Сходила с Полинкой лечить зубки. С трудом её туда затащила. Предыдущее посещение было неудачным, закончилось истерикой у ребенка и у доктора... Сегодня пошли к другому доктору. Полечили. Теперь такая радостная ходит - собой гордится!

Отправлено 02 апреля 2015 - 20:53
Это для работы Юле?....мы паспорт получили в понедельник....и тут же во вторник выяснилось,что он нужен для доков в музыкалку.....а ИНН всем нужен? Или чисто для работы?
ага, для работы.
В налоговой получать, фотку не надо.
Про что еще надо, не скажу. Еще не знаю
Мои вот уже с пенсионным номером (который СНИЛС) второй год, скоро и с ИННом будут
Я СНИЛСЫ всем сделала 7 лет назад, когда Илюша родился. Когда мат.кап. оформляла, мне тетеньки посоветовали сделать сразу. И очень им благодарна, что сказали, т.к. тогда народу вообще не было. Это потом все ломанулись.
Думаю теперь, может надо было всем сразу заявления на ИНН подать. Чтоб потом не бегать......
Сходила с Полинкой лечить зубки. С трудом её туда затащила. Предыдущее посещение было неудачным, закончилось истерикой у ребенка и у доктора... Сегодня пошли к другому доктору. Полечили. Теперь такая радостная ходит - собой гордится!
Да, свой врач - это вещь!! (не совсем слово в тему, правда
)
Мы вот теперь к зубному, как на праздник ездим. Раньше у меня нервный тик наступал только об одном упоминании зубного, ну, и там в обморок падала.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 апреля 2015 - 20:54
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:23

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:34
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:59

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:11
Топотушка, тебе вредно на ночь читать форум! А особенно про соседей Чацкой .
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:25
У меня ж сверху не лучше хозяева квартирыТопотушка, тебе вредно на ночь читать форум! А особенно про соседей Чацкой .
![]()
![]()

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:26

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:58
Бывают ж чудеса на свете!
![]()
Я когда давным-давно первый раз за границу попала...такой случай был, вроде ерунда, но запомнила. Надо было мне через дорогу перейти, ну я стою и жду когда машины проедут, а они стоят и не едут....я стою....они стоят...не бибикают....мне надоело, я перешла дорогу....они поехали...и вот только тут до меня допёрло, что они терпеливо ждали, когда я дорогу перейду
- Лео и galinamar это нравится
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:17
Топотушка, и смех, и грех . Но я тебя оооочень понимаю!!
Бывают ж чудеса на свете!
Заказала я на своем старо-любимом сайте Саньке немного самой обычной одежды на лето. Раньше не было прямой доставки в Россию, приходилось через посредников брать. А тут вдруг появилась. Хоть и дорого доставка выходит, но решила все равно заказать – у нас цены не лучше, а качество значительно хуже.На английском я плохо понимаю, тыкала примерно понимая, что я делаю. Было это недельки полторы назад. Доставку ждала по почте. Тут позавчера звонят: мы вам готовы на дом привезти. Ну ладно, мне же и лучше – хоть понятно, за что такая нехилая сумма за пересылку. Вчера в 9 утра разбудили, доставили. Открываю... А дальше вообще ничего не понимаю: вижу мой листочек заказа и НЕ мой заказ
![]()
![]()
Сразу отписала на сайте, что не мое приехало. Детям запрещаю потрошить посылку, вчера весь день переживаю, как это теперь обратно отправлять. Под вечер приходит ответ по-английски, мы вдвоем с Сашкой и в обнимку с гуглем-переводчиком так и не поняли, что делать с вещами. Извинения, вернут деньги, снова собрали мне ту же корзину – это все понятно. А что делать с вещами-то?!?! Переслала письмо своей знакомой, которая много лет в Америке живет. С утра получаю ответ: а ничего не делать, оставить вещи себе
У меня реально шок: ради интереса я залезла и посчитала сумму чужого заказа: без доставки только на 5,5 тыс. вышло
Пришли 2 одинаковых нарядных платья разных размеров, одно из которых Саньке как раз, а до второго пару-тройку лет расти надо. Кофточка-накидка для большого платья + туфли лет на 8-10 + красивые заколочки под платье. В общем, парадно-выходным набором кто-то брал...А да! Для полноты картины: я все сфоткала, что мой листочек, но не мой заказ. Когда писала в техподдержку через форму на сайте, то фотки нельзя было прикрепить, поэтому спросила, как им их выслать. Они даже их не попросили
![]()
![]()
Сразу принесли извинения и сказали, что все исправят. Нормально так для понимания русского человека: сказала на словах, что не моя посылка, а тут же деньги вернут даже без просьбы предоставить доказательства
![]()
![]()
да уж, сервис не для русского человека
.
Жалко не на новорожденного прислали, я б у тебя всю посылку выкупила .
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:18
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:19
Спасибо,Лена!....насчет послать-сложнее,первый этаж и детская площадка с мамашками,а с другого окна школа,где дети учатся-боюсь не поймут
тык никто ж тебя и не заставляет матом кричать в окошко,
просто подошла к окну, показала фигу и три раза сказала:
"Куда ночь - туда сон" и всё!!
а по поводу сна Валентина правильно сказала: начиталась ты Чацкиных страшилок и примерила на себя, вот и получила соответствующий сон...........
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:43
- Топотушка. это нравится
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:28
Отправлено 03 апреля 2015 - 13:38

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:29
А, кстати, я сегодня во сне тоже с какими-то соседями ругалась...вроде.
- Nika7676 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)