Отправлено 05 февраля 2015 - 09:54
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:41
Я ступоре чего-то...
Звонит Юля, голова болит "я в медкабинете, меня спрашивают, что мне можно цитрамон или анальгин"....А медперсонал не знает, что ли, что можно в этом возрасте, что нет. Я, например, не знаю. Мне инструкцию читать надо. Мы эти таблетки не пьем...
Вчера ей от головы панадол давала. Сказала домой идти, сама дам таблетку.
З.Ы. в инструкции написано цитрамон до 15л нельзя ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 февраля 2015 - 12:43
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:51
Вяжу по-тихоньку шаль Зетор из мохера... Никак не закончу,надоела уже,ниточка тонюсенькая. Руки устают-бросаю... Уже присмотрела очередную модель из голубой Кауни... Так хочется начать,но принцип! Обязательно закончить предыдущую работу
вот неугомонная ![]()
- galinamar это нравится
Я ступоре чего-то...
Звонит Юля, голова болит "я в медкабинете, меня спрашивают, что мне можно цитрамон или анальгин"....А медперсонал не знает, что ли, что можно в этом возрасте, что нет. Я, например, не знаю. Мне инструкцию читать надо. Мы эти таблетки не пьем...
Вчера ей от головы панадол давала. Сказала домой идти, сама дам таблетку.
З.Ы. в инструкции написано цитрамон до 15л нельзя
Меня вчера с работы вызвали, говорят Маша в мед.кабинете, плохо себя чувствует и ухо болит. Спрашиваю, а температуру померили? Нет, не померили
Понятно, что ухо лечить там не надо, но температуру то чего не померить?
ПрЫнципиальная (от слова прЫнцесса) ты наша!Галь, я чего-то распереживалась за твой осколок... может, все же лучше удалить?
Люда,даже не предлагают... У нескольких врачей была-разрабатывать,массаж,мази... Вот и все рекомендации. На следующей неделе хочу попасть к специалисту по кисти-выслушаю,что скажет.
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:54
Меня вчера с работы вызвали, говорят Маша в мед.кабинете, плохо себя чувствует и ухо болит. Спрашиваю, а температуру померили? Нет, не померили
Понятно, что ухо лечить там не надо, но температуру то чего не померить?
я вообще не понимаю, чего они там делают, толку от них... ![]()
Зато спросили "а она что, ОДНА домой пойдет???!!!!"
. Нет, блин, со свитой.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 февраля 2015 - 12:55
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:01
У нас в школе в таких случаях одних детей не отпускают, провожает кто-нибудь до дома.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:07
У нас в школе в таких случаях одних детей не отпускают, провожает кто-нибудь до дома.
Ну, у нас точно никто не провожает
.
Они не любят, когда к ним в кабинет то приходят, отвлекают чай пить от работы
. ...пу свою точно не поднимут.
Уже сколько раз родители и я лично с врачихой ругалась. Такая дура там сидит. Столько травм в школе, а даже первой помощи никакой от них.
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:10
Да вам ещё повезло. В нашей школе медсестра принимает в понедельник утром с 8 до 10. И всё!
А прошлогодняя была для мебели. Он позвонил и сказал, что нога болит, ну я в медкабинет послала. Так медсестра позвонила и орала, что ей надоели родители- чего мы все детей к ней шлём, надо забирать домой и в поликлинику идти.Вот что вы от меня хотите??? я говорю, что посмотртте хоть ногу... Что я понимаю в этих ногах, не надо мне их показывать!!!! Девочки, ну что тут скажешь? Теоретически ведь она училась, и ног всяко больше меня наверно видела.
- LimeJeans и ljalik это нравится
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:10
А у нас медкабинета нет, учителя такие вопросы решают.
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:22
И градусники выше 33-34 градусов не показывают. Чую, надо в портфель класть градусник и аптечку
![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:40
Здоровья всем деткам, и всем-всем-всем!!!
![]()
Нам повезло в саду-школе и с врачом, и с медсестрой... ![]()
Пусть все будет хорошо!!! Грустно очень, конечно, когда попадаются равнодушные люди... ![]()
Поэтому - всем поскорее выздороветь и не болеть!!!!!
![]()

Отправлено 05 февраля 2015 - 13:48
Девочки,подскажите,а.....
Что значит данная фраза при съёме жилья??«на длительный срок (от года), 1 мес. предоплата + депозит, комиссия 70%, для агента 50%»Ну,предоплата понятно-сразу вносишь за 1-ый месяц.....Депозит-это залог,как бы,да?а размер какой?Вот про комиссию 70%,для агента 50%....совсем непонятно.....это кому сколько и как??
Ты платишь за месяц+залог и комиссию 70%. Остальное не для тебя)))))Просто в этой ситуации я бы тебе посоветовала не 70% платить, а сказать , что ты можешь только 50. ![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:03
Лена,спасибо! Это я просто заинтересовалась......со съёмом никогда не имеоа дела.....нет,знаю,что за 2 месяца раньше брали...а вот чтоб ещё и кому-то дополнительно платитьТы платишь за месяц+залог и комиссию 70%. Остальное не для тебя)))))Просто в этой ситуации я бы тебе посоветовала не 70% платить, а сказать , что ты можешь только 50.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:14
я вообще не понимаю, чего они там делают, толку от них...
Зато спросили "а она что, ОДНА домой пойдет???!!!!"
![]()
. Нет, блин, со свитой.
А у нас теперь не отпускают и не провожают. За ребенком приходить надо и забирать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта