А чего по-телеку?говорят,что дома детей хочешь посадить?У нас в школе собрание вчера было, ничего не говорили. Маша дома на первоклашкиных каникулах, я бы и Мишу дома подержала. Как телевизор, новости посмотришь, так дурно делается
Отправлено 11 февраля 2015 - 08:59
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 февраля 2015 - 09:17
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:39
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:42
Юля, я смотрю, вы не одну эпидемию не пропускаете ![]()
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:50
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:51
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:15
У нас,после зимних каникул,как вышли,в школе......карантины(от посещения школы не освобождают...просто отменяют общие поездки и посещения пол-ки для профосмотра и т.д.):ветрянка,ротовирусная(тошнота-понос-темпа),щас ОРВИ,но думаю,что грипп-просто неофициальный...пол класса отсутствует......Папа наш притащил какого-то смаркокашлюна(мы уже подцепили)-у меня голос скрипит и подкашливаю,дите с насморкомЭпидемию гриппа в России показывают. Многие школы закрыты.
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:40
Я тоже заболела. Вчера после обеда кашель начался, вечером сильнее стал. Сегодня с утра грудь заложило, теперь и голова болит и знобит.... Этой зимой как никогда- 3й раз уже.... Купила противовирусное, антибиотик и от кашля, начала лечиться.
Отправлено 11 февраля 2015 - 13:23
- Лео, Апрелька и ljalik это нравится
Отправлено 11 февраля 2015 - 13:35
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:50
Всем всем выздоровления!
Отправлено 11 февраля 2015 - 16:40
Я вышла на работу.Пошла на пробный день-а меня сразу в сети и оформили
(прихожу домой,смотрю мейл, а там уже договор).Я 4 дня отработала и на больничный пришлось уйти с ангиной.нужно ыбло ехать в Питер,ангину я вылечила быстро,перешло в ларингит.Остался сейчас кашель и насморк.
Следующая неделя в школе каникулы-и у меня каникулы.
вышла на работу
..официально. ![]()
Теперь вот Нина не заболела бы...пообщавшись со мной.Ларингит еще от общения с ней-нам всегда так весело..столько гооврить и смеяться за 2 дня-никакие голосовые связки не выдержат,особенно слегка заболевшие.
Отправлено 11 февраля 2015 - 16:41
Всем-всем-всем!!!
Выздоровления скорейшего и хорошего самочувствия и настроения!
Не болейте!
![]()
- Chatskaya, людик и Топотушка. это нравится

Отправлено 11 февраля 2015 - 16:57
У нас там ничего про эпидемию гриппа не слышно? Я б с удовольствием детей на недельку домой высадила
Правда, мои только вышли - по очереди болели
У нас карантин, ВСЕ школы города закрыли.
Мы держимся, ттт, даже посетив соревнования в Питере, где заболел тренер. В понедельник была тренировка: "злой тренер в маске и спорт.костюме" ![]()
Сегодня Даня ходил на городскую олимпиаду "Юные дарования" по литературе.
половину не знает...
Вчера не пошел по русскому, потому что затерял куда-то ключи, не брал телефон, и вообще похоже не собирался идти. Хотя там намного лучше были бы результаты, чем по литературе
(как я вчера орала ругалась: сначала по телефону, потом - очно) А все почему? От компа не оторвать ![]()
На соревнованиях оставил наушники, ладно, позвонили, забрали другие. Выяснилось, что еще пояс свой от добка (кимоно) тоже проср... забыл. Пришел на трешу, пока искал-переодевался - опоздал, вышел не подпоясовшись (классное слово
) получил 100 отжиманий. Пошел в магазин за новым
Где голова?!
- galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта