас 20 лет свадьбы..мужа нет дома..Утром проснулась-на тумбочке прикроватной букет из 20 роз...Карина,по поручению папы, видимо.

Золушка!

Поздравляю с юбилеем :rose:  (20 не буду) ;) . Папа молодец!

ves428207_58,0.png

#3992 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 15:01

Кстати, а вас-таки уже присоединили к Москве, что ли?

Нас? Нет и не планируют. Наши правители хотят быть хозяевами самим себе :)

• Топотушка. это нравится

#3993 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 15:04

Так я и удивилась... :) Речь-то как раз про то идёт, что в МО дороже, чем в М. коммуналка. Кстати, у нас за нашу бздюлечную трёшку с тремя прописанными выходит вокруг 3,5 тысяч квартплата.

Сообщение отредактировал programada: 21 января 2015 - 15:04

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3994 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 15:06

У моих бабули с дедулей за аналогичную по площади 4-комнатную с учётом офигенской льготы - 12 :)

это ты про Ха?? чЁ-то правда дорого........

у нас тоже 4х-комн., 4 чел., без льгот,

но со счётчиками на воду: 

квартплата + ХВС = 2280-96

отопление + ГВС = 3932-36

кап.ремонт по отд.квит. = 253-40

электричество = 1790-56

(и то много нагорело из-за обогревателя...)

---------------------------------

итого: 8257-28

+ интернет + ТВ = 1050-00

#3995 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 15:09

Так я и удивилась... :) Речь-то как раз про то идёт, что в МО дороже, чем в М. коммуналка. Кстати, у нас за нашу бздюлечную трёшку с тремя прописанными выходит вокруг 3,5 тысяч квартплата.

Наташа,балкон в общую входит площадь?в Москве?В квиточке общая с балконом пишут? :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 января 2015 - 15:09

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3996 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 15:11

Лен, у нас там сейчас тёща проживает.... умудрившаяся добавить как минимум 4 тыщи расходной части в коммуналку ежемесячно  :hr:  (дедуля до её "переезда" всегда в 10 тысяч укладывался целиком, с телефоном, электричеством, даже с учётом всех обогревателей и кондиционеров) И у них это, избыток жилплощади, офигенскую доплату за который никто не отменял.

Сообщение отредактировал programada: 21 января 2015 - 15:14

#3997 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 15:53

У меня за двушку, четверо прописано, в платежке 6 с хвостиком. Это без электричества. Счетчики еще не ставили, боюсь с моими водоплавающими будет еще дороже...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3998 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 15:55

Ну, у нас за 4 + черепаха (тоже много воды "жрёт-с") по счётчикам выходит почти столько же, сколько было за 2 без счётчиков... Я стираю МНОГО, к тому же, т.е. расход воды очень большой. И в "вокруг 3,5" вода входит. Электричество ещё тыщи на 2-3 каждый месяц.

Сообщение отредактировал programada: 21 января 2015 - 17:41

#3999 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 17:43

квар. плата вообще больной вопрос((( у меня когда отопительный сезон примерно 6 тыс (цифра плавает то 5.6,то 5.8 то 6.1)+550 свет,650 инет,440 дом.тел,,215 газ,дофига короче,учитывая,что зарплаты ну совсем не Питерские(((((

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4000 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 18:24

Я сегодня платила за кв. С охраной,вода по счетчику,электричество,тв,инет,27 тыщ. На ваши 9 тыщ. Стираю каждый день,пару раз как минимум) дети купаются запредельно,особенно младший. И для нас это дорого! Моя мама платит меньше -площадь и проживающие одинаково.

#4001 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 21:11

Вчера было унас 20 лет свадьбы..мужа нет дома..Утром проснулась-на тумбочке прикроватной букет из 20 роз...Карина,по поручению папы, видимо.

Лариса, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower:  Всех вам благ, здоровья, любви!!!  Умница муж!!! :flower: :flower: :flower:

Как радует такая романтика, продолженная на десятилетия! 

У дочки в декабре было 10 лет свадьбы.. Муж ( зять мой) подарил  букет из 11 роз - 10 красные, 1 белая... красные символизируют любовь,страсть и  красоту, а белая - вера в счастливое будущее. 

Звонок в 8,30 (начало урока) я успешно проспала :hr: . Звонит днем на работу с высказыванием мне, что из-за того, что шапка не влезла в мешок, он ее запихивал-запихивал и опоздал на урок :shok: :lol: . Записали в дневник. Сразу позвонил, что мама виновата, чтобы дома не попало :lol:

Оль, ну как наш Кира.....не ту  форму на физру мама приготовила :lol: :lol: :lol: :lol:

• Chatskaya это нравится

#4002 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 21:17

У нас двушка, прописано 4 чел., все платежи - квартплата, свет, телефон, инет, газ, ремонт, вода  -  в зимнее время выходит 7-8тыс.Летом меньше в 2 раза- нет отопления.  Причем за воду по счетчикам  платим в разы меньше - раньше  2,5 т. только за воду..сейчас 500-700р....летом вообще копейки.т.к живем на даче, один сын дома.

#4003 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 21:23

По теме - замесила  хлеб Украинский.... без дрожжей, на новой закваске, которую 5 дней  :shok: растила-лелеяла :lol: :lol: :lol: :lol:  ..вот до чего уже дошла от безделья :hr: :tor:

Через пару часов посмотрим что получится :dnt: ..не понравится, больше не буду заниматься :cool:

• galinamar это нравится

#4004 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 21:49

Олечка,как там поход на чердак мужжжа?Как с протечками и ремонтом?
  • Оле4ка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4005 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 22:04

Олечка,как там поход на чердак мужжжа?Как с протечками и ремонтом?

Танюш,  все прошло благополучно ;)  Оказалось что в одном месте не сама крыша, а ливневка... У нас крыша не покатая, ровная..И чтоб все  сливалось, там проведена ливневка ( труба) через чердак, в подъезд и на улицу. Так вот - в одном месте есть поворот , там есть отвод , отверстие которой закрывается крышкой, называется "ревизия" т.е. если труба засорится что открывают крышку и через нее чистят.. Такие есть и в туалетах/ваннах... Так вот.. Этот самый отвод находится как раз над нашей квартирой...Какой то гад  :mad: ..больше никак не назвать...заткнул это отверстие обычной тряпкой , без крышки... Ну и естественно что вся эта рухлядь сгнила , и вода капала прямо к нам , в какой то руствер...вроде так называется..Ну и ест-но нас топило...Муж сказал что сразу видно, огромное сырое пятно.... Вообщем , сам нашел крышку, сам законопатил, еще замазал чем то...

А в другом месте - явно крыша, прямо по перекрытиям течет и капает..Поставил большую емкость..Будет ходить , проверять..

Ходила в РЭУ, все им объяснила, что если б пришли и посмотрели, то могли давно уже эту ливневку починить..Они очень даже удивились что не крыша  :mad: 

Вообщем ,написала заявление на  ремонт этой ливневки, еще приписала что если не будет устранено в сроки, буду принимать дальнейшие действия.

А по крыше сказали приходите завтра в апреле,т.к. будут составлять график работ по кровле.....

Ну вот пока так...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru