Отправлено 03 февраля 2015 - 16:12
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:17
Я не думаю, что получится "кака". Но я лично не люблю хрустящую кашу гречневую. Я бы тихонько поджарила. Еще где-то видела вариант в духовке...
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:18
Людочка, в начале девяностых, когда гречка, в том числе, выдавалась по справке из детской поликлинике, я подобные гречаники делала. ![]()
Со сметанкой - очень даже!
А еще можно с кетчупом и с котлеткой или отбивной. А можно даже кусочки вареной колбаски или нарезанной сосиски в это "фарш" вмешать, и получится просто "мечта студента"! Я так и делала иногда тогда - с сосиской или колбасками. ![]()

Отправлено 03 февраля 2015 - 16:22
- galinamar и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:24
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:27
А подробней, пжлст! И примерно результат, если можно. То, что по трудозатратам этот вариант меня больше устраивает - это на берегу видно. Танюшка, спасай!Я б гречу пожарила с луком,яичком
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:08
Ну вот,лучок обжарить до золотистого цвета,мелко порубленным(если не очень едят его),или полукольцами....добавить гречу,(тут можно томат свежий порубить и закинуть,если едите) ,прогреть,закидать сосисонами,и залить яичком,под крышку слегка,посыпать сыром немного......и всё......Если с фаршем-то сначало фарш после лука,потом гречу и по-накатаннойА подробней, пжлст! И примерно результат, если можно. То, что по трудозатратам этот вариант меня больше устраивает - это на берегу видно. Танюшка, спасай!
Сообщение отредактировал Топотушка.: 03 февраля 2015 - 17:10
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:18
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:20
Ветчину ж охлаждать ещёСпасибо, Танечка! Буду экспериментировать по твоему варианту - там и делать-то ничего не надо почти.Думаю только, я лук заранее обжаривать не стану, т.к. лишнего масла в эту гречу уже точно не надо. И без сосычей или фарша - у меня вЭтчЫна куриная с фунчозой варится.
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:22
- Топотушка. это нравится
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:56
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:04
- Топотушка., galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:34
А я то думаю.....вроде тюль вешала,ещё светло было-свет не включалаТопотушка! Муж стонал от восторга! (я про гречу еслиФчО)
- askanio64 и Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта