Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#571 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 18:05

Так и называется. Только в 99,9% случаев на витрине в аптеке не найдёшь, как любую "копеечную средству" :lol: Так что заходишь и спрашиваешь: "Есть?!"

• Ann@mi это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#572 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 18:05

Да,  так и называется: клей БФ-6 и продается в аптеке.

#573 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 18:07

БФ у меня отломанные ногти не держит - все равно больно цепляешься, т.к. края ногтя при задевании расходятся. А супермомент склеивает концы отломанного ногтя намертво, что даже об одежду не цепляешь.
  • Shtuchka это нравится

#574 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 21:45

Нашла форум, на котором активно тусила в 2006 году... Читаю и шизею... Как молоды мы были... Коли еще не было, а драйв уже был... или он был всегда?..

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#575 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 22:51

Суперклеем заклей - не шучу, сама так часто делаю, ибо ломаю вечно до кровищи и середины ногтя. Хотя бы не цепляет после суперклея. Мы так же без очереди после рождения Саньки часа 2 сидели - причем я полчаса-час с Сашкой посидела, потом смоталась в ЖК в соседний район, т.к. у меня не хватало штампика на справке, вернулась и еще сидела полчаса точно.

Вы чО, суперклеем на ногти! :aff: :aff: :shok: :shok:

Есть специальные клеи для ногтей, продаются в тех же Подружках и Улыбках, на стойках с лаками в крупных ТЦ. Там же промокашки и акриловая пудра (это если ноготь не совсем отломался а сильно надломился), все время дома держу. Сверху лаком и вообще незаметно, пока не отрастет.

Суперклей, изверги! :shok:

• Shtuchka и Ann@mi это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#576 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 22:54

Лер, с ногтем ничего не случается от суперклея. Он просто склеен, края не расходятся и все. Отрастает и срезается. Я намазываю только полосочку зубочисткой тонко, чтобы концы обломков склеить.Про современные прибамбасы не знала - я просто всегда с длинными ногтями и вечно их чуть ли не под корень обламываю.

#577 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 10:34

Вы чО, суперклеем на ногти! :aff: :aff: :shok: :shok:Есть специальные клеи для ногтей, продаются в тех же Подружках и Улыбках, на стойках с лаками в крупных ТЦ. Там же промокашки и акриловая пудра (это если ноготь не совсем отломался а сильно надломился), все время дома держу. Сверху лаком и вообще незаметно, пока не отрастет.Суперклей, изверги! :shok:

ооооо, Лера, спасибо!!!!! У меня Радугу тут недалеко открыли, зайду. Главное сегодня на работе пережить, не зацепить нигде.У меня, наоборот, с таким трудом отрастают дома (в отпуске на море здорово растут). Ладно б один сломать, но сразу на трех пальцах. Да и просто б сломать, а не вот так. Первый раз так не удачно.

#578 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 10:41

Наташа (Наталек) здесь хочу спросить,а то Танюша в кошачьей ругается не по теме писать :lol: что за колбаска владимирская :flower:

• Топотушка. это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#579 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 11:22

Я  если  ноготь когда   выламываю,   только  пластырем  заклеиваю. Не  получается  ни чем  замазать.  Всё  равно  кажется,   что  цепляет. Меня  это  очень  нервирует.

Собираюсь  капусту  квасить,  хочется  уже  кисленького. Консервации  уже  все   продегустировали,   ассорти  только  и   огурцы  в  3литровых  банках  не    трогали.  Вкусно  так  всё.

• Ann@mi это нравится

#580 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 11:39

ооооо, Лера, спасибо!!!!! У меня Радугу тут недалеко открыли, зайду. Главное сегодня на работе пережить, не зацепить нигде.У меня, наоборот, с таким трудом отрастают дома (в отпуске на море здорово растут). Ладно б один сломать, но сразу на трех пальцах. Да и просто б сломать, а не вот так. Первый раз так не удачно.

Есть 2 варианта - клей + промокашки/шелковые полоски (сложнее делать, но легче купить) и клей + пудра (проще, долговечнее, но дороже и сложно купить).

На самый худой конец - купить спец клей для ногтей и вместо полосок использовать чайный пакетик. Чай вытряхнуть, отрезать нужный кусочек и приклеить на ноготь. Можно на весь ноготь вырезать, можно полосочку. Сверху покрыть лаком, хотя бы прозрачным пару слоев - чтобы не цеплялось.

Если использовать пудру, то излишек стачивается пилкой и опять же покрывается лаком.

Клеи есть у Orly, Severina, Essence, Bohemia, стоимость от 150 руб.

Я  если  ноготь когда   выламываю,   только  пластырем  заклеиваю. Не  получается  ни чем  замазать.  Всё  равно  кажется,   что  цепляет. Меня  это  очень  нервирует.

Собираюсь  капусту  квасить,  хочется  уже  кисленького. Консервации  уже  все   продегустировали,   ассорти  только  и   огурцы  в  3литровых  банках  не    трогали.  Вкусно  так  всё.

Пластырем неудобно, он намокает и слазит. :(

• Ann@mi это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#581 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 11:45

Неудобно. Часто  менять  приходится.

#582 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 12:11

Угу, не удобно. Еще и пластырь у меня дома только мозольный (т.к. это моя любимая тема)) ) или детский с картинками)))). Боюсь ,если я приду на работу в пандах и крокодилах, меня не поймут))))).

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 октября 2014 - 12:12

#583 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 12:24

У  меня  брат  недавно  в электричке  ехал  в  детских пластырях,  другого  не  нашли на  даче . Несколько  пальцев  обклеено  было. Конролёрша  подозрительно   смотрела))) Пластыри    кстати  качественные. Хорошо  держатся.

#584 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 14:04

Нина, а где хранить будешь? В холодильнике? Я тоже уже хочу капустки, но тепло ж ещё на балконе хранить. Хотя можно немного заквасить...

У меня, наоборот, с таким трудом отрастают дома (в отпуске на море здорово растут). Ладно б один сломать, но сразу на трех пальцах. Да и просто б сломать, а не вот так. Первый раз так не удачно.

Оля, попробуй ванночки из очень солёной воды, очень хорошо укрепляет и растут быстро.

• Chatskaya это нравится

#585 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 14:15

Надя, зубику выздоровления!

Сломала где-то и как-то сразу три ногтя :shok: . Причем глубоко, обрезать не могу. Мизинец вообще на половине, заклеила пластырем, чтоб не цеплялся, с остальными не знаю, чего делать. Больно, жуть! :( Видимо, хорошо шкафы перебрала на работе, порядок наводила :slush: .

Спасибо, зубику лучше. Врача вчера не нашла, зубик испугался и сегодня я могу на него нажимать... :idol:

про ногти: видимо пальцы веером где-то :kruto:  пользовала :lol:

Так и называется? Это в аптеке продается? У меня рядом с работой аптека открылась, зайду завтра

ооооо, Лера, спасибо!!!!! У меня Радугу тут недалеко открыли, зайду.

Облагораживаются :slush: , почту не открыли? :flower:

Мне соседка (родители фермеры) капустку презентовала :licklips:  Вкусноооо.

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru