Так и называется. Только в 99,9% случаев на витрине в аптеке не найдёшь, как любую "копеечную средству"
Так что заходишь и спрашиваешь: "Есть?!"
Отправлено 16 октября 2014 - 18:05
- Ann@mi это нравится
Отправлено 16 октября 2014 - 18:05
Да, так и называется: клей БФ-6 и продается в аптеке.
Отправлено 16 октября 2014 - 18:07
- Shtuchka это нравится
Отправлено 16 октября 2014 - 21:45
Нашла форум, на котором активно тусила в 2006 году... Читаю и шизею... Как молоды мы были... Коли еще не было, а драйв уже был... или он был всегда?..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 октября 2014 - 22:51
Суперклеем заклей - не шучу, сама так часто делаю, ибо ломаю вечно до кровищи и середины ногтя. Хотя бы не цепляет после суперклея. Мы так же без очереди после рождения Саньки часа 2 сидели - причем я полчаса-час с Сашкой посидела, потом смоталась в ЖК в соседний район, т.к. у меня не хватало штампика на справке, вернулась и еще сидела полчаса точно.
Вы чО, суперклеем на ногти!
![]()
Есть специальные клеи для ногтей, продаются в тех же Подружках и Улыбках, на стойках с лаками в крупных ТЦ. Там же промокашки и акриловая пудра (это если ноготь не совсем отломался а сильно надломился), все время дома держу. Сверху лаком и вообще незаметно, пока не отрастет.
Суперклей, изверги! ![]()
- Shtuchka и Ann@mi это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 октября 2014 - 22:54
Отправлено 17 октября 2014 - 10:34
ооооо, Лера, спасибо!!!!! У меня Радугу тут недалеко открыли, зайду. Главное сегодня на работе пережить, не зацепить нигде.У меня, наоборот, с таким трудом отрастают дома (в отпуске на море здорово растут). Ладно б один сломать, но сразу на трех пальцах. Да и просто б сломать, а не вот так. Первый раз так не удачно.Вы чО, суперклеем на ногти!
![]()
![]()
![]()
Есть специальные клеи для ногтей, продаются в тех же Подружках и Улыбках, на стойках с лаками в крупных ТЦ. Там же промокашки и акриловая пудра (это если ноготь не совсем отломался а сильно надломился), все время дома держу. Сверху лаком и вообще незаметно, пока не отрастет.Суперклей, изверги!
Отправлено 17 октября 2014 - 11:22
Я если ноготь когда выламываю, только пластырем заклеиваю. Не получается ни чем замазать. Всё равно кажется, что цепляет. Меня это очень нервирует.
Собираюсь капусту квасить, хочется уже кисленького. Консервации уже все продегустировали, ассорти только и огурцы в 3литровых банках не трогали. Вкусно так всё.
- Ann@mi это нравится
Отправлено 17 октября 2014 - 11:39
ооооо, Лера, спасибо!!!!! У меня Радугу тут недалеко открыли, зайду. Главное сегодня на работе пережить, не зацепить нигде.У меня, наоборот, с таким трудом отрастают дома (в отпуске на море здорово растут). Ладно б один сломать, но сразу на трех пальцах. Да и просто б сломать, а не вот так. Первый раз так не удачно.
Есть 2 варианта - клей + промокашки/шелковые полоски (сложнее делать, но легче купить) и клей + пудра (проще, долговечнее, но дороже и сложно купить).
На самый худой конец - купить спец клей для ногтей и вместо полосок использовать чайный пакетик. Чай вытряхнуть, отрезать нужный кусочек и приклеить на ноготь. Можно на весь ноготь вырезать, можно полосочку. Сверху покрыть лаком, хотя бы прозрачным пару слоев - чтобы не цеплялось.
Если использовать пудру, то излишек стачивается пилкой и опять же покрывается лаком.
Клеи есть у Orly, Severina, Essence, Bohemia, стоимость от 150 руб.
Я если ноготь когда выламываю, только пластырем заклеиваю. Не получается ни чем замазать. Всё равно кажется, что цепляет. Меня это очень нервирует.
Собираюсь капусту квасить, хочется уже кисленького. Консервации уже все продегустировали, ассорти только и огурцы в 3литровых банках не трогали. Вкусно так всё.
Пластырем неудобно, он намокает и слазит. ![]()
- Ann@mi это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 октября 2014 - 11:45
Неудобно. Часто менять приходится.
Отправлено 17 октября 2014 - 12:11
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 октября 2014 - 12:12
Отправлено 17 октября 2014 - 12:24
У меня брат недавно в электричке ехал в детских пластырях, другого не нашли на даче . Несколько пальцев обклеено было. Конролёрша подозрительно смотрела))) Пластыри кстати качественные. Хорошо держатся.
Отправлено 17 октября 2014 - 14:04
Нина, а где хранить будешь? В холодильнике? Я тоже уже хочу капустки, но тепло ж ещё на балконе хранить. Хотя можно немного заквасить...
У меня, наоборот, с таким трудом отрастают дома (в отпуске на море здорово растут). Ладно б один сломать, но сразу на трех пальцах. Да и просто б сломать, а не вот так. Первый раз так не удачно.
Оля, попробуй ванночки из очень солёной воды, очень хорошо укрепляет и растут быстро.
- Chatskaya это нравится
Отправлено 17 октября 2014 - 14:15
Надя, зубику выздоровления!
Сломала где-то и как-то сразу три ногтя
. Причем глубоко, обрезать не могу. Мизинец вообще на половине, заклеила пластырем, чтоб не цеплялся, с остальными не знаю, чего делать. Больно, жуть!
Видимо, хорошо шкафы перебрала на работе, порядок наводила
.
Спасибо, зубику лучше. Врача вчера не нашла, зубик испугался и сегодня я могу на него нажимать... ![]()
про ногти: видимо пальцы веером где-то
пользовала ![]()
Так и называется? Это в аптеке продается? У меня рядом с работой аптека открылась, зайду завтра
ооооо, Лера, спасибо!!!!! У меня Радугу тут недалеко открыли, зайду.
Облагораживаются
, почту не открыли? ![]()
Мне соседка (родители фермеры) капустку презентовала
Вкусноооо.
- Наталек-01 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта