Я бы выделенной слово заменила на РАДОСТНОА мне на днях пиво не хотели продавать в Пятерочке... Вам, говорят, точно есть 18?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шла и всю дорогу до машины [color=#ff0000;]глупо[/color] хихикала.
Отправлено 30 января 2015 - 20:32
- LimeJeans это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 января 2015 - 21:27
Невестка заболела
, звонила ей, раздавала ЦУ. Блин, никак ей болеть нельзя, только тонус сняли, теперь простыла.
Смотрю "Главную сцену".
Отправлено 30 января 2015 - 21:30
Вот если бы диван там поставить, другое бы дело, да, Оль?
Или он и на диване не улежит так долго?
смех смехом, а мы с мужем раз оба уснули в театре. Ане несколько месяцев было, мои родители остались с ней нянчиться, а мы в театр. Так сладко поспали в темноте. помним только, что из декораций был только диван и вокруг него бегала мадам в комбинашке.
- Chatskaya, Оле4ка, LimeJeans и 7 другим это нравится
Отправлено 30 января 2015 - 22:18
а мне торт перепал ![]()
На работе учитель проставился, не съели. Чтоб не испортился торт, сказал мне домой забрать. ![]()
На работе два куска съела. Сейчас с чаем сижу наворачиваю
.
Вино с икрой пока не стали открывать, завтра повесим раковину, обмоем ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 января 2015 - 22:25
- Наталек-01, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 31 января 2015 - 14:49
Весело у тебя,Оль.иногда в коммуналке с чужими проще жить, чем вот так с родной мамашей(
Согласна, с чужими проще - их и послать можно без зазрений совести, а тут мама... ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 января 2015 - 21:50
А где Галя Штучка? Куда пропала?
Не пропала я, здесь
Просто несколько дней отчёт делала замороченный, поэтому на работе не до инета было. А дома тоже не до того - сестра двоюродная приезжала в гости, 15 лет не виделись! Уехала вчера
Маму в больницу кладут профилактически, сегодня инспектировала гардероб больничный - халат, ночнушки, тапки и т.д. Пришлось в магазин поехать. Короче, вся в делах ![]()
О, надо в кормящих отчитаться ![]()
- Наталек-01, Люлюша, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 01 февраля 2015 - 10:32
А у нас провайдер обнаглел - 3 дня нет интернета дома, и на горячую линию не позвонить - недоступна... ![]()
Хорошо хоть на работе интернет есть - почитаю вас, пока никого нет.
Топотушку поздравляю с выпиской!
Чацкую с новой раковиной! Оля, ты только духи больше не ставь в этот шкафчик. ![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 01 февраля 2015 - 13:03
Слава Богу в ВУЗ еще записываться не надо
.
Записываться может и не надо....только плати за платное. А если на бюджет хочешь....вот это да...прорвись на хорошую специальность , в хороший вуз.
Это я вчера на Навигаторе 2015 для поступающих с Марией была. Прониклась...что называется. Значок от МИФИ перепал
, тетрадка-блок бОльшая куча бумаг от вузов ![]()
Профориентацию прошли, прикольный тест
, но ничего не ясно.
Я своей сказала по тесту, что может обеспечивать по способностям юридическую поддержку, путем математического анализа в таможенных структурах нашей Родины. С учетом того, что мы вообще готовились к другому.
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 февраля 2015 - 13:55
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:24
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:25
Муж раковину поставил. Красота!
Давай, Ольга, заново показывай в "ваннах"
"Найди 10 отличий" ![]()
Угу, с учетом того, что мы Юлю на бюджет настраиваем...Едем по делам всяким разным. Погода беееееее
У нас тоже погода - полный отстой - мокро сверху, мокро снизу
В такую погоду только болеть. Параллель закрыли на карантин, наш класс дежится, ттт
Купили кофемашину или нет, кофеварку.
Пойду сварю..... с чем-нибудь вкусненьким
Сообщение отредактировал Апрелька: 01 февраля 2015 - 15:26
- Наталек-01, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта