Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4486 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 17:33

Чего-то  у  меня  после  антибиотиков  и  гормонов   самочувствие  непонятное. Какой-то  разлад  всего  организма.  Кто  знает,  что  можно  попить  для  кожи,  желудка, против  ломкости  ногтей,поднятия  жизненных  сил?

#4487 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 17:46

Чего-то  у  меня  после  антибиотиков  и  гормонов   самочувствие  непонятное. Какой-то  разлад  всего  организма.  Кто  знает,  что  можно  попить  для  кожи,  желудка, против  ломкости  ногтей,поднятия  жизненных  сил?

Нина..у тебя ломка...организм по моему обществу скучает :lol: ...

#4488 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 17:58

Нина..у тебя ломка...организм по моему обществу скучает :lol: ...

Даа,  хочет  каждый  день  по  7  км   ходить  

#4489 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 440 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 18:30

Это вы по магазинам столько наматывали? :)

#4490 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 19:02

Сегодня я зашла в школу, а там старшеклассник с бородой :shok: :shok: :shok: Не с щетинкой какой-то, а реально с полноценной такой бородой, окладистой. Уж лучше с ирокезом каким-нибудь, или с десятью дырками в ушах, или еще где, но борода....я реально на него, открыв рот, смотрела, оторваться не могла.
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4491 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 19:06

у нас такой же 10-классник есть, я видео выкладывала - он Морозко играл, вокруг него всегда СТАЯ девушек

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4492 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 19:07

Это модно сейчас?
m35369.gif
m35370.gif

#4493 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 19:08

я не знаю, Кать, у меня муж всю жизнь не бреется. Я считаю, от лени, он утверждает, что у него кожа чувствительная

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4494 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 19:37

Вообще да, борода сейчас модно. Плюс считается, что борода несет в себе сакральный смысл,даже название расшифровывается как БОгатствоРОДА

• Ек@терина это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4495 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 19:38

У нас карантин, ВСЕ школы города закрыли.

Мы держимся, ттт, даже посетив соревнования в Питере, где заболел тренер. В понедельник была тренировка: "злой тренер в маске и спорт.костюме" :hr:

Сегодня Даня ходил на городскую олимпиаду "Юные дарования"  по литературе. :shok:  половину не знает...

Вчера не пошел по русскому, потому что затерял куда-то ключи, не брал телефон, и вообще похоже не собирался идти. Хотя там намного лучше были бы результаты, чем по литературе :mad:  (как я вчера орала ругалась: сначала по телефону, потом - очно) А все почему? От компа не оторвать :mad:

На соревнованиях оставил наушники, ладно, позвонили, забрали другие. Выяснилось, что еще пояс свой от добка (кимоно) тоже проср... забыл. Пришел на трешу, пока искал-переодевался - опоздал, вышел не подпоясовшись (классное слово :hr: ) получил 100 отжиманий. Пошел в магазин за новым :slush:  Где голова?! :slush:

Может, у него любовь?

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4496 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 20:20

У нас карантин, ВСЕ школы города закрыли.

хоть бы у нас закрыли что ли

А то, Юля говорит, учителя уроки ведут с температурой, соплями, гриппом со словами "не подходите ко мне, я болею" :mad:  . Зачем такие жертвы? Пересидели бы эту заразу дома спокойно все.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 февраля 2015 - 20:20

• Топотушка., Апрелька и Umk@ это нравится

#4497 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:39

Нина,если нет аллергии сделай смесь для укрепления. Состав : 1 лимон (порезать тонкими ломтиками с кожурой ,выбрать все косточки) + 1 пальчик имбиря(настрогать ножом как морковку . Сложить все в поллитровую банку,заполнить оставшееся место медом(засахаренный-не растапливать) .И в холодильник на ночь. Утром перемешать- образуется смесь достаточно жидкая. Принимать 2 раза в день по столовой ложке. Я просто с чаем пью. Всем болящим -здоровья!

• Наталек-01, Люлюша, askanio64 и еще 1 это нравится
m35879.gif

#4498 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 22:14

я не знаю, Кать, у меня муж всю жизнь не бреется. Я считаю, от лени, он утверждает, что у него кожа чувствительная

Вообще да, борода сейчас модно. Плюс считается, что борода несет в себе сакральный смысл,даже название расшифровывается как БОгатствоРОДА

Но у школьника это смотрится реально не к месту. Очень странно.
m35369.gif
m35370.gif

#4499 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 440 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 22:27

Сегодня я зашла в школу, а там старшеклассник с бородой :shok: :shok: :shok: Не с щетинкой какой-то, а реально с полноценной такой бородой, окладистой. Уж лучше с ирокезом каким-нибудь, или с десятью дырками в ушах, или еще где, но борода....я реально на него, открыв рот, смотрела, оторваться не могла.

У Димыча уже полноценная - ему 15 лет :) Бреется :)

#4500 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 440 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 22:28

Оно ж колется!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru