Отправлено 12 февраля 2015 - 21:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 февраля 2015 - 22:49
Моя акушерка и моя названная сестра (дочь маминой подруги юности). Мы каждый год в феврале Колин день рождения гуляем втроем отдельно ото всех - традиция.А гости - кто?
Ну, и как?Гусютка доготавливается...
Ишшшо немножко осталось, приезжай. или сообщи. как приедешь - свежих напеку. Делала два замеса - все съели, мужьям забрали. Ну, и мои в общем-то тоже поучаствовали. Витечка сам блины не ел - все тетям в рот заталкивал. Ща пойду опять Леше спасибо за блины говорить.Да и от блинчиков я бы сейчас не отказалась...
- Наталек-01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 февраля 2015 - 22:50
- Лео это нравится
Отправлено 12 февраля 2015 - 23:13
Девочки, выздоравливайте. И деткам здоровья. Я Андриана сегодня тоже дома оставила.Вчера скучный после школы пришёл, раскраснелся и лёг спать. так с 5 вечера до утра и проспал. Даже свой любимый песочный пирог с курагой и мягким зефиром не встал есть.
Поклонники мультиварки, вот скажите, пожалуйста.. когда кладёте в мультю замороженное мясо , не смущает, что оно немытое? Или моете мясо перед заморозкой?
а что за пирог? ткни в рецепт пожалуйста ![]()
про мытое-немытое как то уже говрили, кто как делает, я перед заморозкой мою,стараюсь ,по крайней мере
, а иногда и не ![]()
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 февраля 2015 - 23:59
Передкогда кладёте в мультю замороженное мясо , не смущает, что оно немытое? Или моете мясо перед заморозкой?
Отправлено 13 февраля 2015 - 00:09
- Наталек-01, людик и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 февраля 2015 - 00:12
Ответ Нине про мясо и мультю. Во-первых, у нас только домашнее мясо. Во-вторых, разделывает муж в домашних почти стерильных условиях. В-третьих, перед тем, как положить в мультю, конечно, ополаскиваем. Но вот чтобы мыть усиленно - такого нет
домашнее не в счёт. там даже шкуру ж сами снимаете.
домашние замороженные ягоды я ополаскиваю только если наледь есть. а на огороде вообще немытые ем. так вкуснее.
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 13 февраля 2015 - 00:13
Да ну вас.... раздразнили гусями. Утку чтоль купить. Гуси дороговато у нас. Сойдёт за гуся.
Отправлено 13 февраля 2015 - 00:26
Отправлено 13 февраля 2015 - 00:30
Утки? белорусские ничего так. Я их с капустой квашеной тушу.
Отправлено 13 февраля 2015 - 00:41
В белорусском гостинце. да они много где есть. Утёнок это даже,Жира мало. Особенно если гузку отрезать.
Отправлено 13 февраля 2015 - 01:05
Я мясо перед готовкой всегда размораживаю на малой мощности в микроволновке.и тогда мою.Затем закладываю.
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:53
- людик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта