Чего-то у меня после антибиотиков и гормонов самочувствие непонятное. Какой-то разлад всего организма. Кто знает, что можно попить для кожи, желудка, против ломкости ногтей,поднятия жизненных сил?
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:33
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:46
Чего-то у меня после антибиотиков и гормонов самочувствие непонятное. Какой-то разлад всего организма. Кто знает, что можно попить для кожи, желудка, против ломкости ногтей,поднятия жизненных сил?
Нина..у тебя ломка...организм по моему обществу скучает
...
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:58
Нина..у тебя ломка...организм по моему обществу скучает
...
Даа, хочет каждый день по 7 км ходить
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:30
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:02
- Апрелька это нравится
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:06
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:08
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:37
Вообще да, борода сейчас модно. Плюс считается, что борода несет в себе сакральный смысл,даже название расшифровывается как БОгатствоРОДА
- Ек@терина это нравится
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:38
У нас карантин, ВСЕ школы города закрыли.
Мы держимся, ттт, даже посетив соревнования в Питере, где заболел тренер. В понедельник была тренировка: "злой тренер в маске и спорт.костюме"
Сегодня Даня ходил на городскую олимпиаду "Юные дарования" по литературе.
половину не знает...
Вчера не пошел по русскому, потому что затерял куда-то ключи, не брал телефон, и вообще похоже не собирался идти. Хотя там намного лучше были бы результаты, чем по литературе
(как я вчера
ораларугалась: сначала по телефону, потом - очно) А все почему? От компа не оторватьНа соревнованиях оставил наушники, ладно, позвонили, забрали другие. Выяснилось, что еще пояс свой от добка (кимоно) тоже проср... забыл. Пришел на трешу, пока искал-переодевался - опоздал, вышел не подпоясовшись (классное слово
) получил 100 отжиманий. Пошел в магазин за новым
Где голова?!
![]()
Может, у него любовь?
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:20
У нас карантин, ВСЕ школы города закрыли.
хоть бы у нас закрыли что ли
А то, Юля говорит, учителя уроки ведут с температурой, соплями, гриппом со словами "не подходите ко мне, я болею"
. Зачем такие жертвы? Пересидели бы эту заразу дома спокойно все.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 февраля 2015 - 20:20
- Топотушка., Апрелька и Umk@ это нравится
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:39
Нина,если нет аллергии сделай смесь для укрепления. Состав : 1 лимон (порезать тонкими ломтиками с кожурой ,выбрать все косточки) + 1 пальчик имбиря(настрогать ножом как морковку . Сложить все в поллитровую банку,заполнить оставшееся место медом(засахаренный-не растапливать) .И в холодильник на ночь. Утром перемешать- образуется смесь достаточно жидкая. Принимать 2 раза в день по столовой ложке. Я просто с чаем пью. Всем болящим -здоровья!
- Наталек-01, Люлюша, askanio64 и еще 1 это нравится
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:14
я не знаю, Кать, у меня муж всю жизнь не бреется. Я считаю, от лени, он утверждает, что у него кожа чувствительная
Но у школьника это смотрится реально не к месту. Очень странно.Вообще да, борода сейчас модно. Плюс считается, что борода несет в себе сакральный смысл,даже название расшифровывается как БОгатствоРОДА
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:27
У Димыча уже полноценная - ему 15 летСегодня я зашла в школу, а там старшеклассник с бородой
![]()
![]()
Не с щетинкой какой-то, а реально с полноценной такой бородой, окладистой. Уж лучше с ирокезом каким-нибудь, или с десятью дырками в ушах, или еще где, но борода....я реально на него, открыв рот, смотрела, оторваться не могла.
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:28
Оно ж колется!Вообще да, борода сейчас модно. Плюс считается, что борода несет в себе сакральный смысл,даже название расшифровывается как БОгатствоРОДА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта