Таня, одеяла усасываются нормально, скорее всего, надо просто пакет побольше.

Отправлено 22 марта 2015 - 12:53
Не, у нас лишнего вообще нет. Даже гости приезжают с ночевкой, дать нечего. Ни подушки лишней, ни одеял
Отправлено 22 марта 2015 - 12:58
Я уж перепробовала всё.....у меня,главное,два одеяла таких,только расцветки разной...одно усасывается,второе замок-липучку эту разрывает.....Таня, одеяла усасываются нормально, скорее всего, надо просто пакет побольше.

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 марта 2015 - 15:02
Надо разделить счета,чтоб приватизировать им.Надо вам,Оль, приватизировать квартиру, а потом пугануть ее, что будешь приставать-уедем, будем снимать. а две комнаты сдавать будем веселым людям.
Отправлено 22 марта 2015 - 15:44
Счета не делят уже давно. И делить ничего не буду.
Отправлено 22 марта 2015 - 16:34
А так она вам согласие на приватизацию не даст....мне так кажется.....Счета не делят уже давно. И делить ничего не буду.

Отправлено 22 марта 2015 - 17:14
а я и не собираюсь приватизировать
Отправлено 22 марта 2015 - 17:39

Отправлено 22 марта 2015 - 19:32
Олька,вы к дерматологу сходили?Что у вас?
сегодня нет, воскресенье
Сегодня похоже на простое раздражение, как натер чем-то, намазали детским кремом, посмотрим
Отправлено 22 марта 2015 - 19:42

Отправлено 23 марта 2015 - 09:24
Сая, я тебя отлично понимаю! У вас хоть формы нет уже, а то новую вводят, а старую не совсем чтобы отменили... Аж трясет иногда.
И ботинки-ботинки кругом!!! Чацкая, привет!
Пытаюсь себя на работу выпнуть, у меня выходной в понедельник, но надо съездить - хвосты доделать, вот уже час пытаюсь привести себя в чувство. Кофе второй раз пью, плохо спала - спим с открытыми окнами, а под окнами повадились стоять таксисты с орущей музыкой, потом бульдозер ездил - снег чистил. У нас за 2 дня снега см 40 выпало, я в субботу 3 раза машину чистила, сейчас снова откапывать.
Поехала, я целую - Туп.
Отправлено 23 марта 2015 - 09:57
Оль вот читаю о твоей маме и еще раз приходит мысль не родственница ли она моей свекрови.Вот все выходки одинаковые.Месяц снами не разговаривала и ела только в своей комнате,но естественно то что я готовила.При этом всем своим подружкам по телефону поливала нас грязью.Потом все стало хорошо.Итак постоянно. А уж сколько я о себе нового узнала... Ну а деваться не куда приходиться терпеть.
Отправлено 23 марта 2015 - 11:07

Отправлено 23 марта 2015 - 11:15
У нас самая сороконожка – это Ритка, потом уже остальные идут. А лучше всех в этом плане Толя – у него всегда только 1 обувь сезонная, т.к. несезонная уже разорвана в клочья и выкинутаИ ботинки-ботинки кругом!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных