Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#5446 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 14:02

вот Толечка самый сознательный , зачем создавать маме неудобства ......... :lol:

А Ритуся -девочка ,как у любой будующей женщины .........обуви,сумочек и ещё кучки мелочей  :lol:  мало не бывает .......подрастает ещё одна

• Апрелька это нравится

Изображение

#5447 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 16:03

Ой, у нас тут клиника жжет. Мы уже оборжались :dur: , компот в голове.Выставила кучу детской обуви и одежды за копейки, народ налетел, уже запуталась кому-чего :hr: . Шкаф в коридоре открыла, а там еще кучи шмоток :shok: . Надо прямо мешками выставлять, думаю.Сая, привет, тоже шкафы разгребаю :hr: .Пальто мое на работе заценили, обзавидовались :flirt: .Погода МРАК!!!!! :shok:  Мокрый снег, еще и с ветром холодным и все в лицо. Ненавижу такую погоду! :aaaaaa:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 марта 2015 - 16:11

#5448 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 20:18

:met: Я вышла сегодня на работу.... Завтра тоже придется идти... Поняла,что дома мне лучше :oi: ...Целый день тосковала по спицам.... А еще у меня пришла посылочка с пряжей,возможно завтра её получу и похвастаюсь...

• Наталек-01 и Апрелька это нравится
m35879.gif

#5449 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 20:19

Ждём, это ж будущие шали нам покажут :)

#5450 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 20:23

:vyaz: Сегодня на работе распечатала 4 схемы! Красота необыкновенная!!!! Время где взять???? Вот думаю-взять спицы на работу..... :roll:

m35879.gif

#5451 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 20:33

я как-то вязала на работе :lol: , пока никто не видит

На работу, с работы, Илюшу отвела- привела....самая погода гулять :hr:

#5452 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 09:36

Доброе утро....всем!:flower: У меня сегодня"наидобрейшее" :hr: :lol: Каникулы.20 минут назад,где-то в 8.45 утра......я кстати спала...слышу....грохот,стук,топот..чё ли? :dnt: Знаю,мужжж ушёл в 8.30 на работу.....поэтому у меня законный вопрос назрел:"ХТО ЭТО??¿¡!!" :dnt: .....решила хозяева сверху жильцов нашли:shok: :(....или мож квартиру показывают так :dnt: ....прислушалась....неее,звук не сверху и скорее с подъезда:hr: .....думаю...неужто опять нам ремонт в подъезде делают,уже считай был бы третий раз с НГ....уже вроде и ломать больше нечего,всё со своим ремонтом попортили и разрушили:bodeful: :mad: :bad: .....неа,явно не ремонт(фух..обрадовалась я) ....прислушалась ещё,дворник убирается около подъезда-думаю мож полы моют:dnt: ..а чего там звучно тогда,вроде у нас хорошии дворники;) ...непонятно,однако:dnt: :dur: :hr: ......прислушалась ещё....звук явно "производит"наша квартира,точнее наша кухня...звук неровный,но знакомый.....бамц!....тишина....бумц! и снова тихохонько...потом.....бамц!шлёп!бумц! и(зачеркнуто и мёртвые с косами стоят зачеркнуто)тишина.....опять.........и тут воду включили....и тук-тук....мне в дверь комнаты...и тут же мелкий....:"ну чего,я всё,иди убирай!....."....реально мозг аж вскипел,соображая в какую степень отнести слово"убирай"....вроле как сказал хвастливо-значит что-то хорошее сделал,но вот это "убирай"...как-то звучит:shok: ....и сразу мысли нехорошии..........итог:позавчера и вчера утром,он возбухал,что начистит картохи на всех,на жарку,потом слинял гулять до темноты,и чистить пришлось старшему....ну и я сказала(зачеркнуто ВО ДУРА-ТО :hr: зачеркнуто):"Как встанешь,чтоб картошку почистил,а то потом уйдёшь на улицу и с концами!....".........ну он проснулся,встал и почистил......а смею вас уверить,чистить,сидя на полу удобнее:secret: ,а вот вставать из-за каждой картохи к раковине-неудобно...вот и "пуляют" с пола в раковину картоху чищенную......так,что пол дома бамц!бумц!слышат,а ещё ж и не всегда попадают...шлёп!....Доброго,спокойного утра всем!Пошла картоху в кастрюлю складывать:lol: :secret:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 марта 2015 - 09:36

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5453 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 10:05

В следующий раз хорошенько подумай, прежде чем ребенку задания выдавать :lol:  :lol:  :lol:

• Shtuchka, Лео и Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5454 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 10:12

Какой молодец!!! В 8 утра картошку чистит :shok: :good:Проснулась - горло болит, причем так сильно :( От окна ночью надуло. Как заставить себя встать и заняться делами? :slush:
  • Топотушка. это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5455 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 10:15

Танюшка, повеселила с утра! :)  :flower:  :flower:  :flower:

Молодец ребенок - разнообразил процесс, чтобы веселее чистилось! :good:  :)  :flower:

Проснулась - горло болит, причем так сильно :( От окна ночью надуло.Как заставить себя встать и заняться делами? :slush:

Наташенька, милая, солнышко, выздоравливай! :flower:  :flower:  :flower:

• Лео и Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5456 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 10:21

Девчата, подержите кулачки с сегодня и до вечера пятницы. Маша в выставке участвует, олимпиаду надо решить, ну очень нужно! :roll:  :blush:  :blush:

• Лео, Топотушка. и leonata это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5457 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 10:38

Топотухин, завидую твоей весёлой жизни, не скучаешь!!!! :lol:

Какой молодец!!! В 8 утра картошку чистит :shok: :good:Проснулась - горло болит, причем так сильно :( От окна ночью надуло.Как заставить себя встать и заняться делами? :slush:

Наташа, выздоравливай поскорее! Замотай горло тёплым шарфиком и полощи часто-часто. Мужу моему хорошо помогает полоскание с сангвиритрином.

Девчата, подержите кулачки с сегодня и до вечера пятницы. Маша в выставке участвует, олимпиаду надо решить, ну очень нужно! :roll:  :blush:  :blush:

Наталья, мы с тобой, не волнуйся! :flower:

• Лео и Топотушка. это нравится

#5458 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 10:49

Ура! Спасибо, друг!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5459 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 11:01

Наташенька, Маше - успехов, удачи, победы!!! :flower:  :flower:  :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

• Наталек-01 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5460 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 11:12

Наташа-лечись!Мужчин своих попроси заняться делами,а сама отдохни,а!;):flower:Наташа,зажала усё...оба....;)
  • Наталек-01 и Лео это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru