Тоже не знаю, как лучше. Выпивать все равно будут. В прошлом году видела таких красивых выпускников, парни в костюмах, девушки в невероятно красивых платьях и все с бутылками пиваВ общем голосовали)))))) Неотрые родители были категорически против

|
||||||||
|
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:17
Тоже не знаю, как лучше. Выпивать все равно будут. В прошлом году видела таких красивых выпускников, парни в костюмах, девушки в невероятно красивых платьях и все с бутылками пиваВ общем голосовали)))))) Неотрые родители были категорически против
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:36
Тоже не знаю, как лучше. Выпивать все равно будут. В прошлом году видела таких красивых выпускников, парни в костюмах, девушки в невероятно красивых платьях и все с бутылками пива
фу..
Это еще не так страшно. А вот когда они после какой-нить гадости
в туалете - это плохо. А такие случаи не редкость.Кстати, наши знакомые сейчас живут в Москве, их мальчик учился в нашем классе, они по 25000 сдают
Только что переписывались
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 апреля 2015 - 01:01
Кстати, наши знакомые сейчас живут в Москве, их мальчик учился в нашем классе, они по 25000 сдают
Только что переписывались
Ох, вот это суммы теперь... Ничего себе...
Мы в 2006-м по 6000 собирали, тогда казалось, что и это немало...
Наташенька, удачной вам организации и подготовки!
Отправлено 04 апреля 2015 - 02:11
Сообщение отредактировал HeLeNka: 04 апреля 2015 - 02:14
Отправлено 04 апреля 2015 - 11:53
Отправлено 04 апреля 2015 - 12:08
Топотушка, ты что уже урожай помидоров собрала?!
Отправлено 04 апреля 2015 - 12:36
НеаТопотушка, ты что уже урожай помидоров собрала?!
Отправлено 04 апреля 2015 - 12:43
Топотушка, хорошо, что вспомнилаКатерина,ты где???
У меня вопрос.....ты писала,что делаешь вот так:"Я помидоры летом с чесноком перекручиваю, соль добавляю, хорошо в борщ идет. " Соотношение чеснока,томатов и соли меня интересует,лучше точно,а то я ж забубеню
и ещё,томаты чистишь?или с кожицей?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 апреля 2015 - 13:52
Отправлено 04 апреля 2015 - 16:35
Приползла с работы... Делали ревизию,недостача 12500....
В кассе -вообще бардак! Но хоть свела концы с концами. Поражаюсь-неужели можно быть такой!!! Не сходится-ну и ладно! Говорю-проверяй, аааааааааа-заплачу! А вдруг я тебе 10000 выставлю-и что спокойно отдашь?
Отправлено 04 апреля 2015 - 22:27
Достала наши мелкие вещи. Перестирала все, высушила в сушильной машине. Не буду ничего больше покупать. У карапуза есть ВСЁ!! И для дома, и на выход, и гулять. Свяжу только чего-нибудь.
Главное, как это им забрать .
Отправлено 04 апреля 2015 - 22:27
Я с собрания. Как же быстро время летит. Вот уже совсем скоро и ЕГЭ, и последний звонок и выпускной. Все это обсуждали сегодня. Решили родительские комитеты все же сами организовать выпускной. Нам это обходится в 8 тысяч. Думаю, нормально. Сюда входит проф. съемка несколько камер, диски на память, соответственно, ресторан, украшения залов, фотоальбомы, чего то еще. А, цветы еще. Потом напишу впечатления.Возник вопрос по ресторану. Организаторы предложили купить детям спиртное- качественное полусухое вино. Пусть лучше под присмотром это будет, чем они пронесут в грелках или еще в чем какой-нибудь дешевый алкоголь и будут пить в туалете. Вопрос, конечно, неоднозначный. Законом это запрещено и администрации грозит штраф. А с другой стороны большинству выпускников по 18 лет. В общем голосовали)))))) Неотрые родители были категорически против
нуу, это у вас прям коммунизм. Знакомая дочку выпускает, 15 тыщ сдают
![]()
Оля, да, сумма вполне нормальная. Мы рады))Думаю, 15 тыс мало кто из родителей потянул бы за выпускной.
Похоже коммунизм везде, кроме Москвы и области - мы о таких суммах и не мечтаем. Все очень сильно подняли цены, ничего лишнего вообще от слова совсем. Видиограф к примеру за свои съемки меньше чем 25-30т.р и не разговаривают.
Наташа, что школе дарите и учителям?
Аниматоров не нанимали?
Отправлено 04 апреля 2015 - 22:30
Сегодня ездили на очередной день открытых дверей в МИИТ, на факультет вычислительной техники. Уютненько, такие увлеченные, агитируют, интересно рассказывают, я захотела там учиться, муж тоже - Маша думает
Отправлено 04 апреля 2015 - 22:33
Отправлено 04 апреля 2015 - 22:34
Сегодня ездили на очередной день открытых дверей в МИИТ, на факультет вычислительной техники. Уютненько, такие увлеченные, агитируют, интересно рассказывают, я захотела там учиться, муж тоже - Маша думает
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |