Таня, с выпиской вас, скорейшего выздоровления!
Галя, не торопись на работу, вылечись до конца сначала, а то тяжело же...
Наташа, поздравляю с преодолением "бумажных" дел!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 января 2015 - 11:22
Таня, с выпиской вас, скорейшего выздоровления!
Галя, не торопись на работу, вылечись до конца сначала, а то тяжело же...
Наташа, поздравляю с преодолением "бумажных" дел!

Отправлено 30 января 2015 - 12:05
Отправлено 30 января 2015 - 13:12
Вернулась из театра. Предполагалось, что с мужем пойдём просвещаться, но он как-то плавно стрелки на мою сестру перевёл, с ней и ходили. А вот интересно, есть ли у кого-нибудь муж, любящий ходить в театр?
мой любит, особенно оперу, только он на подъем очень уж тяжелый, надо на веревочке вести, зато потом счастья....
Отправлено 30 января 2015 - 13:13
Ну вы неспящие! Я вот еле глаза только что продрала: у Сани на этот раз не полнолуние было
а просто не спалось без причмокивания, видимо
я зимой вообще все время сплю, погода местная, бееее
, темнота все время, у меня даже Полька стала посреди дня прикладываться последние дни ![]()
Отправлено 30 января 2015 - 13:17
мой любит, особенно оперу, только он на подъем очень уж тяжелый, надо на веревочке вести, зато потом счастья....
Везука ![]()
Моего надо на веревочке, на спектакле у него глаза слипаются (позорище!
), и на обратной дороге ворчание слушаю...а, еще торгуется, рыбалки себе выторговывает ![]()
Отправлено 30 января 2015 - 13:21
Везука
), и на обратной дороге ворчание слушаю...а, еще торгуется, рыбалки себе выторговывает
не, я б такого с собой не брала ![]()
Отправлено 30 января 2015 - 13:57
Очередь, Катя, очередь.
Детишек нынче много, а мест в д/садах не хватает. А вас это не коснулось?Леше еще и года не было когда нас на улице поймала воспитатель д/сада и записала в садик. Умоляла - только приходите! дети очень нужны были, чтоб сад не расформировали. Это был 1998 год.
Мы вот не встали с Вовкой в очередь на садик сразу, как родился, в результате к 8 годам его очередь подошла ![]()
Сообщение отредактировал programada: 30 января 2015 - 13:57
Отправлено 30 января 2015 - 14:17
Сейчас в сад с рождения записывают. Крестница попала в ясли в 2г. В школу теперь уже со 2 февраля. Скоро, чую, тоже с рождения сделают
. Слава Богу в ВУЗ еще записываться не надо
.
Приветики!
Собираюсь на работу.
Илюша играет в Смешариков и параллельно смотрит документальный фильм про танки
(новая болезнь у нас). Думала, просто фоном идет, нет, слушает, мне факты выдаёт
. На 23 февраля, думаю, им с папой подарить энциклопедию про танки.
Отправлено 30 января 2015 - 15:40
оо, большие дела сделали,поздравляю!
Поругалась с Юлей, поставила стирку, разбила бокал. Сижу пью молоко с пирогом.
Оля, там кормящие мартини пили, а ты....молоко.... ![]()
Вернулась из театра. Предполагалось, что с мужем пойдём просвещаться, но он как-то плавно стрелки на мою сестру перевёл, с ней и ходили. А вот интересно, есть ли у кого-нибудь муж, любящий ходить в театр?
Спектакль "Мадам Бовари", зрители сидели на сцене, актеры играли тут же, рядом. 3, 5 часа пролетели незаметно, мне очень понравилось. Начинаю влюбляться в "Балтийский Дом"
Через месяц пойду опять
Оооо, завидую.
Отправлено 30 января 2015 - 16:52
Везука
), и на обратной дороге ворчание слушаю...а, еще торгуется, рыбалки себе выторговывает
Оборжаться...... у моей подружки так в семье - они тоже за рыбалки и охоту торгуются
![]()
Ну хоть не храпит на спектаклях и то хорошо ![]()
Моей сестре сегодня 50
не верится совсем... девочка-девочкой, молоденькая, маленькая, худенькая,юбки расклешенные....
сейчас поздравляла.. прослезилась даже ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 января 2015 - 16:55
Голова сегодня раскалывается и давит. Юля из школы просто приползла, говорит, тоже плохо, аж до обморочного состояния. Что опять за бури..
Отправлено 30 января 2015 - 16:55
![]()
Оборжаться...... у моей подружки так в семье - они тоже за рыбалки и охоту торгуются
![]()
Ну хоть не храпит на спектаклях и то хорошо
Моей сестре сегодня 50
![]()
![]()
не верится совсем... девочка-девочкой, молоденькая, маленькая, худенькая,юбки расклешенные....
сейчас поздравляла.. прослезилась даже
Поздравляю!!!
Это родная?
Отправлено 30 января 2015 - 16:59
Поздравляю!!!
Это родная?
Спасибо! Да, родная, самая старшая сестра. Второй сестре в следующем году будет 50. ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 января 2015 - 17:04
Спектакль "Мадам Бовари", зрители сидели на сцене, актеры играли тут же, рядом. 3, 5 часа пролетели незаметно, мне очень понравилось. Начинаю влюбляться в "Балтийский Дом"
Через месяц пойду опять
моего трудно уговорить пойти за то потом получает удовольствие и всем расхваливает спектакль.
Наташа с днем рождения сестры!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |