Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#5626 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:53

Сходила с Полинкой лечить зубки. С трудом её туда затащила. Предыдущее посещение было неудачным, закончилось истерикой у ребенка и у доктора... Сегодня пошли к другому доктору. Полечили. Теперь такая радостная ходит - собой гордится! 

• mamba, Наталек-01, Топотушка. и еще 1 это нравится

#5627 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 20:53

Это для работы Юле?....мы паспорт получили в понедельник....и тут же во вторник выяснилось,что он нужен для доков в музыкалку.....а ИНН всем нужен? Или чисто для работы? :dnt:

ага, для работы.

В налоговой получать, фотку не надо.

Про что еще надо, не скажу. Еще не знаю :lol:

Мои вот уже с пенсионным номером (который СНИЛС) второй год, скоро и с ИННом будут  :hr:

Я СНИЛСЫ всем сделала 7 лет назад, когда Илюша родился. Когда мат.кап. оформляла, мне тетеньки посоветовали сделать сразу. И очень им благодарна, что сказали, т.к. тогда народу вообще не было. Это потом все ломанулись.

Думаю теперь, может надо было всем сразу заявления на ИНН подать. Чтоб потом не бегать...... :slush:

Сходила с Полинкой лечить зубки. С трудом её туда затащила. Предыдущее посещение было неудачным, закончилось истерикой у ребенка и у доктора... Сегодня пошли к другому доктору. Полечили. Теперь такая радостная ходит - собой гордится! 

Да, свой врач - это вещь!! :idol:  (не совсем слово в тему, правда :lol: )

Мы вот теперь к зубному, как на праздник ездим. Раньше у меня нервный тик наступал только об одном упоминании зубного, ну, и там в обморок падала. :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 апреля 2015 - 20:54

#5628 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:23

Так...мне сон страшный приснился....чтоб он не сбылся его надо рассказать или наоборот надо промолчать о нём? :dnt: Очень не хочется,чтоб сбылся:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5629 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:34

Надо рассказать, причем, обязательно до обеда!!а по-хорошему, надо было его сразу после вставания послать фигой в окно 3 раза!!

#5630 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:59

Спасибо,Лена!....насчет послать-сложнее,первый этаж и детская площадка с мамашками,а с другого окна школа,где дети учатся-боюсь не поймут:lol: Сон страшный для меня.........снится мне,что стою я перед окнами нашими,между детплощадкой и проезжей дорогой,с кем-то разговариваю......поднимаю глаза...и вижу,что горит свет у соседей сверху(что надо мной) и там вроде много народу......подхожу к дому ближе,к окнам и понимаю,что штор нет(у них их и нет,кто заезжает свои привозит) и горят все окна разом,очень,очень ярко....и что вместа двух комнат и их окон огромное пространство с одним громатным на всю стенку окном,прям искрящимся лампочками,аж глазу больно и много-много народу,прям стоя стоят,перевожу взгляд на окно кухни,тож горящее прям,а там человек 7 баб(у нас 5 метров кухня) есть готовят,посуду горами моют,прям стирают на столе в тазу,и сплошь чурюки(толи узбеки,толи таджики,туркменки) .......мне реально дурнеет,я галопом несусь в квартиру к себе,чтоб посмотреть сколько ж потопов уже есть,раз такая махина и около подъезда уже понимаю,что это не этаж надо мной так светится,а мои окна,моей квартиры и моют,стирают и стоят стадом они все у меня,а окна соседей темны......захожу в квартиру аккуратно,и тут оказывается,что они перепутали квартиры,взломали замок и их прям,как тараканов-море.....и уже мебель передвинута,часть вынесена куда-то..........я звоню участковым,в полицию,в МЧС и слесарям в Дэз....мне реально плохо,я выхожу на улицу и понимаю,что все они расползлись и теперь никого не найдешь и ничего не докажешь......появляется наряд,участковый,слесарь.....заходим в мою квартиру,а там МОЯ квартира,всё на месте.....я радуюсь и тут же понимаю,что кучу народу навызывала.....от незнания,что делать....поднимаю глаза и понимаю,что нас топят,сильно......в общем идем наверх,а там сами хозяева живут и с ними все эти чурюки,оказывается,что теперь они будут жить там сами и родственники их.....человек 100,приглядываюсь и понимаю,что это те,кто только что был в моей квартире......тут я проснулась........

#5631 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:11

Топотушка, тебе вредно на ночь читать форум! А особенно про соседей Чацкой . :lol:  :lol:  :lol:

#5632 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:25

Топотушка, тебе вредно на ночь читать форум! А особенно про соседей Чацкой . :lol: :lol: :lol:

У меня ж сверху не лучше хозяева квартиры:( и жильцы у них тож неспокойные и многоликие.....:slush:

#5633 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:26

Бывают ж чудеса на свете! :shok:Заказала я на своем старо-любимом сайте Саньке немного самой обычной одежды на лето. Раньше не было прямой доставки в Россию, приходилось через посредников брать. А тут вдруг появилась. Хоть и дорого доставка выходит, но решила все равно заказать – у нас цены не лучше, а качество значительно хуже.На английском я плохо понимаю, тыкала примерно понимая, что я делаю. Было это недельки полторы назад. Доставку ждала по почте. Тут позавчера звонят: мы вам готовы на дом привезти. Ну ладно, мне же и лучше – хоть понятно, за что такая нехилая сумма за пересылку. Вчера в 9 утра разбудили, доставили. Открываю... А дальше вообще ничего не понимаю: вижу мой листочек заказа и НЕ мой заказ :shok: :shok: :shok: Сразу отписала на сайте, что не мое приехало. Детям запрещаю потрошить посылку, вчера весь день переживаю, как это теперь обратно отправлять. Под вечер приходит ответ по-английски, мы вдвоем с Сашкой и в обнимку с гуглем-переводчиком так и не поняли, что делать с вещами. Извинения, вернут деньги, снова собрали мне ту же корзину – это все понятно. А что делать с вещами-то?!?! Переслала письмо своей знакомой, которая много лет в Америке живет. С утра получаю ответ: а ничего не делать, оставить вещи себе :hr:У меня реально шок: ради интереса я залезла и посчитала сумму чужого заказа: без доставки только на 5,5 тыс. вышло :shok: Пришли 2 одинаковых нарядных платья разных размеров, одно из которых Саньке как раз, а до второго пару-тройку лет расти надо. Кофточка-накидка для большого платья + туфли лет на 8-10 + красивые заколочки под платье. В общем, парадно-выходным набором кто-то брал...А да! Для полноты картины: я все сфоткала, что мой листочек, но не мой заказ. Когда писала в техподдержку через форму на сайте, то фотки нельзя было прикрепить, поэтому спросила, как им их выслать. Они даже их не попросили :shok: :shok: :shok: Сразу принесли извинения и сказали, что все исправят. Нормально так для понимания русского человека: сказала на словах, что не моя посылка, а тут же деньги вернут даже без просьбы предоставить доказательства :hr: :hr: :hr:

#5634 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:58

Бывают ж чудеса на свете! :shok: 

Я когда давным-давно первый раз за границу попала...такой случай был, вроде ерунда, но запомнила. Надо было мне через дорогу перейти, ну я стою и жду когда машины проедут, а они стоят и не едут....я стою....они стоят...не бибикают....мне надоело, я перешла дорогу....они поехали...и вот только тут до меня допёрло, что они терпеливо ждали, когда я дорогу перейду :shok:  :shok:  :shok:

• Лео и galinamar это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5635 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:17

Топотушка, и смех, и грех :lol: . Но я тебя оооочень понимаю!! :hr:

Бывают ж чудеса на свете! :shok:Заказала я на своем старо-любимом сайте Саньке немного самой обычной одежды на лето. Раньше не было прямой доставки в Россию, приходилось через посредников брать. А тут вдруг появилась. Хоть и дорого доставка выходит, но решила все равно заказать – у нас цены не лучше, а качество значительно хуже.На английском я плохо понимаю, тыкала примерно понимая, что я делаю. Было это недельки полторы назад. Доставку ждала по почте. Тут позавчера звонят: мы вам готовы на дом привезти. Ну ладно, мне же и лучше – хоть понятно, за что такая нехилая сумма за пересылку. Вчера в 9 утра разбудили, доставили. Открываю... А дальше вообще ничего не понимаю: вижу мой листочек заказа и НЕ мой заказ :shok: :shok: :shok: Сразу отписала на сайте, что не мое приехало. Детям запрещаю потрошить посылку, вчера весь день переживаю, как это теперь обратно отправлять. Под вечер приходит ответ по-английски, мы вдвоем с Сашкой и в обнимку с гуглем-переводчиком так и не поняли, что делать с вещами. Извинения, вернут деньги, снова собрали мне ту же корзину – это все понятно. А что делать с вещами-то?!?! Переслала письмо своей знакомой, которая много лет в Америке живет. С утра получаю ответ: а ничего не делать, оставить вещи себе :hr:У меня реально шок: ради интереса я залезла и посчитала сумму чужого заказа: без доставки только на 5,5 тыс. вышло :shok: Пришли 2 одинаковых нарядных платья разных размеров, одно из которых Саньке как раз, а до второго пару-тройку лет расти надо. Кофточка-накидка для большого платья + туфли лет на 8-10 + красивые заколочки под платье. В общем, парадно-выходным набором кто-то брал...А да! Для полноты картины: я все сфоткала, что мой листочек, но не мой заказ. Когда писала в техподдержку через форму на сайте, то фотки нельзя было прикрепить, поэтому спросила, как им их выслать. Они даже их не попросили :shok: :shok: :shok: Сразу принесли извинения и сказали, что все исправят. Нормально так для понимания русского человека: сказала на словах, что не моя посылка, а тут же деньги вернут даже без просьбы предоставить доказательства :hr: :hr: :hr:

да уж, сервис не для русского человека :lol: :lol: .

Жалко не на новорожденного прислали, я б у тебя всю посылку выкупила :lol: .

#5636 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:18

Нее, там почти на Ритку - если б Ритка только такой длинной не была)))))

#5637 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:19

Спасибо,Лена!....насчет послать-сложнее,первый этаж и детская площадка с мамашками,а с другого окна школа,где дети учатся-боюсь не поймут :lol:

тык никто ж тебя и не заставляет матом кричать в окошко, :lol:  :lol: просто подошла к окну, показала фигу и три раза сказала:  :secret: "Куда ночь - туда сон" и всё!!  :flower:  :flower:  :flower: 
а по поводу сна Валентина правильно сказала: начиталась ты Чацкиных страшилок и примерила на себя, вот и получила соответствующий сон...........  :hr:  :tease: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:43

• Топотушка. это нравится

#5638 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:28

Понеслось... :slush: :slush: :slush: Когда у нас там лето-то?...01.jpg

#5639 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:38

Наташа,держись!Самое главное до майских праздников продержаться!:slush: Осталось 3 недели и 4 дня,мои в субботу не учатся..поэтому мне осталось 19дней до майских;) :lol:

#5640 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:29

А, кстати, :lol: я сегодня во сне тоже с какими-то соседями ругалась...вроде.

• Nika7676 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru