Сходила с Полинкой лечить зубки. С трудом её туда затащила. Предыдущее посещение было неудачным, закончилось истерикой у ребенка и у доктора... Сегодня пошли к другому доктору. Полечили. Теперь такая радостная ходит - собой гордится!
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:53
Это для работы Юле?....мы паспорт получили в понедельник....и тут же во вторник выяснилось,что он нужен для доков в музыкалку.....а ИНН всем нужен? Или чисто для работы?
ага, для работы.
В налоговой получать, фотку не надо.
Про что еще надо, не скажу. Еще не знаю ![]()
Мои вот уже с пенсионным номером (который СНИЛС) второй год, скоро и с ИННом будут
Я СНИЛСЫ всем сделала 7 лет назад, когда Илюша родился. Когда мат.кап. оформляла, мне тетеньки посоветовали сделать сразу. И очень им благодарна, что сказали, т.к. тогда народу вообще не было. Это потом все ломанулись.
Думаю теперь, может надо было всем сразу заявления на ИНН подать. Чтоб потом не бегать...... ![]()
Сходила с Полинкой лечить зубки. С трудом её туда затащила. Предыдущее посещение было неудачным, закончилось истерикой у ребенка и у доктора... Сегодня пошли к другому доктору. Полечили. Теперь такая радостная ходит - собой гордится!
Да, свой врач - это вещь!!
(не совсем слово в тему, правда
)
Мы вот теперь к зубному, как на праздник ездим. Раньше у меня нервный тик наступал только об одном упоминании зубного, ну, и там в обморок падала. ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 апреля 2015 - 20:54
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:23
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:34
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:59
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:11
Топотушка, тебе вредно на ночь читать форум! А особенно про соседей Чацкой .
![]()
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:25
У меня ж сверху не лучше хозяева квартирыТопотушка, тебе вредно на ночь читать форум! А особенно про соседей Чацкой .
![]()
![]()
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:26
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:58
Бывают ж чудеса на свете!
![]()
Я когда давным-давно первый раз за границу попала...такой случай был, вроде ерунда, но запомнила. Надо было мне через дорогу перейти, ну я стою и жду когда машины проедут, а они стоят и не едут....я стою....они стоят...не бибикают....мне надоело, я перешла дорогу....они поехали...и вот только тут до меня допёрло, что они терпеливо ждали, когда я дорогу перейду
![]()
- Лео и galinamar это нравится
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:17
Топотушка, и смех, и грех
. Но я тебя оооочень понимаю!! ![]()
Бывают ж чудеса на свете!
Заказала я на своем старо-любимом сайте Саньке немного самой обычной одежды на лето. Раньше не было прямой доставки в Россию, приходилось через посредников брать. А тут вдруг появилась. Хоть и дорого доставка выходит, но решила все равно заказать – у нас цены не лучше, а качество значительно хуже.На английском я плохо понимаю, тыкала примерно понимая, что я делаю. Было это недельки полторы назад. Доставку ждала по почте. Тут позавчера звонят: мы вам готовы на дом привезти. Ну ладно, мне же и лучше – хоть понятно, за что такая нехилая сумма за пересылку. Вчера в 9 утра разбудили, доставили. Открываю... А дальше вообще ничего не понимаю: вижу мой листочек заказа и НЕ мой заказ
![]()
![]()
Сразу отписала на сайте, что не мое приехало. Детям запрещаю потрошить посылку, вчера весь день переживаю, как это теперь обратно отправлять. Под вечер приходит ответ по-английски, мы вдвоем с Сашкой и в обнимку с гуглем-переводчиком так и не поняли, что делать с вещами. Извинения, вернут деньги, снова собрали мне ту же корзину – это все понятно. А что делать с вещами-то?!?! Переслала письмо своей знакомой, которая много лет в Америке живет. С утра получаю ответ: а ничего не делать, оставить вещи себе
У меня реально шок: ради интереса я залезла и посчитала сумму чужого заказа: без доставки только на 5,5 тыс. вышло
Пришли 2 одинаковых нарядных платья разных размеров, одно из которых Саньке как раз, а до второго пару-тройку лет расти надо. Кофточка-накидка для большого платья + туфли лет на 8-10 + красивые заколочки под платье. В общем, парадно-выходным набором кто-то брал...А да! Для полноты картины: я все сфоткала, что мой листочек, но не мой заказ. Когда писала в техподдержку через форму на сайте, то фотки нельзя было прикрепить, поэтому спросила, как им их выслать. Они даже их не попросили
![]()
![]()
Сразу принесли извинения и сказали, что все исправят. Нормально так для понимания русского человека: сказала на словах, что не моя посылка, а тут же деньги вернут даже без просьбы предоставить доказательства
![]()
![]()
да уж, сервис не для русского человека
.
Жалко не на новорожденного прислали, я б у тебя всю посылку выкупила
.
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:18
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:19
Спасибо,Лена!....насчет послать-сложнее,первый этаж и детская площадка с мамашками,а с другого окна школа,где дети учатся-боюсь не поймут
тык никто ж тебя и не заставляет матом кричать в окошко,
просто подошла к окну, показала фигу и три раза сказала:
"Куда ночь - туда сон" и всё!!
а по поводу сна Валентина правильно сказала: начиталась ты Чацкиных страшилок и примерила на себя, вот и получила соответствующий сон...........
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:43
- Топотушка. это нравится
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:28
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:38
Отправлено 03 апреля 2015 - 14:29
А, кстати,
я сегодня во сне тоже с какими-то соседями ругалась...вроде.
- Nika7676 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта