Под мультю рецепт с капустой надо?
Мне надо!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 февраля 2015 - 13:41
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:36
Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 февраля 2015 - 15:36
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:38
Может, у него любовь?
к компу ![]()
Вчера было продолжение.... Ушел на тренировку, забыл дома спорт. одежду. Вернулся....
Дурдом ![]()
Второй раз заглядываюсь на гуся-утка....с капустой......кочанчик небольшой есть,морквушка,лук есть,зелень не едим.......мульти нет-не нужна она мне как-то.......интересно в кастрюле на 6 литров с толстеньким дном получится...гутк-сь большой,кочаньчик маленький-не жирновато будет?
![]()
Сделай часть в духовке с картошкой, часть на газу с капустой ![]()
Девочки, поправляйтесь! Не болейте! Лечитесь!
Всем здоровым - держаться!!!
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:40
Маааааааааленький огонь, дооооооооолгое время приготовления. Если уже разморожено мясо - срежь избыточный жир и сразу порежь на кусочки.А у меня блины с:- лиером;- ирой;- творожным сыром с семгой;- клубникой;- медом.И гости!!!!!!! Мои любимые дорогие гости! Чудные, умные, чуткие. Лично мои!гутк-сь большой,кочаньчик маленький-не жирновато будет?
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:42
отдыхаешь (моешь пол, стираешь белье, гладишь рубашки, чистишь сантехнику...).
Вот эта часть рецепта....особенно хороша!

Отправлено 12 февраля 2015 - 15:44
Отправлено 12 февраля 2015 - 18:14
Девочки, выздоравливайте! ![]()
Мои девки, вроде ничего. Температуры нет. У Юли голова болит и сопли. Никуся лучше уже. Но будем сидеть дома. В школе мрак, по пол класса ходят, учителя больные ведут уроки. Нафик надо, заразу собирать.
Поставила в мульте свининку тушиться с картошкой и капустой. Гречка осталась, сделала с тушенкой, не выкидывать же..
Отдала лекарства многодеткам. А то нам не надо, а стоят, жалко. Нынче дорогое удовольствие. Забрали с руками и ногами, даже очередь выстроилась.
Отправлено 12 февраля 2015 - 18:40
Отправлено 12 февраля 2015 - 19:33
Неее... Ну так нельзя! Поужинала салатиком из огурца и помидора,успокоилась.А тут такое!!! Пошла к холодильнику искать какую -нибудь вкусноту... Было где-то мясо копченое... А в морозилке гусь живет,ждет приезда сына....Да и от блинчиков я бы сейчас не отказалась...
Отправлено 12 февраля 2015 - 19:46
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 февраля 2015 - 20:32
Отправлено 12 февраля 2015 - 20:36
Девочки, выздоравливайте. И деткам здоровья. Я Андриана сегодня тоже дома оставила.Вчера скучный после школы пришёл, раскраснелся и лёг спать. так с 5 вечера до утра и проспал. Даже свой любимый песочный пирог с курагой и мягким зефиром не встал есть.
Поклонники мультиварки, вот скажите, пожалуйста.. когда кладёте в мультю замороженное мясо , не смущает, что оно немытое? Или моете мясо перед заморозкой?
Отправлено 12 февраля 2015 - 21:33
Девочки, не болейте, все дружно выздоравливайте!
А то прямо ужас какой-то на сайте творится, одни хворые!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |